Wct Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 я как бы писал что это в новинку для меня все ,а на форуме 90 % язвительных ответов на похожие (как у меня вопросы) то с той инфы что я нашел , метан для моих целей ,повторюсь еще рас (что я читал в описании препаратов ,без опыта) сильно токсичен , или это все преувеличено что пишут ? и за турик по сравнению с метаном только переплачиваешь ? И я писал что хотелось бы од скинуть спасательный круг ,из задач .. Токсичность оралок сильно преувеличена. У меня на турике или станазе алт\аст по 60-80\50-60. При этом я вычитал в интернете, что у алкашей эти ферменты на уровне 100-120+ Но бухать годами народ не боится, а покушать метана типа прощай печень. :zhet:
inimak Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Токсичность оралок сильно преувеличена. У меня на турике или станазе алт\аст по 60-80\50-60. При этом я вычитал в интернете, что у алкашей эти ферменты на уровне 100-120+ Но бухать годами народ не боится, а покушать метана типа прощай печень. :zhet: Ну в том, что преувеличена сомнений нет. Но факт остается фактом - вред есть. А ежели еще пивОм запивать... :dc:
NeKefirINeSmetana Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 я как бы писал что это в новинку для меня все ,а на форуме 90 % язвительных ответов на похожие (как у меня вопросы) то с той инфы что я нашел , метан для моих целей ,повторюсь еще рас (что я читал в описании препаратов ,без опыта) сильно токсичен , или это все преувеличено что пишут ? и за турик по сравнению с метаном только переплачиваешь ? И я писал что хотелось бы од скинуть спасательный круг ,из задач .. По токсичности - одинаковы. По поводу "более безопасен" - в том смысле, что турик не ароматизируется и якобы меньше угнетает выработку собственного теста. Но на деле любой стероид угнетает собственную выработку. Просто одни это делают быстрее других, но результат в конце курса одинаковый - собственной выработки нет. В любом случае затем восстановится. Просто метан эффективнее. Хотя если цель только жир убрать... ИМХО - одним туриком не обойтись. Я думаю задача первого курса познакомиться со стероидами и убедиться, что ничего страшного (чем пугают по ТВ) нет.
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если упрощенно, то метан гонит воду, турик - нет, поэтому последний любят те, кто хочет остаться в своей весовой. Если бо-бо за печень, то используй инъекционные препараты. ВОда то не страшно , просто по описанию препарата ,по метану кучу ужасно описаных побочек.... по турику опять же повторюсь по описанию ,побочек минимум .....по этому упал на турик ,из инъекций есть аналог турика?
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 По токсичности - одинаковы. По поводу "более безопасен" - в том смысле, что турик не ароматизируется и якобы меньше угнетает выработку собственного теста. Но на деле любой стероид угнетает собственную выработку. Просто одни это делают быстрее других, но результат в конце курса одинаковый - собственной выработки нет. В любом случае затем восстановится. Просто метан эффективнее. Хотя если цель только жир убрать... ИМХО - одним туриком не обойтись. Я думаю задача первого курса познакомиться со стероидами и убедиться, что ничего страшного (чем пугают по ТВ) нет. выработку теста ,атрофии ....тому подобное ,а в турика такого не нашел . что читал по описаниях....+ прочитал отзыв по турику что подсушил + пару кг мышц , по метану куча инфы мол ,вода , полный откат , токсичность ,про этому как любой профан... начал смотреть на то что не ароматизуреться
JOCKER Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ВОда то не страшно , просто по описанию препарата ,по метану кучу ужасно описаных побочек.... по турику опять же повторюсь по описанию ,побочек минимум .....по этому упал на турик ,из инъекций есть аналог турика? есть тесто. начинай с него.
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Показать сильно токсичен , или это все преувеличено что пишут ? и за турик по сравнению с метаном только переплачиваешь ? преувеличена, я ж написал по токсичности на печень они +- одинаковы, т.е разницы ты не заметишь. В остальном у метана больше + чем у турика, если конечно тебя н будет заливать сильно. Меня например вообще ничего не льет, так шо тут все индивидуально
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Токсичность оралок сильно преувеличена. У меня на турике или станазе алт\аст по 60-80\50-60. При этом я вычитал в интернете, что у алкашей эти ферменты на уровне 100-120+ Но бухать годами народ не боится, а покушать метана типа прощай печень. :zhet: Ну как бы вы меня под алкаша не ровняйте))) Я не за печень беспокоюсь в первую очередь ....и тут выбор не стоит или бухать годами или жрать таблы...
JOCKER Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 выработку теста ,атрофии ....тому подобное ,а в турика такого не нашел . что читал по описаниях....+ прочитал отзыв по турику что подсушил + пару кг мышц , по метану куча инфы мол ,вода , полный откат , токсичность ,про этому как любой профан... начал смотреть на то что не ароматизуреться препы не сушат. набор,сушка,откаты - регулируют питание(а точнее угли),кардио.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 выработку теста ,атрофии ....тому подобное ,а в турика такого не нашел . что читал по описаниях....+ прочитал отзыв по турику что подсушил + пару кг мышц , по метану куча инфы мол ,вода , полный откат , токсичность ,про этому как любой профан... начал смотреть на то что не ароматизуреться Я, как и все, тоже начинал с турика соло - тест собственный, естественно, убил - самочувствие хреновое было.... А на более мощных препаратах (тест в хороших дозах и метан по 60мг в день) вообще без проблем! Хотя в теории - всё наоборот должно было быть - от теста и метана "страшные побочки" ... На самом деле от теста "побочки" весьма приятные :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти