andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Андрей "органон" в кавычках, подвальный. Хз что там с качеством при такой то цене Это да.
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Интересно, сколько бы стоил настоящий суст Органон из Нидерландов )) 500 крон 500 гривен где-то а так безплатно по рецепту и гормон роста тоже безплатно у меня кореш так гормон роста брал у цыган им прописали чтоб детей лечили или типа того , они продавали по 2000 крон шприц
Лео Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 500 крон 500 гривен где-то а так безплатно по рецепту и гормон роста тоже безплатно у меня кореш так гормон роста брал у цыган им прописали чтоб детей лечили или типа того , они продавали по 2000 крон шприц У меня тут вопрос назрел. А у вас часом нельзя найти ушлого врача-эмигранта и на его рецептах курсить за счёт страховки? :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 У меня тут вопрос назрел. А у вас часом нельзя найти ушлого врача-эмигранта и на его рецептах курсить за счёт страховки? :Koshechka_08: И тогда дополнительный вопрос сталкеру: Сколько нужно влить себя шарового масла, прежде, чем страховая начнет расследование и заподозрит, что столько больным не выписывают? )) Там же вроде как тоже медики работают, которым выгодно отсеивать не страховые случаи
Дід Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Показать врача-эмигранта Зачем эмигранта, наши рецепты в ЕС принимаются...
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 У меня тут вопрос назрел. А у вас часом нельзя найти ушлого врача-эмигранта и на его рецептах курсить за счёт страховки? :Koshechka_08: можно канечно но на курс того что выпишут не хватит мне выписал врач (суст и небиро) 3 ампулы на месяц ( и то из-за моего веса 120) а так 2 ) суст колют 1 ампулу в 2 недели ------250мл а небидо 1 ампулу в 2-3 недели тоже))-----------1000мг причем все за один укол 4 куба ) я конечно зразу поделил) на 2 укола по 500 болючий писец там в смеси больше бензила чем масла)) И тогда дополнительный вопрос сталкеру: Сколько нужно влить себя шарового масла, прежде, чем страховая начнет расследование и заподозрит, что столько больным не выписывают? )) Там же вроде как тоже медики работают, которым выгодно отсеивать не страховые случаи там чуть иначе у тебя по страховке есть лимит лекарств если например что не так то полную суму просто платишь я в прошлом году исчерпал свой лимит ))) Зачем эмигранта, наши рецепты в ЕС принимаются... ага канеЧно особенно на сильнодействующие вв с кацапетовки доктор выпишет тебе рецепт на морфин приедешь заберешь в аптеке , да еще и бесплатно
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 с кацапетовки доктор выпишет тебе рецепт на морфин приедешь заберешь в аптеке , да еще и бесплатно Я бы взял пару ампулок. Даже заплатил бы. Хай бы лежало.
Дід Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Показать сильнодействующие вв Сустанон относится к сильнодействующим веществам в ЕС?
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Сустанон относится к сильнодействующим веществам в ЕС? прикинь все гормональные относятся к сильнодействующим проще капли морфина достать врач может написать на больного раком или типа того ) а на кого писать тестостерон ?)) если чтоб тебе выписали гормоно заменяющюю терапии надо оббегать кучу врачей ) для начала тамоксифен на 3-4 месяца выпишут для повышения тестостерона потом провирон а только потом тестостерон ) от так уот
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Я бы взял пару ампулок. Даже заплатил бы. Хай бы лежало. да ну)) не залежалось бы) нам такое нельзя максимум диклофенак или кодеин и то по чуть чуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз