Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я занимаюсь внатураху и понял, что на то что я хочу уйдут годы. А с фармой надеюсь меньше. Иллюзий я не строю, но думаю, спорить со мной не будете

Да при чем тут фарма ? Хоть с ней, хоть без нее...

Взаимопротиворечивые цели у тебя, организм такое не воспринимает.

Потому и говорю - мечты...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

palach1985

виходячи з твоїх постів - рано тобі курсити.

ти ще тренінг не поставив собі правильно, харчування не поставав, а курс треба відїсти і відпахати, інакше це просто пару лишніх дирок в жопі і тимчасово водички нагнати в м"язи, а потім повернутись до заміщення м"язами жиру знову.

В принципі можеш починати, але моя тобі порада - зосередься на побудові тренувань, постав собі раціон (на тов тебе піде два тижні мат.частини) а потім - вперед до нових дирок в жопі

якщо не хочеш - став собі соло проп - я ставив по 50 і по 100 ч/д - особливої різниці не відчував (курси були рознесені в часі, на читсо)

Опубликовано
palach1985

виходячи з твоїх постів - рано тобі курсити.

ти ще тренінг не поставив собі правильно, харчування не поставав, а курс треба відїсти і відпахати, інакше це просто пару лишніх дирок в жопі і тимчасово водички нагнати в м"язи, а потім повернутись до заміщення м"язами жиру знову.

В принципі можеш починати, але моя тобі порада - зосередься на побудові тренувань, постав собі раціон (на тов тебе піде два тижні мат.частини) а потім - вперед до нових дирок в жопі

якщо не хочеш - став собі соло проп - я ставив по 50 і по 100 ч/д - особливої різниці не відчував (курси були рознесені в часі, на читсо)

Спасибо за совет. Опыта у меня год. Рано не рано не знаю, я себе сам ставил такой срок. Скорее всего буду и буду проп соло. Посмотрю че да как пойдет. Да и в аптеке купить можно

Опубликовано
Я тут подумал а если станаза орал + тот же пропик ? Пойдёт для моих целей ?

да можно НО, стан не больше 4-х недель и не больше 30 мг

Опубликовано
да можно НО, стан не больше 4-х недель и не больше 30 мг

а если 35 - умрет?

Опубликовано
Показать

а если 35 - умрет?

рассыпется)))

у меня от слова стан начинает локоть тянуть, а это я его еще ни разу не пробовал))))

Опубликовано
рассыпется)))

у меня от слова стан начинает локоть тянуть, а это я его еще ни разу не пробовал))))

Вот и зря)

Помню, я свой первый курс на стане запустил на 6 недель, а потом продолжил до 10, так понравилось.

Печень в порядке (мониторил ферменты), суставы малость поскрипывали, но с учетом сушки (многоповторка) это не критично.

Опубликовано
Показать

Вот и зря)

у меня суставы проблемные, так шо не зря, а сушить мне вообще особо нечего))))

Опубликовано

Вобщем начал сегодня.Пока проп 50 через день. Когда он начинает работать ? Приму пачку если не попрет увеличу до 100. Купил на всяк.случай тамокс. Дали буде...

Опубликовано

Делать дырку из-за 50мг...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...