Wct Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А я все таки прислушася мнения здешних обывателей и к турику на 8 недель добавил пропианат - посмотрим скольок наберу. Вот тольок по питанию у тебя наверное збой был потому как ну спасательный круг не должен был быть,потому как я думаю что при такой свзяке при сбалансированном питании должно было уйти жир а прийти мясо.Я не експерт просто высказал свое видение - его не нужно воспринимать как указание,тут есть намного умнее ребтат котрые знают свое дело :JC_doubleup: Угу, должен уйти жир и прийти мясо. На пропике и турике... :to_pick_ones_nose_eat: :zhet: Добиться анаболизма и катаболизма одновременно довольно сложно.
punny-st Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот первый курс на турике соло, тоже как соучаснег очковал не реально про побочки, прочитал, поспрашивал куча. В итоге 3-ю неделю пью по 50 мг, полет нормальный. Каких то сверх ощущений нет, за 3 недели поднабрал 2.5 кг, в пузе не увеличилось. Особых побочек никаких не выявил, печень не болит. Единственное что заметил, когда делаю разминочное карго на дорожке перед тренировкой после 10 минут бега немного покалывает в боку, но действительно "немного" и вполне терпимо. Аппетит улучшился, жру как слон. Что касается силовых, максимальные веса не значительно выросли, но чувствуется своеобразная легкость при выполнении упражнений с максимальными весами.
Kryo Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот первый курс на турике соло, тоже как соучаснег очковал не реально про побочки, прочитал, поспрашивал куча. В итоге 3-ю неделю пью по 50 мг, полет нормальный. Каких то сверх ощущений нет, за 3 недели поднабрал 2.5 кг, в пузе не увеличилось. Особых побочек никаких не выявил, печень не болит. Единственное что заметил, когда делаю разминочное карго на дорожке перед тренировкой после 10 минут бега немного покалывает в боку, но действительно "немного" и вполне терпимо. Аппетит улучшился, жру как слон. Что касается силовых, максимальные веса не значительно выросли, но чувствуется своеобразная легкость при выполнении упражнений с максимальными весами. на 4й неделе принимай холосас, даже если печень не беспокоит надо желчь немного погнать
punny-st Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 на 4й неделе принимай холосас, даже если печень не беспокоит надо желчь немного погнать Написал вам в ЛС по поводоу холосаса, посмотрите
Kryo Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Написал вам в ЛС по поводоу холосаса, посмотрите ответил подробно, есть еще целая тема, посвященная турику - почитайте очень много полезного п.с. если начнется забиваться поясница, голень и т.д. - янтарная кислота в помощь
karlito78 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Добиться анаболизма и катаболизма одновременно довольно сложно. много копий на эту тему сломано. мое имхо - нужно добавлять - на высоких уровнях мышечного развития и/или низком проценте жира. новичку-жирдяю - очень легко, примеров масса перед глазами. правда, зуб не дам, что мясо выросло (не видно за салом), но судя по значительному росту силовых при снижении общего веса - выросло точно. рекомпозиция (по Остапенко) на невысоком уровне, и при грамотном тренинге и диете - достижима и без фарша. на фарше - только в путь.
Wct Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 много копий на эту тему сломано. мое имхо - нужно добавлять - на высоких уровнях мышечного развития и/или низком проценте жира. новичку-жирдяю - очень легко, примеров масса перед глазами. правда, зуб не дам, что мясо выросло (не видно за салом), но судя по значительному росту силовых при снижении общего веса - выросло точно. рекомпозиция (по Остапенко) на невысоком уровне, и при грамотном тренинге и диете - достижима и без фарша. на фарше - только в путь. Слыхал я и о ребятах, которые сливали 5 см с талии и набирали 2 см в бицепсе одновременно. Везет им. Лично мне "перегнать сало в мышцы" никогда не удавалось :( и поэтому я сторонник подхода "сначала набрать побольше с минимумом жира, а потом хорошо подсушиться". Ну и сугубо личное мнение: рекомпозиция не для первого курса, т.к. для этого нужен опыт и в фарме, и в тренировках и в диете.
karlito78 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну и сугубо личное мнение: рекомпозиция не для первого курса, т.к. для этого нужен опыт и в фарме, и в тренировках и в диете. ну каждый дрочит, как хочет, она ведь может и нежданчиком получиться. расскажу свою ситуацию - на первом массонаборном курсе "словил звезду" и убил локоть, не тренировался два месяца, потом пошел в зал и делал только ноги. после 2х недель такого тренинга в середине февраля добавил тесто и стал сбрасывать нажратое за праздники на неэкстремальной по углях диете . сейчас около 5 см ушло в талии, 5 кг веса ушло - с 91 до 85. а присед вырос с 110 5х10, до 150 5х10. я столько в жизни не садился! ноги так заметно стали доминировать над жирным верхом. уже месяц небольшими весами на верх работаю, но ему это не помогает( летом все, бля, торс будут на аву фоткать, а я ноги(
VUBlack Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Показать должно было уйти жир а прийти мясо так бывает крайне редко ps а ваще Карлито правильно говорит...
Andreydron Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я теж починав з туріка.. 7 неділь по 40мг в день.. на другому тижні поперли силові... жер правда як ведьмідь... каші по три рази в день + по два три стейка в день.. пару кг мяса набрав + спасательний круг 😅... після курсу і тесто бустери і вітаміни пачками.. перший місяць після курсу не відчув ще, а слідуючі два такий суєцидний настрій... робити сили нема, в спортзал йти не хочеш. А ж через три місяця таке враження що організ відновився... почав нормально займатись) якийсь настрій до всього😆 але це сугубо інвідуально... перший курс .. може тут фарма ні прічом...я себе накрутив)) )))Если честно первый рас такое слышу о фарме ))но тут бывает и без фармы такое состояния ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти