Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
умудрился сделать две ошибки в одном слове, молдавский мать его!!! :)))

а ну быстро читать книги, ну или хотя бы инструкции к таблетосам.. только не бей)) и не злись)))

сорри за офф, больше не буду. честно.

хахаха по ходу ты где-то учителем русского языка подробатываеш!!!?? :rtfm:

самое главное чтоб меня понели!!!я в школе полохо учился :bm: )на4!)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ,подскажите с тестостероном пропионата,я его поставил себе 3 раза в неделю в понедельник среду и пятницу по 1 кубику,тенируюсь в пн,вт,чт и пт. Тренер говорит что надо ставить с утра в день тренировок,т е 4 раза в неделю пн-вт подряд и чт-пт без перерывов. Что скажете? Может разбить эти 3 кубика которые я делаю в неделю через день по 0,5 кубика каждый день? Как лучше принимать? :)

Опубліковано:

KlenovStas писать и считать нужно не в мл а в мг-тобиш сколько действующего веществ.А то в разных производителях разное количество проника в 1мл.

Ставиш или 50мг каждый день или по 100мг через день.

Опубліковано:
Народ,подскажите с тестостероном пропионата,я его поставил себе 3 раза в неделю в понедельник среду и пятницу по 1 кубику,тенируюсь в пн,вт,чт и пт. Тренер говорит что надо ставить с утра в день тренировок,т е 4 раза в неделю пн-вт подряд и чт-пт без перерывов. Что скажете? Может разбить эти 3 кубика которые я делаю в неделю через день по 0,5 кубика каждый день? Как лучше принимать? :)

Так как у пропика короткий срок действия, то для достижения наилучшего эффекта конечно лучше колоть его в день тренировки.

Поэтому наилучшим вариантом будет по 1 кубику в день тренировки с утра (хотя бы за 6-8 часов до тренировки)

Опубліковано: (змінено)

Пропик Украинский,100 мг. Я вот думаю,если каждый день по 50 мг ставить,это надо с ампулы сразу 2 шприца набирать,а свойства он свои так не потеряет? :) я вот тоже ж думаю400 мг много в неделю,как быть? По 50 мг в день?

Змінено користувачем KlenovStas
Опубліковано:

в кубе украинского пропа50 мг а тебе надо 100 это 2 куба или 2 ампулы

Опубліковано:

В пропике Фармак 50мг а не 100

Егорычъ не 400мг а 50мг/7дней=350мг в неделю.Это нормально.Он ведь кроме это не ставит ещё трен,суст и так далее

Опубліковано:

я посчитал по 100 в дни тренировок.тренировки у него 4 в итоге 400мг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...