Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ???

Ты при массе 60 и 28% жира и ты при массе 90 и 10% жира, тренируешься не тренируешься, активный образ жизни или пассивный, уровень гормонов, психическое состояние, стимуляторы ЦНС и т.д.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Faust

126

Опубліковано:

про повышеное потовыделение в самую точку))) я когда на курсе, то даже от самой мысли, что надо оторвать глаза от всякой интернетной развлекухи и начать заниматься работой потею так, что с носа капает))) особенно когда поем)

Опубліковано:
Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух...

Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ).

По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически...

Чаще кушать.

Больше пить.

Чай кофе и прочие прелести.

И физнагрузки, куда без них. Энергия продолжает усиленно потребляться несколько дней после тренировки, что логично. Энергия нужна как минимум для восстановления мышечных волокон.

Опубліковано:

Процент бурого жира меняется, что влияет на метаболизм

Опубліковано:

+ дремучие сказания из люберецких подвалов

Опубліковано:
Показать

Чаще кушать.

насколько повлияют шесть приемов вместо трех на скорость метаболизма? С пруфами, пожалуйста.

Опубліковано:
про повышеное потовыделение в самую точку))) я когда на курсе, то даже от самой мысли, что надо оторвать глаза от всякой интернетной развлекухи и начать заниматься работой потею так, что с носа капает))) особенно когда поем)

я ем под кондеем летом на всю потужность)и капает то же))

Опубліковано:
насколько повлияют шесть приемов вместо трех на скорость метаболизма? С пруфами, пожалуйста.

Хорошо бы договориться что именно ты сочтешь пруфом.

Ну чтоб 2 раза не бегать.

Опубліковано:
я ем под кондеем летом на всю потужность)и капает то же))
а ты думал...процесс поглощения пищи тоже нихуясебеэнергозатратный)))))

Опубліковано:
а ты думал...процесс поглощения пищи тоже нихуясебеэнергозатратный)))))

я всегда знал что я делаю двойную работу на работе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...