Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

KlenovStas может ты бы ещё почитал литературы,прежде чем ставить себе пропик,а то ты ещё не можеш разобраться что такое мг и мл и сколько чего у тебя в ампуле.

Я и не советовал ставить в дни тренировок.За чем ставить сегодня 100мг,а потом два дня вообще ничего?Чем ровнее фон получается,тем эфективней.Это ведь не энергетик чтобы его принимать только перед трешей.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так как у пропика короткий срок действия, то для достижения наилучшего эффекта конечно лучше колоть его в день тренировки.

Поэтому наилучшим вариантом будет по 1 кубику в день тренировки с утра (хотя бы за 6-8 часов до тренировки)

вот кто советовал

Опубліковано:

Прошу прощения 100 мл ,50 мг. Просто перед глазами не было ампулы. Значит лучше каждый день 7 раз в неделю? ) в сумме 350 будет... Или как? Стоит еще данабол 20 мг в день. На следующей неделе 30мг будет.

Опубліковано:
Прошу прощения 100 мл ,50 мг. Просто перед глазами не было ампулы. Значит лучше каждый день 7 раз в неделю? ) в сумме 350 будет... Или как? Стоит еще данабол 20 мг в день. На следующей неделе 30мг будет.

100 мл??? полстакана чтоли? )))

мне уже страшно тебе что-то советовать.

если ты новичёк в этом деле и это твой первый курс с тестом, то делай по ампуле в дни тренировке. если курс длинный 8-10 недель, то к середине можно увеличить дозировку до 2 ампул за раз.

Опубліковано:

Terror если не тяжело обьясни почему именно в дни тренировок?Вот я не могу тебя понять и всё-ведь чем ровнее фон тем ведь лучше.Скачки ведь теста в крови получаются конкретные-в пятницу он поставил,а в субботу и воскресенье нет,потом два дня ставит,потом день нет,потом снова два дня ставит.Первый раз слышу о такой системе.

Опубліковано:
Terror если не тяжело обьясни почему именно в дни тренировок?Вот я не могу тебя понять и всё-ведь чем ровнее фон тем ведь лучше.Скачки ведь теста в крови получаются конкретные-в пятницу он поставил,а в субботу и воскресенье нет,потом два дня ставит,потом день нет,потом снова два дня ставит.Первый раз слышу о такой системе.

Конечно идеальный вариант каждый день ставить.но не все хотят каждый день себя колоть.тогда делаем двойную дозу через день

Опубліковано:

Тренер обьяснил,что в дни тренировки ставить его надо,т к период полураспада у пропика маленький 8-12 часов. Хз... Столько мнении,не могу прийти к одному конкретному :) Все мнения разные... В принципе мне и каждый день колоть не влом. Ни сколько не напрягает. Главное,чтоб правильно всё было и без перегибов. Планировал Курс длительностью 5 недель пропика(по 3 ампулы в неделю,всего 15 ампул) и 6 недель данабола.

Опубліковано:

коли значит каждый день по 50 мг(1 ампула) период полураспада около 48 часов точно не помню

Опубліковано:

Тебе уже выше Егорыч сказал. Здесь берется практическая сторона, а не идеальная. Конечно, в идеале, проп лучше колоть в малых дозах, но каждый день. Другой вопрос, а захочешь ли ты себя дырявить каждый день? К тому же у него есть анабол, который он принимает ровным фоном каждый день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...