andreyyy Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Ммм... А чем Налбуфин или Бутарфанол хуже? Или тот же Промедол? А метан или турик как надо пить - до еды, после, во время? Или без разницы? Я не знаю таких названий. Может и не хуже. метан и турик желудочный сок выдерживают, усвоятся и после.
gorskiy75 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 всегда и все табы ел после еды Если я метан ем до еды, то изжога обеспечена.
MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Уже не помню точную причину, но меташку на ночь жевать не нравилось )
Лео Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Уже не помню точную причину, но меташку на ночь жевать не нравилось ) Может ты просто капризный? :my_name_is_grisha:
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Может ты просто капризный? :my_name_is_grisha: нет, трудности с засыпанием иногда были
Ogyusten Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Я не знаю таких названий. Может и не хуже Не хуже. И продаются в аптеке. Можно взять без проблем. Ну вернее как... Вроде рецепт нужен, но можно и так :) Я брал. Только в гос. аптеках естественно. В частных такого нет. Ну это если кому интересны такие обезбаливающие.
LiK Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Привет мужики. Мне 18 лет, только исполнилось. Рост - 178 см Вес - 82 кг Лишний вес, который хочу скинуть - 7кг Занимаюсь 1,5 года. 1 год в натурашку, 5 месяцев с спортпитом. Планирую попить станозолол от становера, где-то 6 недель + жж.(Диета и кардио естественно) Для суставов рыбий жир. Может BCAA еще возьму. Вопрос: Норм подобрано? Возможно скинуть 7 кг за 6 недель?
Lwkl82 Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 (змінено) Показать Вопрос: Норм подобрано? Возможно скинуть 7 кг за 6 недель? куда ты спешишь? и не дублируй вопросы Змінено 13 лютого 2016 користувачем Lwkl82
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз