cybotron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А в плане остальных побочек ? Когда на бумаге читаешь одно ,на деле все по другому ,и по описанию турик так вообще чудо препарат... все умолчали про одну деликатную побочку) - уменьшение тестикул.... особенно при тестостероновых курсах... Поэтому покупаем гонадотропин и периодически колем его во время курса)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну это смотря какая продолжительность курса. 10я неделя на немалых дозах - тестикулы в порядке. Хотя гонада не помешает - сделать несколько инъекций не проблема вообще. Да и почему это явление называют "проблемой"? 3 лишних дырки в жопе сделать проблема?
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 все умолчали про одну деликатную побочку) - уменьшение тестикул.... особенно при тестостероновых курсах... Поэтому покупаем гонадотропин и периодически колем его во время курса) ок ,спасибо возьму на заметку .А уменьшения текстикул ,наверное самое пугающие что можно услышать из всех побочек)))
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Начинай с пропика. Сам сижу две недели 100мг через день. Самочувствие офигенное. Трени тоже - пошла пруха, веса вверх, памп, выносливость, жру как конь. Пью раз в три дня 0.5мг летрозола. Я доволен. Да вылезла побочка - понял, что насухую больше заниматься не буду) Разве что на отдыхе спасибо за совет) частые инъекции не напрягают?
inimak Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 спасибо за совет) частые инъекции не напрягают? Да шо ж ты пугливый такой...
Andreydron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 да при чем тут пугливый? я спросил мнения ....
bartid93 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 да при чем тут пугливый? я спросил мнения .... поверь, иногда ты уже сам будешь хотеть вмазаться так что не парся по этому поводу)
gMuTpy4o Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я, как и все, тоже начинал с турика соло - тест собственный, естественно, убил - самочувствие хреновое было.... А на более мощных препаратах (тест в хороших дозах и метан по 60мг в день) вообще без проблем! Хотя в теории - всё наоборот должно было быть - от теста и метана "страшные побочки" ... На самом деле от теста "побочки" весьма приятные :zhet: Я теж починав з туріка.. 7 неділь по 40мг в день.. на другому тижні поперли силові... жер правда як ведьмідь... каші по три рази в день + по два три стейка в день.. пару кг мяса набрав + спасательний круг 😅... після курсу і тесто бустери і вітаміни пачками.. перший місяць після курсу не відчув ще, а слідуючі два такий суєцидний настрій... робити сили нема, в спортзал йти не хочеш. А ж через три місяця таке враження що організ відновився... почав нормально займатись) якийсь настрій до всього😆 але це сугубо інвідуально... перший курс .. може тут фарма ні прічом...я себе накрутив))
Nazar Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я теж починав з туріка.. 7 неділь по 40мг в день.. на другому тижні поперли силові... жер правда як ведьмідь... каші по три рази в день + по два три стейка в день.. пару кг мяса набрав + спасательний круг 😅... після курсу і тесто бустери і вітаміни пачками.. перший місяць після курсу не відчув ще, а слідуючі два такий суєцидний настрій... робити сили нема, в спортзал йти не хочеш. А ж через три місяця таке враження що організ відновився... почав нормально займатись) якийсь настрій до всього😆 але це сугубо інвідуально... перший курс .. може тут фарма ні прічом...я себе накрутив)) А я все таки прислушася мнения здешних обывателей и к турику на 8 недель добавил пропианат - посмотрим скольок наберу. Вот тольок по питанию у тебя наверное збой был потому как ну спасательный круг не должен был быть,потому как я думаю что при такой свзяке при сбалансированном питании должно было уйти жир а прийти мясо.Я не експерт просто высказал свое видение - его не нужно воспринимать как указание,тут есть намного умнее ребтат котрые знают свое дело :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти