Viktor_don Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 ок тогда А омнадрена разве нет сейчас? иногда бывает омнадрен, когда я узнавал его не было и когда будет не изсестно, но был сустанон. Омнадрен лучше?
wolf Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 иногда бывает омнадрен, когда я узнавал его не было и когда будет не изсестно, но был сустанон. Омнадрен лучше? дешевле раз в 5-6
gorskiy75 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Я бы взял пару ампулок. Даже заплатил бы. Хай бы лежало. Думаю, что у таких как мы, долго бы не залежались )) У меня так точно ))
gorskiy75 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 прежде чем начать какой либо курс определись какие побочки с тобой могут случиццо и ЗАРАНЕЕ купи "противоядие" з.ы. наперёд тебе скажу,что иа в Донеске ты не найдёшь А Новой Почты что нет в Донецке ?
Viktor_don Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 А Новой Почты что нет в Донецке ? нет. у нас тут в войнушку играют с экономической блокадой ))
Viktor_don Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 дешевле раз в 5-6 спасибо за подсказку! буду искать... количество в неделю и продолжительность курса как и сустанон?
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 спасибо за подсказку! буду искать... количество в неделю и продолжительность курса как и сустанон? Количество и продолжительность - как и сустанон. Но раз в неделю для омнадрена-сустанона - не лучшая схема приема. Другое дело, что если ампула в неделю, то не будешь же ты ее делить на части. Но если бы была дозировка выше, однозначно стОило бы разделить на 2 раза.
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Вопрос по оралке. Вот например с метаном всё ясно, у него ППВ 6 часов, значит делим дозу на 4 суточных приёма. У турика 16 часов - значит можно делить на 2 приёма. А чего с оксиметолоном делать? у него ППВ 9 часов, и дозировка на 3 не делится. Хотя это наверное в глупые вопросы надо было ) Тоже наверное лучше как мИтан, на 4 приёма делить.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Дай, пжлст., ссылку на эти ППВ Как-то многовато... По метану вроде около 4-х И не нужно принимать каждый период ППВ. На 3 приема вполне все можно делить. Можно и на 2. ППВ - это лишь уменьшение концентрации вдвое, а не полное прекращение эффекта.
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Дай, пжлст., ссылку на эти ППВ На спортвики брал :Koshechka_08: Только без мата :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз