andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 На спортвики брал :Koshechka_08: Только без мата :) Какой мат, нас за культуру ебут! Смотри, если ты делишь на мЕньшее количество приемов, то соответственно за каждый раз принимаешь больше, верно? Т.е. пик увеличится, через время ППВ концентрация упадет вдвое, но по сравнению с тем высоким пиком же. Т.е. если, грубо говоря, вкинул 20 мг., то через период ППВ 10 еще в крови. Ну если бы принимал каждый период ППВ, то принимал бы мЕньшее количество. Да, пополнял бы каждый период ППВ, но пики были бы низкие. Так что +/- с небольшой погрешностью хоть 3 приема, хоть 4, разницы не ощутишь. Точно, конечно, можно было бы графики смоделировать, если знать четко ППВ и предполагаемые дозняки.
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Какой мат, нас за культуру ебут! Смотри, если ты делишь на мЕньшее количество приемов, то соответственно за каждый раз принимаешь больше, верно? Т.е. пик увеличится, через время ППВ концентрация упадет вдвое, но по сравнению с тем высоким пиком же. Т.е. если, грубо говоря, вкинул 20 мг., то через период ППВ 10 еще в крови. Ну если бы принимал каждый период ППВ, то принимал бы мЕньшее количество. Да, пополнял бы каждый период ППВ, но пики были бы низкие. Так что +/- с небольшой погрешностью хоть 3 приема, хоть 4, разницы не ощутишь. Точно, конечно, можно было бы графики смоделировать, если знать четко ППВ и предполагаемые дозняки. Эту логику я благо дело понимаю. Суть вопроса в том что лучше держать более ровный фон, верно? Соответственно лучше разбить на меньшие порции и принимать чаще? Спрашиваю именно про оралку, ибо лишний раз таблетку сожрать не сложно. Это ж не колоть постоянно.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Суть вопроса в том что лучше держать более ровный фон, верно? Ну вроде как да. Но лично я не круглосуточно сыт по горло. Бывает, что и голодный. Чисто мое мнение, не авторитетное и не подкрепленное никаким материалом, что если есть сильные качели в выбросах в кровь аминокислот-липидов-глюкозы и прочих витаминов, то возможны и качели с гормоном, необходимым для лучшего их усвоения. То. есть я тупо пью во время еды, полагая, что если гормон будет натыкаться на рецептор, давать сигнал на синтез белков, а какой-то аминки рядом проплывать не будет, то эта команда выполнена не будет, и лучше бы через час бОЛьше сигнала было дано клеткам, когда кругом бурлит все, что только пожелаешь из строительных блоков и катализторов после обильного приема пищи. Ну исключение у меня - только если до тренировки. Хотя фиг знает, зачем я это делаю, ведь драйва никакого все равно не ощущаю что с закидоном, что без. Но это мои скромные рассуждения на уровне обывателя.
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать Ну вроде как да.Но лично я не круглосуточно сыт по горло. Бывает, что и голодный.Чисто мое мнение, не авторитетное и не подкрепленное никаким материалом, что если есть сильные качели в выбросах в кровь аминокислот-липидов-глюкозы и прочих витаминов, то возможны и качели с гормоном, необходимым для лучшего их усвоения. То. есть я тупо пью во время еды, полагая, что если гормон будет натыкаться на рецептор, давать сигнал на синтез белков, а какой-то аминки рядом проплывать не будет, то эта команда выполнена не будет, и лучше бы через час бОЛьше сигнала было дано клеткам, когда кругом бурлит все, что только пожелаешь из строительных блоков и катализторов после обильного приема пищи.Ну исключение у меня - только если до тренировки. Хотя фиг знает, зачем я это делаю, ведь драйва никакого все равно не ощущаю что с закидоном, что без.Но это мои скромные рассуждения на уровне обывателя. Окей, спасибо.
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Показать Суть вопроса в том что лучше держать более ровный фон, верно? оно конечно да, но в ситуации с тем же метаном - ночью же не будешь вставать закидываться табой))). Хотя я всегда принимал по одной табе, те 3табы-три приема, 4-4, но это скорее дело привычки
Лео Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 оно конечно да, но в ситуации с тем же метаном - ночью же не будешь вставать закидываться табой))). Хотя я всегда принимал по одной табе, те 3табы-три приема, 4-4, но это скорее дело привычки Не, ну ненадо ж доводить до абсурда. А первый приём сразу после пробуждения и последний перед сном - по моему норм.
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 ну я так и делаю))), это я так чисто теоретически написал)))
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 возможно, что окажется схема 1 таба утром и 3 т на ночь (нетренировочный день) 1 таба утром, 1 перед тренировкой и 2 т на ночь (тренировочный день) будет лучшим вариантом для заживления из-за т.н. отставленного восстановительного процесса - гетерохронизма это не точно..
Ogyusten Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Я бы взял пару ампулок. Даже заплатил бы. Хай бы лежало. Ммм... А чем Налбуфин или Бутарфанол хуже? Или тот же Промедол? А метан или турик как надо пить - до еды, после, во время? Или без разницы?
bartid93 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 А метан или турик как надо пить - до еды, после, во время? Или без разницы? лучше после, что бы с жкт меньше проблем было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз