Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ???

Ты при массе 60 и 28% жира и ты при массе 90 и 10% жира, тренируешься не тренируешься, активный образ жизни или пассивный, уровень гормонов, психическое состояние, стимуляторы ЦНС и т.д.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

про повышеное потовыделение в самую точку))) я когда на курсе, то даже от самой мысли, что надо оторвать глаза от всякой интернетной развлекухи и начать заниматься работой потею так, что с носа капает))) особенно когда поем)

Опубликовано
Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух...

Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ).

По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически...

Чаще кушать.

Больше пить.

Чай кофе и прочие прелести.

И физнагрузки, куда без них. Энергия продолжает усиленно потребляться несколько дней после тренировки, что логично. Энергия нужна как минимум для восстановления мышечных волокон.

Опубликовано

Процент бурого жира меняется, что влияет на метаболизм

Опубликовано

+ дремучие сказания из люберецких подвалов

Опубликовано
Показать

Чаще кушать.

насколько повлияют шесть приемов вместо трех на скорость метаболизма? С пруфами, пожалуйста.

Опубликовано
про повышеное потовыделение в самую точку))) я когда на курсе, то даже от самой мысли, что надо оторвать глаза от всякой интернетной развлекухи и начать заниматься работой потею так, что с носа капает))) особенно когда поем)

я ем под кондеем летом на всю потужность)и капает то же))

Опубликовано
насколько повлияют шесть приемов вместо трех на скорость метаболизма? С пруфами, пожалуйста.

Хорошо бы договориться что именно ты сочтешь пруфом.

Ну чтоб 2 раза не бегать.

Опубликовано
я ем под кондеем летом на всю потужность)и капает то же))
а ты думал...процесс поглощения пищи тоже нихуясебеэнергозатратный)))))

Опубликовано
а ты думал...процесс поглощения пищи тоже нихуясебеэнергозатратный)))))

я всегда знал что я делаю двойную работу на работе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...