Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KlenovStas может ты бы ещё почитал литературы,прежде чем ставить себе пропик,а то ты ещё не можеш разобраться что такое мг и мл и сколько чего у тебя в ампуле.

Я и не советовал ставить в дни тренировок.За чем ставить сегодня 100мг,а потом два дня вообще ничего?Чем ровнее фон получается,тем эфективней.Это ведь не энергетик чтобы его принимать только перед трешей.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Так как у пропика короткий срок действия, то для достижения наилучшего эффекта конечно лучше колоть его в день тренировки.

Поэтому наилучшим вариантом будет по 1 кубику в день тренировки с утра (хотя бы за 6-8 часов до тренировки)

вот кто советовал

Опубликовано

Прошу прощения 100 мл ,50 мг. Просто перед глазами не было ампулы. Значит лучше каждый день 7 раз в неделю? ) в сумме 350 будет... Или как? Стоит еще данабол 20 мг в день. На следующей неделе 30мг будет.

Опубликовано
Прошу прощения 100 мл ,50 мг. Просто перед глазами не было ампулы. Значит лучше каждый день 7 раз в неделю? ) в сумме 350 будет... Или как? Стоит еще данабол 20 мг в день. На следующей неделе 30мг будет.

100 мл??? полстакана чтоли? )))

мне уже страшно тебе что-то советовать.

если ты новичёк в этом деле и это твой первый курс с тестом, то делай по ампуле в дни тренировке. если курс длинный 8-10 недель, то к середине можно увеличить дозировку до 2 ампул за раз.

Опубликовано

Terror если не тяжело обьясни почему именно в дни тренировок?Вот я не могу тебя понять и всё-ведь чем ровнее фон тем ведь лучше.Скачки ведь теста в крови получаются конкретные-в пятницу он поставил,а в субботу и воскресенье нет,потом два дня ставит,потом день нет,потом снова два дня ставит.Первый раз слышу о такой системе.

Опубликовано
Terror если не тяжело обьясни почему именно в дни тренировок?Вот я не могу тебя понять и всё-ведь чем ровнее фон тем ведь лучше.Скачки ведь теста в крови получаются конкретные-в пятницу он поставил,а в субботу и воскресенье нет,потом два дня ставит,потом день нет,потом снова два дня ставит.Первый раз слышу о такой системе.

Конечно идеальный вариант каждый день ставить.но не все хотят каждый день себя колоть.тогда делаем двойную дозу через день

Опубликовано

Тренер обьяснил,что в дни тренировки ставить его надо,т к период полураспада у пропика маленький 8-12 часов. Хз... Столько мнении,не могу прийти к одному конкретному :) Все мнения разные... В принципе мне и каждый день колоть не влом. Ни сколько не напрягает. Главное,чтоб правильно всё было и без перегибов. Планировал Курс длительностью 5 недель пропика(по 3 ампулы в неделю,всего 15 ампул) и 6 недель данабола.

Опубликовано

коли значит каждый день по 50 мг(1 ампула) период полураспада около 48 часов точно не помню

Опубликовано

Тебе уже выше Егорыч сказал. Здесь берется практическая сторона, а не идеальная. Конечно, в идеале, проп лучше колоть в малых дозах, но каждый день. Другой вопрос, а захочешь ли ты себя дырявить каждый день? К тому же у него есть анабол, который он принимает ровным фоном каждый день.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...