81eg Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Ты при массе 60 и 28% жира и ты при массе 90 и 10% жира, тренируешься не тренируешься, активный образ жизни или пассивный, уровень гормонов, психическое состояние, стимуляторы ЦНС и т.д.
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 про повышеное потовыделение в самую точку))) я когда на курсе, то даже от самой мысли, что надо оторвать глаза от всякой интернетной развлекухи и начать заниматься работой потею так, что с носа капает))) особенно когда поем)
Wct Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ростик, не к тебе конкретно, а просто некоторые мысли вслух... Вот эта фраза - "раскручивать метаболизм" достаточно спорна с научной токи зрения. Ею кидаются все, кому не лень, зачастую не очень хорошо понимая, что такое метаболизм вообще ). По сути, метаболизм - это уровень основного обмена веществ конкретного индивидуума в состоянии покоя. Т.е. количество энергии, затрачиваемое организмом для самообеспечение своего функционирования. Пусть идеологи "раскрутки" объяснят, как можно его раскрутить при неизменных некоторых параметрах человека - пола, возраста, веса, роста ??? Именно поэтому, сейчас все чаще встречаю в различного рода научных и околонаучных статьях, что уровень метаболизма конкретного человека предопределен генетически... Чаще кушать. Больше пить. Чай кофе и прочие прелести. И физнагрузки, куда без них. Энергия продолжает усиленно потребляться несколько дней после тренировки, что логично. Энергия нужна как минимум для восстановления мышечных волокон.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Процент бурого жира меняется, что влияет на метаболизм
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 + дремучие сказания из люберецких подвалов
Kito Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать Чаще кушать. насколько повлияют шесть приемов вместо трех на скорость метаболизма? С пруфами, пожалуйста.
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 про повышеное потовыделение в самую точку))) я когда на курсе, то даже от самой мысли, что надо оторвать глаза от всякой интернетной развлекухи и начать заниматься работой потею так, что с носа капает))) особенно когда поем) я ем под кондеем летом на всю потужность)и капает то же))
Wct Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 насколько повлияют шесть приемов вместо трех на скорость метаболизма? С пруфами, пожалуйста. Хорошо бы договориться что именно ты сочтешь пруфом. Ну чтоб 2 раза не бегать.
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 я ем под кондеем летом на всю потужность)и капает то же)) а ты думал...процесс поглощения пищи тоже нихуясебеэнергозатратный)))))
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 а ты думал...процесс поглощения пищи тоже нихуясебеэнергозатратный))))) я всегда знал что я делаю двойную работу на работе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз