Nazar Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я немного не так высказался.. :d_training: Если грамотно подойти к курсу не жирдяем, ааа... ну скажем с небольшим количесвом жира и подготовленным к силовым нагрузкам,то на курсе можно поджечь жир и набрать немного мяса - это при правильно сбалансированом питании и грамотном тренинге и востановлении. вот что я хотел донести. :Laie_91B: пора наверное создать темку о своей истории как при желании без фармы без спорт пита,тольок зал и питание можно с 95 слиться до дрыша в 77кг за 1,5 месяца тренинга и потом начать набирать постепенно маасу
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Без фармы, при строгом питании я умудрялся набирать вес (крайне медленно - 200-300г в месяц) при этом жир уменьшался! За несколько месяцев появился пресс, которого раньше не было! Только сел на курс - за 2 недели +4см в объёме пуза при неизменном рационе. На следующем курсе уже +6см (за первые 2 недели!!!)... При том, что за всё время не съел ни одной конфетки/печенья/тортика, ни грамма сахара - только медленные угли... Е2 держал под контролем (анализы сдавал, принимал анастрозол). ХЗ почему так происходит. Сейчас решил подсушиться, чтобы внутримышечные инъекции не превратились во внутрижировые :-)
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 что бы по меньше гавна набирать надо раскручивать метаболизм до небес я когда под треном мне вапще тяжко набрать 3 кг за курс в 10 недель это супер жир хрен прилипает)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 А чем раскручивать? Фармой или тренировками? Я на курсе 5-6 раз в неделю тренировался. Кардио 2-3 раза в неделю...
Valery Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 что бы по меньше гавна набирать надо раскручивать метаболизм до небес я когда под треном мне вапще тяжко набрать 3 кг за курс в 10 недель это супер жир хрен прилипает) Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух... Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ). По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух...Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ).По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически... Возможно уровень метаболизма зависит в том числе и от гормонов. Например щитовидки - используют же Т3 для жиросжигания именно благодаря его влиянию на скорость метаболизма. Может ещё какие-то средства есть...
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, годик назад тут добрая половина кричала, что это есть по 12 раз на дню нада)) эх, веселуха была.. а вообще прилипает-неприлипает зависит в большой степени от количества рецепторов и это вроде генетически, если не использовать липосакции. щитовидка тоже да
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух... Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ). По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически... с генетекой наверное чутка соглашусь НО без аас и при щадящих тренировках мой вес был около 122кг на фарме я максимум 118 доходил на трене это 115 был потолок диеты нету ем сладкое, сало) кароче все что в бб низя но хрен набираю ккал в день у меня бывает очень не мало но стоит мне даже на работе чутка пошевелится с меня три пота сойдет что бы сделать какое то пустяковое дело,даже в мороз) у меня ни когда не было препсса точнее не видно было,за месяц его стало видно даже через трико жир у меня топится очень быстро расрутить метаболизм-это аас,это питание частое дробное это тренинг с тяжелмыми базовыми упрами имхо естественно но согласен с тем что генетика скинуть вес для меня всегда было просто даже не просто вес а жирок)
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 а для первого курса достаточно одной таблэтки) и пахать пахать) но не бицепсы 3 раза в неделю и разводки по 40кг с жимом 120)) а под конец -жим ногами в четверть амплитуды утрирую но в реалии наблюдаю это часто
Kryo Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать расрутить метаболизм-это аас,это питание частое дробное это тренинг с тяжелмыми базовыми упрами истина, полностью согласен у меня тоже самое, жир тогда уходит и на метане тоже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз