Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
умудрился сделать две ошибки в одном слове, молдавский мать его!!! :)))

а ну быстро читать книги, ну или хотя бы инструкции к таблетосам.. только не бей)) и не злись)))

сорри за офф, больше не буду. честно.

хахаха по ходу ты где-то учителем русского языка подробатываеш!!!?? :rtfm:

самое главное чтоб меня понели!!!я в школе полохо учился :bm: )на4!)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ,подскажите с тестостероном пропионата,я его поставил себе 3 раза в неделю в понедельник среду и пятницу по 1 кубику,тенируюсь в пн,вт,чт и пт. Тренер говорит что надо ставить с утра в день тренировок,т е 4 раза в неделю пн-вт подряд и чт-пт без перерывов. Что скажете? Может разбить эти 3 кубика которые я делаю в неделю через день по 0,5 кубика каждый день? Как лучше принимать? :)

Опубликовано

KlenovStas писать и считать нужно не в мл а в мг-тобиш сколько действующего веществ.А то в разных производителях разное количество проника в 1мл.

Ставиш или 50мг каждый день или по 100мг через день.

Опубликовано
Народ,подскажите с тестостероном пропионата,я его поставил себе 3 раза в неделю в понедельник среду и пятницу по 1 кубику,тенируюсь в пн,вт,чт и пт. Тренер говорит что надо ставить с утра в день тренировок,т е 4 раза в неделю пн-вт подряд и чт-пт без перерывов. Что скажете? Может разбить эти 3 кубика которые я делаю в неделю через день по 0,5 кубика каждый день? Как лучше принимать? :)

Так как у пропика короткий срок действия, то для достижения наилучшего эффекта конечно лучше колоть его в день тренировки.

Поэтому наилучшим вариантом будет по 1 кубику в день тренировки с утра (хотя бы за 6-8 часов до тренировки)

Опубликовано

а 400 мг пропика не много для первого раза?

Опубликовано (изменено)

Пропик Украинский,100 мг. Я вот думаю,если каждый день по 50 мг ставить,это надо с ампулы сразу 2 шприца набирать,а свойства он свои так не потеряет? :) я вот тоже ж думаю400 мг много в неделю,как быть? По 50 мг в день?

Изменено пользователем KlenovStas
Опубликовано

в кубе украинского пропа50 мг а тебе надо 100 это 2 куба или 2 ампулы

Опубликовано

В пропике Фармак 50мг а не 100

Егорычъ не 400мг а 50мг/7дней=350мг в неделю.Это нормально.Он ведь кроме это не ставит ещё трен,суст и так далее

Опубликовано

я посчитал по 100 в дни тренировок.тренировки у него 4 в итоге 400мг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...