Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
А в плане остальных побочек ? Когда на бумаге читаешь одно ,на деле все по другому ,и по описанию турик так вообще чудо препарат...

все умолчали про одну деликатную побочку) - уменьшение тестикул....

особенно при тестостероновых курсах...

Поэтому покупаем гонадотропин и периодически колем его во время курса)

Опубликовано

Ну это смотря какая продолжительность курса. 10я неделя на немалых дозах - тестикулы в порядке. Хотя гонада не помешает - сделать несколько инъекций не проблема вообще. Да и почему это явление называют "проблемой"? 3 лишних дырки в жопе сделать проблема?

Опубликовано
все умолчали про одну деликатную побочку) - уменьшение тестикул....

особенно при тестостероновых курсах...

Поэтому покупаем гонадотропин и периодически колем его во время курса)

ок ,спасибо возьму на заметку .А уменьшения текстикул ,наверное самое пугающие что можно услышать из всех побочек)))

Опубликовано
Начинай с пропика. Сам сижу две недели 100мг через день. Самочувствие офигенное. Трени тоже - пошла пруха, веса вверх, памп, выносливость, жру как конь. Пью раз в три дня 0.5мг летрозола. Я доволен.

Да вылезла побочка - понял, что насухую больше заниматься не буду) Разве что на отдыхе

спасибо за совет) частые инъекции не напрягают?

Опубликовано
спасибо за совет) частые инъекции не напрягают?

Да шо ж ты пугливый такой...

Опубликовано
да при чем тут пугливый? я спросил мнения ....

поверь, иногда ты уже сам будешь хотеть вмазаться

так что не парся по этому поводу)

Опубликовано
Я, как и все, тоже начинал с турика соло - тест собственный, естественно, убил - самочувствие хреновое было.... А на более мощных препаратах (тест в хороших дозах и метан по 60мг в день) вообще без проблем! Хотя в теории - всё наоборот должно было быть - от теста и метана "страшные побочки" ... На самом деле от теста "побочки" весьма приятные :zhet:

Я теж починав з туріка.. 7 неділь по 40мг в день.. на другому тижні поперли силові... жер правда як ведьмідь... каші по три рази в день + по два три стейка в день.. пару кг мяса набрав + спасательний круг 😅... після курсу і тесто бустери і вітаміни пачками.. перший місяць після курсу не відчув ще, а слідуючі два такий суєцидний настрій... робити сили нема, в спортзал йти не хочеш. А ж через три місяця таке враження що організ відновився... почав нормально займатись) якийсь настрій до всього😆 але це сугубо інвідуально... перший курс .. може тут фарма ні прічом...я себе накрутив))

Опубликовано
Я теж починав з туріка.. 7 неділь по 40мг в день.. на другому тижні поперли силові... жер правда як ведьмідь... каші по три рази в день + по два три стейка в день.. пару кг мяса набрав + спасательний круг 😅... після курсу і тесто бустери і вітаміни пачками.. перший місяць після курсу не відчув ще, а слідуючі два такий суєцидний настрій... робити сили нема, в спортзал йти не хочеш. А ж через три місяця таке враження що організ відновився... почав нормально займатись) якийсь настрій до всього😆 але це сугубо інвідуально... перший курс .. може тут фарма ні прічом...я себе накрутив))

А я все таки прислушася мнения здешних обывателей и к турику на 8 недель добавил пропианат - посмотрим скольок наберу.

Вот тольок по питанию у тебя наверное збой был потому как ну спасательный круг не должен был быть,потому как я думаю что при такой свзяке при сбалансированном питании должно было уйти жир а прийти мясо.Я не експерт просто высказал свое видение - его не нужно воспринимать как указание,тут есть намного умнее ребтат котрые знают свое дело :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...