VUBlack Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Показать и тогда через полгода ежедневного чтения ты узнаешь истину) не факт)) Век учись - дураком помрешь)))
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 да ну)) не залежалось бы) нам такое нельзя максимум диклофенак или кодеин и то по чуть чуть сам небось уже наварил чего-то с тех таблеток с псевдой, что тебе выписали )) Кодеином недавно простуду лечил. А диклофенак причем? не попутал ничего?
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 сам небось уже наварил чего-то с тех таблеток с псевдой, что тебе выписали )) Кодеином недавно простуду лечил. А диклофенак причем? не попутал ничего? да я про обезболивающие )) мне диклофенак помогает а варить нет ) и никогда не умел ) да и зачем ? у нас тогда куча знакомых было , бери не хочу
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 и никогда не умел ) так любой сможет. А у меня бы они не залежались точно. А вот марка без проблем лежит. И масло с канабинолом лежит себе спокойно.
Viktor_don Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Доброе время суток! Вот решил попробовать первый курс. Из всего множества вариантов остановился на инъекциях Сустанон 250 (Нидерланды) соло. Цель курса - массонабор + минимум побочки. О себе: 34 года, рост 170 см, вес 75 кг. Подскажите: 1. 250мг/нед достаточно или лучше 500? Если 500, то за раз или по 250 через 3дня? 2. Продолжительность 6 недель не мало? Если мало, то сколько? 3. Что добавить на курсе для предотвращения побочки? 4. Как правильно выйти из курса? 5. После данного курса ПТК нужно или нет? Если нужна доп инфо или уточнения какие спашивайте. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! Большое спасибо, тем кто откликнулся с советами. Из подсказок понял, что курс надо увеличить до 8-12 недель по 250 мг/нед. Параллельно ни чего принимать не надо, типа провирона. А ПТК по необходимости после завершения курса. Может еще какие дололнения / уточнения? Сустанон (органон) выбрал по причине наличия в аптеке. Была альтернатива пропианат, но отказался по причине большого количества уколов. На данный момент выбора больше нет, т.к. живу в Донецке и где купить кроме аптек не знаю, а в спортзалах с подобными вопросами к чужим людям приставать неудобняк. Может, здесь есть кто из Донецка, что бы подсказал и объяснил что к чему подробнее, буду очень благодарен...
wolf Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 это один куб в апотеке стоит 600+грн, верно?)
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 это один куб в апотеке стоит 600+грн, верно?) верно. Может, парень еще это не понял...
Viktor_don Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 верно. Может, парень еще это не понял... если речь про меня, то понял.
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 если речь про меня, то понял. ок тогда А омнадрена разве нет сейчас?
JOCKER Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Может еще какие дололнения / уточнения? прежде чем начать какой либо курс определись какие побочки с тобой могут случиццо и ЗАРАНЕЕ купи "противоядие" з.ы. наперёд тебе скажу,что иа в Донеске ты не найдёшь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз