stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 По 100 через день Пропик+фенил если первый курс да на сухую масу то только так можно еще оксаны только я б ипал через день фигачить уколы Ну может и так... Жироватый дрыщ :JC_doubleup: Рабочие веса все за 100. Я хочу начать с соло препарата. Что такое ценил ? а нахрена? начать кончить есть уже кучу мнений и практики но можешь и на стане соло кто ж тебя остановит
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 если первый курс да на сухую масу то только так можно еще оксаны только я б ипал через день фигачить уколы а нахрена? начать кончить есть уже кучу мнений и практики но можешь и на стане соло кто ж тебя остановит На хрена соло или нахрена курсить ? Все советуют новичкам начинать с соло. Я лишь прислушываюсь. Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08:
stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На хрена соло или нахрена курсить ? Все советуют новичкам начинать с соло. Я лишь прислушываюсь. Цель курса - немного посадить жира и добавить немного мяса. нахрена соло курсить?
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 нахрена соло курсить? Посоветуй под мои задачи
stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На хрена соло или нахрена курсить ? Все советуют новичкам начинать с соло. Я лишь прислушываюсь. Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08: и вообще , ты себе представляешь 3-4 месяца уколов через день для мягко скажем среднего результата я б ибал за 3-4 месяца люди подготавливаются к сцене
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 и вообще , ты себе представляешь 3-4 месяца уколов через день для мягко скажем среднего результата я б ибал за 3-4 месяца люди подготавливаются к сцене Я хочу на 2 месяца. Пропик это точно. Что добавить для лучшего результата ?
stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я хочу на 2 месяца. Пропик это точно. Что добавить для лучшего результата ? пропик и нандр фенил 2 месяца потом фенил закончил перешел на трен с пропиком еще один месяц
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать Полусушка пооумасса Koshechka_08.gif выбери чето одно
stalker Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 выбери чето одно да нее, нормально он под сушкой имеет ввиду прийти в форму ) сушатся все ) выступающие
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Где-то это называли заумным словом "рекомпозиция" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти