Valery Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я занимаюсь внатураху и понял, что на то что я хочу уйдут годы. А с фармой надеюсь меньше. Иллюзий я не строю, но думаю, спорить со мной не будете Да при чем тут фарма ? Хоть с ней, хоть без нее... Взаимопротиворечивые цели у тебя, организм такое не воспринимает. Потому и говорю - мечты...
yobilovus Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 palach1985 виходячи з твоїх постів - рано тобі курсити. ти ще тренінг не поставив собі правильно, харчування не поставав, а курс треба відїсти і відпахати, інакше це просто пару лишніх дирок в жопі і тимчасово водички нагнати в м"язи, а потім повернутись до заміщення м"язами жиру знову. В принципі можеш починати, але моя тобі порада - зосередься на побудові тренувань, постав собі раціон (на тов тебе піде два тижні мат.частини) а потім - вперед до нових дирок в жопі якщо не хочеш - став собі соло проп - я ставив по 50 і по 100 ч/д - особливої різниці не відчував (курси були рознесені в часі, на читсо)
palach1985 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 palach1985 виходячи з твоїх постів - рано тобі курсити. ти ще тренінг не поставив собі правильно, харчування не поставав, а курс треба відїсти і відпахати, інакше це просто пару лишніх дирок в жопі і тимчасово водички нагнати в м"язи, а потім повернутись до заміщення м"язами жиру знову. В принципі можеш починати, але моя тобі порада - зосередься на побудові тренувань, постав собі раціон (на тов тебе піде два тижні мат.частини) а потім - вперед до нових дирок в жопі якщо не хочеш - став собі соло проп - я ставив по 50 і по 100 ч/д - особливої різниці не відчував (курси були рознесені в часі, на читсо) Спасибо за совет. Опыта у меня год. Рано не рано не знаю, я себе сам ставил такой срок. Скорее всего буду и буду проп соло. Посмотрю че да как пойдет. Да и в аптеке купить можно
cybotron Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ? да можно НО, стан не больше 4-х недель и не больше 30 мг
Kito Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 да можно НО, стан не больше 4-х недель и не больше 30 мг а если 35 - умрет?
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Показать а если 35 - умрет? рассыпется))) у меня от слова стан начинает локоть тянуть, а это я его еще ни разу не пробовал))))
Wct Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 рассыпется))) у меня от слова стан начинает локоть тянуть, а это я его еще ни разу не пробовал)))) Вот и зря) Помню, я свой первый курс на стане запустил на 6 недель, а потом продолжил до 10, так понравилось. Печень в порядке (мониторил ферменты), суставы малость поскрипывали, но с учетом сушки (многоповторка) это не критично.
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Показать Вот и зря) у меня суставы проблемные, так шо не зря, а сушить мне вообще особо нечего))))
palach1985 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вобщем начал сегодня.Пока проп 50 через день. Когда он начинает работать ? Приму пачку если не попрет увеличу до 100. Купил на всяк.случай тамокс. Дали буде...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти