FiTS Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 умудрился сделать две ошибки в одном слове, молдавский мать его!!! :))) а ну быстро читать книги, ну или хотя бы инструкции к таблетосам.. только не бей)) и не злись))) сорри за офф, больше не буду. честно. хахаха по ходу ты где-то учителем русского языка подробатываеш!!!?? :rtfm: самое главное чтоб меня понели!!!я в школе полохо учился :bm: )на4!)
KlenovStas Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Народ,подскажите с тестостероном пропионата,я его поставил себе 3 раза в неделю в понедельник среду и пятницу по 1 кубику,тенируюсь в пн,вт,чт и пт. Тренер говорит что надо ставить с утра в день тренировок,т е 4 раза в неделю пн-вт подряд и чт-пт без перерывов. Что скажете? Может разбить эти 3 кубика которые я делаю в неделю через день по 0,5 кубика каждый день? Как лучше принимать? :)
Аристарх Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 KlenovStas писать и считать нужно не в мл а в мг-тобиш сколько действующего веществ.А то в разных производителях разное количество проника в 1мл. Ставиш или 50мг каждый день или по 100мг через день.
Faust Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Народ,подскажите с тестостероном пропионата,я его поставил себе 3 раза в неделю в понедельник среду и пятницу по 1 кубику,тенируюсь в пн,вт,чт и пт. Тренер говорит что надо ставить с утра в день тренировок,т е 4 раза в неделю пн-вт подряд и чт-пт без перерывов. Что скажете? Может разбить эти 3 кубика которые я делаю в неделю через день по 0,5 кубика каждый день? Как лучше принимать? :) Так как у пропика короткий срок действия, то для достижения наилучшего эффекта конечно лучше колоть его в день тренировки. Поэтому наилучшим вариантом будет по 1 кубику в день тренировки с утра (хотя бы за 6-8 часов до тренировки)
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 а 400 мг пропика не много для первого раза?
KlenovStas Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 (змінено) Пропик Украинский,100 мг. Я вот думаю,если каждый день по 50 мг ставить,это надо с ампулы сразу 2 шприца набирать,а свойства он свои так не потеряет? :) я вот тоже ж думаю400 мг много в неделю,как быть? По 50 мг в день? Змінено 23 лютого 2011 користувачем KlenovStas
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 в кубе украинского пропа50 мг а тебе надо 100 это 2 куба или 2 ампулы
Аристарх Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 В пропике Фармак 50мг а не 100 Егорычъ не 400мг а 50мг/7дней=350мг в неделю.Это нормально.Он ведь кроме это не ставит ещё трен,суст и так далее
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 я посчитал по 100 в дни тренировок.тренировки у него 4 в итоге 400мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз