Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 есть тесто. начинай с него. Спасибо за совет преувеличена, я ж написал по токсичности на печень они +- одинаковы, т.е разницы ты не заметишь. В остальном у метана больше + чем у турика, если конечно тебя н будет заливать сильно. Меня например вообще ничего не льет, так шо тут все индивидуально А в плане остальных побочек ? Когда на бумаге читаешь одно ,на деле все по другому ,и по описанию турик так вообще чудо препарат...
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я, как и все, тоже начинал с турика соло - тест собственный, естественно, убил - самочувствие хреновое было.... А на более мощных препаратах (тест в хороших дозах и метан по 60мг в день) вообще без проблем! Хотя в теории - всё наоборот должно было быть - от теста и метана "страшные побочки" ... На самом деле от теста "побочки" весьма приятные :zhet: Это индивидуальная была реакция ? ))))) другими словами тест всему голова?
JOCKER Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А в плане остальных побочек ? купи анастразола пару пачек,разного производителя. кабергалина пару тапок и кломида пачку. и больше не замарачивайся на тему пАбочек.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Это индивидуальная была реакция ? ))))) другими словами тест всему голова? Ну это ещё от возраста зависит. Меня предупреждали, что после 30ти без теста не надо. Ну решил убедиться самостоятельно :-) . Для мужчин - тесто - это основа!
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Показать А в плане остальных побочек ? Когда на бумаге читаешь одно ,на деле все по другому ,и по описанию турик так вообще чудо препарат... честно инструкций описалов давно не читал, NeKefirINeSmetana правильно ответил, тестостерон свой угнетается полюбому, про печень уже сказал, акне, прыщи - индивидуально, вода также. Если вдруг начинает болеть печень пропиваешь что нибудь желчегонное(холосас, фламин, урсофальк).
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну это ещё от возраста зависит. Меня предупреждали, что после 30ти без теста не надо. Ну решил убедиться самостоятельно :-) . Для мужчин - тесто - это основа! ПКТ обязательно и чем делать? Это рас в три дня он вводиться если не ошибаюсь ? честно инструкций описалов давно не читал, NeKefirINeSmetana правильно ответил, тестостерон свой угнетается полюбому, про печень уже сказал, акне, прыщи - индивидуально, вода также. Если вдруг начинает болеть печень пропиваешь что нибудь желчегонное(холосас, фламин, урсофальк). тоесть что метан ,что турик , а тестостерон что угнитает? глупый вопрос возможно ,сори . Спасибо за ответ.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Все стероиды угнетают собственный тест! ПКТ - тамоксифена достаточно - первую неделю по 20мг/день, ещё 2 недели по 10мг.
OlegRO Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 и по описанию турик так вообще чудо препарат... а нехер маркетинг читать) метан дитям дают http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1882/
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а нехер маркетинг читать) метан дитям дают http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1882/ К несквику по чуток подмешивать ,И будет Астерикс и обеликс )))))
palach1985 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 К несквику по чуток подмешивать ,И будет Астерикс и обеликс ))))) Начинай с пропика. Сам сижу две недели 100мг через день. Самочувствие офигенное. Трени тоже - пошла пруха, веса вверх, памп, выносливость, жру как конь. Пью раз в три дня 0.5мг летрозола. Я доволен. Да вылезла побочка - понял, что насухую больше заниматься не буду) Разве что на отдыхе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти