OlegRO Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 читай на форумах. анализы,пкт, первый курс,второй, чат химиков -всё это, с самой первой страницы. ну и другие форумы читани. читай на форумах. анализы,пкт, первый курс,второй, чат химиков -всё это, с самой первой страницы. ну и другие форумы читани. и тогда через полгода ежедневного чтения ты узнаешь истину) Если мало, то сколько? 8-12 недель ++++
rogazzo Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 и тогда через полгода ежедневного чтения ты узнаешь истину) во-во,прям как я)))сначала огонь,воду и медный)
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Интересно, сколько бы стоил настоящий суст Органон из Нидерландов ))
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 он по медстраховке там идет бесплатно)
vitormma Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Интересно, сколько бы стоил настоящий суст Органон из Нидерландов )) гривень 600 за ампулу в Днепре есть
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 гривень 600 за ампулу в Днепре есть Ага, вижу. Есть в Аптека24 за 664 грн. Зато доставят ампулу бесплатно ) В сети "Не болей" есть, но цену не пишут. Звонить надо.
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Интересно, сколько бы стоил настоящий суст Органон из Нидерландов )) у нас чуваки в зале есть которые думают что суст "органон" типа колоть нормально, а к примеру бфарм это стремно шо писец. У меня по этому поводу очень большие сомнения. Бфарм привел для примера, можно заменить на любой наш местный подвал.
vitormma Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 у нас чуваки в зале есть которые думают что суст "органон" типа колоть нормально, а к примеру бфарм это стремно шо писец. У меня по этому поводу очень большие сомнения. Бфарм привел для примера, можно заменить на любой наш местный подвал. но колят то не аптечный органон а органон пакистан и подвальный пакистан
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 у нас чуваки в зале есть которые думают что суст "органон" типа колоть нормально, а к примеру бфарм это стремно шо писец. У меня по этому поводу очень большие сомнения. Бфарм привел для примера, можно заменить на любой наш местный подвал. Ну разница в контроле качества у Органон-Фармак-Джелфа с самоварами, конечно, есть.
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Ну разница в контроле качества у Органон-Фармак-Джелфа с самоварами, конечно, есть. Андрей "органон" в кавычках, подвальный. Хз что там с качеством при такой то цене
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз