Terminator Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Короче как надо делать - летишь сначала в Узбекистан - оттуда - ыв индию а тогда в тай - тода дешевле в 3 раза получается - или можно даж е поездом - если не смущает - тода еще дешевле, один знакомый -екстремал ездил так)
aliksan Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Короче как надо делать - летишь сначала в Узбекистан - оттуда - ыв индию а тогда в тай - тода дешевле в 3 раза получается - или можно даж е поездом - если не смущает - тода еще дешевле, один знакомый -екстремал ездил так) а поконкретнее по ценам не распишешь?
SHOTA Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а поконкретнее по ценам не распишешь? Решил рвануть?
aliksan Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Решил рвануть? да кто знает, может и придетка как-то в отпуск слетать.
Admin Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Давайте не флудть... Хотя это я начал :blush:
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Давайте не флудть... Хотя это я начал :blush: Ты прав. Надо открыть тему: Едим вместе в Тайланд :D
Dimas Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 смотрие, мне говорят что класная штука трибестан! ето правда?
SHOTA Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 смотрие, мне говорят что класная штука трибестан! ето правда? правда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти