palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Где-то это называли заумным словом "рекомпозиция" ) Почитал про фенил, понял что это оно. Проп+фенил по 100 через день С одного баяна ? Брать 5кубовый ? Камрады БЖУ урезать или можно питаться как сейчас питаюсь. Всем спасибо
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Почитал про фенил, понял что это оно. Проп+фенил по 100 через день С одного баяна ? Брать 5кубовый ? Камрады БЖУ урезать или можно питаться как сейчас питаюсь. Всем спасибо Я на самом деле по химке профан, так что детальные советы - пусть дают опытные ребята )
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать Брать 5кубовый ? 2.5 кубовый тоже можно бжу хз, недели две подержи как есть, будут сдвиги - оставляй, нет - урезай, добавляй, в зависимости от целей (мне они так и не ясны остались)
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 2.5 кубовый тоже можно бжу хз, недели две подержи как есть, будут сдвиги - оставляй, нет - урезай, добавляй, в зависимости от целей (мне они так и не ясны остались) На данный момент 3500-4000 ккал. БЖУ- 200/100/250-300 в день. Вес стоит на месте. Жир потихоньку замещается мясом. То есть это моя норма для поддержания веса. Занимаюсь 2 раза в неделю+ брусья отдельно, только база час -полтора Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Внатураху так не выйдет...Или на это уйдут годы. Иначе я бы и не думал о курсе
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На данный момент 3500-4000 ккал. БЖУ- 200/100/250-300 в день. Вес стоит на месте. Жир потихоньку замещается мясом. То есть это моя норма для поддержания веса. Занимаюсь 2 раза в неделю+ брусья отдельно, только база час -полтора Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Внатураху так не выйдет...Или на это уйдут годы. Иначе я бы и не думал о курсе Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ?
vitormma Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ? Главный критерий абы подешевле?
Valery Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08: Жир потихоньку замещается мясом. ... Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Мечты, мечты... А че, действительно есть еще такие, кто верит в такую трансформацию ? ))). Отстал я от жизни )... Читать и учиться народу нЕкогда, лето на носу, главное - уколоться и забыться ))).
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Главный критерий абы подешевле? Ну не последний... :to_pick_ones_nose_eat:
palach1985 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Val Я занимаюсь внатураху и понял, что на то что я хочу уйдут годы. А с фармой надеюсь меньше. Иллюзий я не строю, но думаю, спорить со мной не будете
vitormma Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну не последний... :to_pick_ones_nose_eat: Забудь про стан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти