Nazar Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 У меня был такой же почти первый нормальный курс - турик по 40мг и проп - сначала по 100 через день, затем до 150 поднял. Массу набрал, но далеко не "сухую".... Продукты хоть и идеально правильные, но из-за высокого профицита калорий всё-равно заплыл. Пробовал урезать угли - пузо переставало расти, но и мышцы тоже... Обрати внимание - о наборе "сухой" качественной массы в основном новички в фарме говорят. А у жизни свои планы на этот счёт... Спасибо Проверим как оно произойдет :JC_doubleup: у меня этих первых курсов несколько было то метан первы потом ретьку-уколоть ваще ужас было, но какой бы страх тогда не был колол так как ждал превращения в халка и должен сказать я себя таки первые курсы и ощущал) +10кг за месяц это было легко на жратве не понятной вапще в студенченские годы) беляш с кефиром считалось заебок) и тренился по 4-5 раз в неделю) и хрен уставал) перло бывало так что зал работал 3 часа только вечером а я домой еще приходил отжиманиями догонялся) Беляш с кефирчиком - заебочек :sarcastic: Эх студенческие годыы :ag:
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да - на первом курсе льет сильно. Но есть мнение, что длина эфира не важна, а важно количество используемого теста (при прочих равных). Некоторые и на длинных сушатся.
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да - на первом курсе льет сильно. Но есть мнение, что длина эфира не важна, а важно количество используемого теста (при прочих равных). Некоторые и на длинных сушатся. раскручиваешь метаболизм) ставишь 2.5 грамма теста а оно сушит о пля) главное калорий не повышать
NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 +10кг за месяц это было легко на жратве не понятной вапще в студенченские годы) беляш с кефиром считалось заебок) и тренился по 4-5 раз в неделю) и хрен уставал) перло бывало так что зал работал 3 часа только вечером а я домой еще приходил отжиманиями догонялся) А сейчас сколько в неделю тренировок? В молодые годы и без фармы как на дрожжах росли... Питался как попало, тренировки каждый день... А сейчас за каждый кг воевать приходится.
palach1985 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Думаю правильный выбор ) С такого курса ты конечно нихрена не наберёшь, но в будущем сделаешь для себя кой какие выводы и будешь потом только радоваться, что не вливал в себя кучу фармы и что деньги не пошли на ветер, потому как ещё не научился на ней трениться и питаться) Сейчас ты думаешь , что "да нет, я шарю!" Поверь - сильно заблуждаешься ) Тоисть это у тебя будет как бы для ознакомления. Вникни что к чему и только тогда уже сядешь на такой курс как Сталкер посоветовал Это из личного опыта . Начинал тоже с 50 через день ) Спасибо. Я тоже так думаю
Wct Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 +10кг за месяц это было легко на жратве не понятной вапще в студенченские годы) беляш с кефиром считалось заебок) и тренился по 4-5 раз в неделю) и хрен уставал) перло бывало так что зал работал 3 часа только вечером а я домой еще приходил отжиманиями догонялся) Все так и есть. В 16 лет как только пошел в зал, набрал за 3 месяца с 68 до 81 на скудных студенческих харчах, питаясь нормально только дома во время ужина. Дискотеки по ночам, а летом еще и на стройке подрабатывал. И ничего, перло)
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А сейчас сколько в неделю тренировок? В молодые годы и без фармы как на дрожжах росли... Питался как попало, тренировки каждый день... А сейчас за каждый кг воевать приходится. 1-2
Nazar Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем Добрый день! Будбье добры подскажите такой момент,на курсе тур+про на 8 недель ровным фоном,можно ли использовать пептид Меланотан 2?Если да то когда его начинать колоть?? И как с солярием на курсе можно ?или нет? Заранее всем спасибо
bartid93 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем Добрый день! Будбье добры подскажите такой момент,на курсе тур+про на 8 недель ровным фоном,можно ли использовать пептид Меланотан 2?Если да то когда его начинать колоть?? И как с солярием на курсе можно ?или нет? Заранее всем спасибо 1.Можно 2.когда хочь, тогда и начинай 3.Можно Только будь готов, что мел может ухудшить аппетит
gMuTpy4o Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Всім доброї пори сутки !) Маю пару питань на рахунок курсу стан + проп Курс вже другий, але бачу в темі вічно проскакує. Стан 50 в день + 100проп через день. Стаж років 6ть. Набрати багато не хочу, менш більш хватає. Але кілограм два мязів ще нікому лишній не був) 1) коли краще ставити проп? 2) чи потрібен Анастрозол? ( на всяк купив . Темчасово проживаю в Америці, а тут аналізи на гормони здати 300$++. Медичної страховки нема) 3) чи можна на курсі пити жж з ефедрою? Дякую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти