Nazar Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я немного не так высказался.. :d_training: Если грамотно подойти к курсу не жирдяем, ааа... ну скажем с небольшим количесвом жира и подготовленным к силовым нагрузкам,то на курсе можно поджечь жир и набрать немного мяса - это при правильно сбалансированом питании и грамотном тренинге и востановлении. вот что я хотел донести. :Laie_91B: пора наверное создать темку о своей истории как при желании без фармы без спорт пита,тольок зал и питание можно с 95 слиться до дрыша в 77кг за 1,5 месяца тренинга и потом начать набирать постепенно маасу
NeKefirINeSmetana Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Без фармы, при строгом питании я умудрялся набирать вес (крайне медленно - 200-300г в месяц) при этом жир уменьшался! За несколько месяцев появился пресс, которого раньше не было! Только сел на курс - за 2 недели +4см в объёме пуза при неизменном рационе. На следующем курсе уже +6см (за первые 2 недели!!!)... При том, что за всё время не съел ни одной конфетки/печенья/тортика, ни грамма сахара - только медленные угли... Е2 держал под контролем (анализы сдавал, принимал анастрозол). ХЗ почему так происходит. Сейчас решил подсушиться, чтобы внутримышечные инъекции не превратились во внутрижировые :-)
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 что бы по меньше гавна набирать надо раскручивать метаболизм до небес я когда под треном мне вапще тяжко набрать 3 кг за курс в 10 недель это супер жир хрен прилипает)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А чем раскручивать? Фармой или тренировками? Я на курсе 5-6 раз в неделю тренировался. Кардио 2-3 раза в неделю...
Valery Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 что бы по меньше гавна набирать надо раскручивать метаболизм до небес я когда под треном мне вапще тяжко набрать 3 кг за курс в 10 недель это супер жир хрен прилипает) Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух... Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ). По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Показать Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух...Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ).По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически... Возможно уровень метаболизма зависит в том числе и от гормонов. Например щитовидки - используют же Т3 для жиросжигания именно благодаря его влиянию на скорость метаболизма. Может ещё какие-то средства есть...
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, годик назад тут добрая половина кричала, что это есть по 12 раз на дню нада)) эх, веселуха была.. а вообще прилипает-неприлипает зависит в большой степени от количества рецепторов и это вроде генетически, если не использовать липосакции. щитовидка тоже да
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух... Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ). По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически... с генетекой наверное чутка соглашусь НО без аас и при щадящих тренировках мой вес был около 122кг на фарме я максимум 118 доходил на трене это 115 был потолок диеты нету ем сладкое, сало) кароче все что в бб низя но хрен набираю ккал в день у меня бывает очень не мало но стоит мне даже на работе чутка пошевелится с меня три пота сойдет что бы сделать какое то пустяковое дело,даже в мороз) у меня ни когда не было препсса точнее не видно было,за месяц его стало видно даже через трико жир у меня топится очень быстро расрутить метаболизм-это аас,это питание частое дробное это тренинг с тяжелмыми базовыми упрами имхо естественно но согласен с тем что генетика скинуть вес для меня всегда было просто даже не просто вес а жирок)
XXR XXX Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 а для первого курса достаточно одной таблэтки) и пахать пахать) но не бицепсы 3 раза в неделю и разводки по 40кг с жимом 120)) а под конец -жим ногами в четверть амплитуды утрирую но в реалии наблюдаю это часто
Kryo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Показать расрутить метаболизм-это аас,это питание частое дробное это тренинг с тяжелмыми базовыми упрами истина, полностью согласен у меня тоже самое, жир тогда уходит и на метане тоже...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти