stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 По 100 через день Пропик+фенил если первый курс да на сухую масу то только так можно еще оксаны только я б ипал через день фигачить уколы Ну может и так... Жироватый дрыщ :JC_doubleup: Рабочие веса все за 100. Я хочу начать с соло препарата. Что такое ценил ? а нахрена? начать кончить есть уже кучу мнений и практики но можешь и на стане соло кто ж тебя остановит
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 если первый курс да на сухую масу то только так можно еще оксаны только я б ипал через день фигачить уколы а нахрена? начать кончить есть уже кучу мнений и практики но можешь и на стане соло кто ж тебя остановит На хрена соло или нахрена курсить ? Все советуют новичкам начинать с соло. Я лишь прислушываюсь. Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08:
stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 На хрена соло или нахрена курсить ? Все советуют новичкам начинать с соло. Я лишь прислушываюсь. Цель курса - немного посадить жира и добавить немного мяса. нахрена соло курсить?
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 нахрена соло курсить? Посоветуй под мои задачи
stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 На хрена соло или нахрена курсить ? Все советуют новичкам начинать с соло. Я лишь прислушываюсь. Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08: и вообще , ты себе представляешь 3-4 месяца уколов через день для мягко скажем среднего результата я б ибал за 3-4 месяца люди подготавливаются к сцене
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 и вообще , ты себе представляешь 3-4 месяца уколов через день для мягко скажем среднего результата я б ибал за 3-4 месяца люди подготавливаются к сцене Я хочу на 2 месяца. Пропик это точно. Что добавить для лучшего результата ?
stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Я хочу на 2 месяца. Пропик это точно. Что добавить для лучшего результата ? пропик и нандр фенил 2 месяца потом фенил закончил перешел на трен с пропиком еще один месяц
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать Полусушка пооумасса Koshechka_08.gif выбери чето одно
stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 выбери чето одно да нее, нормально он под сушкой имеет ввиду прийти в форму ) сушатся все ) выступающие
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Где-то это называли заумным словом "рекомпозиция" )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз