Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всім доброї пори сутки !)

Маю пару питань на рахунок курсу стан + проп

Курс вже другий, але бачу в темі вічно проскакує.

Стан 50 в день + 100проп через день. Стаж років 6ть. Набрати багато не хочу, менш більш хватає. Але кілограм два мязів ще нікому лишній не був)

1) коли краще ставити проп?

2) чи потрібен Анастрозол? ( на всяк купив . Темчасово проживаю в Америці, а тут аналізи на гормони здати 300$++. Медичної страховки нема)

3) чи можна на курсі пити жж з ефедрою?

Дякую

186см 92кг ( хочу спалити по жир 😬)

27років

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
1) коли краще ставити проп?

2) чи потрібен Анастрозол? ( на всяк купив . Темчасово проживаю в Америці, а тут аналізи на гормони здати 300$++. Медичної страховки нема)

3) чи можна на курсі пити жж з ефедрою?

1. коли нiхто не баче, вранцi наприклад..

2. може стати внагодi, якщо погоне тиск, груди

3. можливо сумiсно вживатти

Опубликовано

Всем привет , решил написать может кто что посоветует .Вообще так ,занимался боксом 10 лет травмированы кисти , сухожилия в этой области ,уже как 4 года стал заниматься чисто железом , но из за травм и еще как я думаю сгонки веса постоянной испортил желудок , при грубо говоря правильном питании без сладкого жаренного и так далие ,есть спасательный круг и проблемы с кистями (связки сухожилия ) иногда вылазят . Вообщем , начал интересоваться вопросом фармы , как все новички начал смотреть в сторону того что безопасней а именно Болденон и туринабол . Из целей , скинуть спасательный круг , и что бы связки(сухожилия ) больше не повредить ,а лучше (если возможно укрепить), если кто что может подсказать буду благодарен ,Если вопрос глупый , но извините за потраченное время .

Опубликовано
Всем привет , решил написать может кто что посоветует .Вообще так ,занимался боксом 10 лет травмированы кисти , сухожилия в этой области ,уже как 4 года стал заниматься чисто железом , но из за травм и еще как я думаю сгонки веса постоянной испортил желудок , при грубо говоря правильном питании без сладкого жаренного и так далие ,есть спасательный круг и проблемы с кистями (связки сухожилия ) иногда вылазят . Вообщем , начал интересоваться вопросом фармы , как все новички начал смотреть в сторону того что безопасней а именно Болденон и туринабол . Из целей , скинуть спасательный круг , и что бы связки(сухожилия ) больше не повредить ,а лучше (если возможно укрепить), если кто что может подсказать буду благодарен ,Если вопрос глупый , но извините за потраченное время .

с турика вполне начинай, без болда

для связок - гр, если есть бабки

Опубликовано
с турика вполне начинай, без болда

для связок - гр, если есть бабки

я наверное не правильно написал , хотел или один препарат или другой соло , да ГР ,читал,слышал, это крутая штука ,но очень дорогая .спасибо за ответ

Опубликовано

А почему бы не метан? Задержка воды для связок не помешает...

Опубликовано
А почему бы не метан? Задержка воды для связок не помешает...

Я писал , искал информацию изначально из мене токсичных ( или как это правильно выразиться )

За Болденон , я написал из за того что прочитал статью где человек описывает подробно всю историю с приема,результаты и так далие

Опубликовано
Показать

Я писал , искал информацию изначально из мене токсичных ( или как это правильно выразиться )

та все табы примерно одинаково бьют по печени, разница не существенна

Опубликовано
та все табы примерно одинаково бьют по печени, разница не существенна

я как бы писал что это в новинку для меня все ,а на форуме 90 % язвительных ответов на похожие (как у меня вопросы) то с той инфы что я нашел , метан для моих целей ,повторюсь еще рас (что я читал в описании препаратов ,без опыта) сильно токсичен , или это все преувеличено что пишут ? и за турик по сравнению с метаном только переплачиваешь ? И я писал что хотелось бы од скинуть спасательный круг ,из задач ..

Опубликовано
я как бы писал что это в новинку для меня все ,а на форуме 90 % язвительных ответов на похожие (как у меня вопросы) то с той инфы что я нашел , метан для моих целей ,повторюсь еще рас (что я читал в описании препаратов ,без опыта) сильно токсичен , или это все преувеличено что пишут ? и за турик по сравнению с метаном только переплачиваешь ?

Если упрощенно, то метан гонит воду, турик - нет, поэтому последний любят те, кто хочет остаться в своей весовой.

Если бо-бо за печень, то используй инъекционные препараты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...