palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Где-то это называли заумным словом "рекомпозиция" ) Почитал про фенил, понял что это оно. Проп+фенил по 100 через день С одного баяна ? Брать 5кубовый ? Камрады БЖУ урезать или можно питаться как сейчас питаюсь. Всем спасибо
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Почитал про фенил, понял что это оно. Проп+фенил по 100 через день С одного баяна ? Брать 5кубовый ? Камрады БЖУ урезать или можно питаться как сейчас питаюсь. Всем спасибо Я на самом деле по химке профан, так что детальные советы - пусть дают опытные ребята )
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать Брать 5кубовый ? 2.5 кубовый тоже можно бжу хз, недели две подержи как есть, будут сдвиги - оставляй, нет - урезай, добавляй, в зависимости от целей (мне они так и не ясны остались)
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 2.5 кубовый тоже можно бжу хз, недели две подержи как есть, будут сдвиги - оставляй, нет - урезай, добавляй, в зависимости от целей (мне они так и не ясны остались) На данный момент 3500-4000 ккал. БЖУ- 200/100/250-300 в день. Вес стоит на месте. Жир потихоньку замещается мясом. То есть это моя норма для поддержания веса. Занимаюсь 2 раза в неделю+ брусья отдельно, только база час -полтора Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Внатураху так не выйдет...Или на это уйдут годы. Иначе я бы и не думал о курсе
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 На данный момент 3500-4000 ккал. БЖУ- 200/100/250-300 в день. Вес стоит на месте. Жир потихоньку замещается мясом. То есть это моя норма для поддержания веса. Занимаюсь 2 раза в неделю+ брусья отдельно, только база час -полтора Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Внатураху так не выйдет...Или на это уйдут годы. Иначе я бы и не думал о курсе Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ?
vitormma Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ? Главный критерий абы подешевле?
Valery Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08: Жир потихоньку замещается мясом. ... Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Мечты, мечты... А че, действительно есть еще такие, кто верит в такую трансформацию ? ))). Отстал я от жизни )... Читать и учиться народу нЕкогда, лето на носу, главное - уколоться и забыться ))).
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Главный критерий абы подешевле? Ну не последний... :to_pick_ones_nose_eat:
palach1985 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Val Я занимаюсь внатураху и понял, что на то что я хочу уйдут годы. А с фармой надеюсь меньше. Иллюзий я не строю, но думаю, спорить со мной не будете
vitormma Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Ну не последний... :to_pick_ones_nose_eat: Забудь про стан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз