Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где-то это называли заумным словом "рекомпозиция" )

Почитал про фенил, понял что это оно. Проп+фенил по 100 через день С одного баяна ? Брать 5кубовый ? Камрады БЖУ урезать или можно питаться как сейчас питаюсь. Всем спасибо

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почитал про фенил, понял что это оно. Проп+фенил по 100 через день С одного баяна ? Брать 5кубовый ? Камрады БЖУ урезать или можно питаться как сейчас питаюсь. Всем спасибо

Я на самом деле по химке профан, так что детальные советы - пусть дают опытные ребята )

Опубліковано:
Показать

Брать 5кубовый ?

2.5 кубовый тоже можно

бжу хз, недели две подержи как есть, будут сдвиги - оставляй, нет - урезай, добавляй, в зависимости от целей (мне они так и не ясны остались)

Опубліковано:
2.5 кубовый тоже можно

бжу хз, недели две подержи как есть, будут сдвиги - оставляй, нет - урезай, добавляй, в зависимости от целей (мне они так и не ясны остались)

На данный момент 3500-4000 ккал. БЖУ- 200/100/250-300 в день. Вес стоит на месте. Жир потихоньку замещается мясом. То есть это моя норма для поддержания веса. Занимаюсь 2 раза в неделю+ брусья отдельно, только база час -полтора

Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Внатураху так не выйдет...Или на это уйдут годы. Иначе я бы и не думал о курсе

Опубліковано:
На данный момент 3500-4000 ккал. БЖУ- 200/100/250-300 в день. Вес стоит на месте. Жир потихоньку замещается мясом. То есть это моя норма для поддержания веса. Занимаюсь 2 раза в неделю+ брусья отдельно, только база час -полтора

Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом. Внатураху так не выйдет...Или на это уйдут годы. Иначе я бы и не думал о курсе

Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ?

Опубліковано:
Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ?

Главный критерий абы подешевле?

Опубліковано:
Цель курса - немного попалить жира и добавить немного мяса. Полусушка пооумасса :Koshechka_08:

Жир потихоньку замещается мясом.

...

Цели - 13-15 процентов жира при весе 95. Хочу небольшой лишний жир заместить мясом.

Мечты, мечты...

А че, действительно есть еще такие, кто верит в такую трансформацию ? ))). Отстал я от жизни )...

Читать и учиться народу нЕкогда, лето на носу, главное - уколоться и забыться ))).

Опубліковано:
Главный критерий абы подешевле?

Ну не последний... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Val

Я занимаюсь внатураху и понял, что на то что я хочу уйдут годы. А с фармой надеюсь меньше. Иллюзий я не строю, но думаю, спорить со мной не будете

Опубліковано:
Ну не последний... :to_pick_ones_nose_eat:

Забудь про стан

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...