$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 я всегда знал что я делаю двойную работу на работе) так пусть доплачивают!))
Kito Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать что именно ты сочтешь пруфом. пабмед пойдет
Valery Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Влияние на метаболизм гормональных препаратов - да, соглашусь, наверняка имеется. Хотя и тут, абсолютно достоверных пруфов, объясняющих, почему вдруг в этом случае организм начинает тратить на свое самообеспечение, в состоянии покоя, бОльшее, чем обычно, количество энергии, - не встречал. А вот утверждения такого рода: Чаще кушать. Больше пить. Чай кофе и прочие прелести. это из области мифов, которыми так богат ББ ))). И физнагрузки, куда без них. Энергия продолжает усиленно потребляться несколько дней после тренировки, что логично. Энергия нужна как минимум для восстановления мышечных волокон. И что физнагрузки ? Они повышают лишь суточный уровень энергозатрат. Если ты будешь при тренировках продолжать жрать, как и без них, - начнешь просто худеть. Но это не значит, что метаболизм у тебя "раскрутился" ), у тебя просто дефицит потребления калорий...
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 температура и выброс гормонов крутят метабол
karlito78 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 температура и выброс гормонов крутят метабол скорее метаболизм повышает температуру тела. я мерзну, когда на диете, постоянно. ну а гормоны - разные бывают. одни повышают, другие понижают - гомеостаз, пля. и температура пониженая на диете скорее не причина замедления метаболизма, а следствие. и вообще, те кто много ест, и не набирают (по моим наблюдениям) не боятся холода, их организм - ошибка эволюции, лишнюю энергию не в запасы отправляет, а атмосферу греть.
Valery Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 температура и выброс гормонов крутят метабол С температурой понятно - для поддержания более высокой требуется бОльшее количество энергии. Но вот вопрос, может кто-нибудь углубленно интересовался, - каким образом температура тела зависит от уровня тех или иных гормонов ? Практика показывает, - все, кто использует ААС, жаркие и горячие, что печки ), потеют, как сумасшедшие, даже зимой. Я уже сейчас ночью начал просыпаться с мокрой башкой на мокрой подушке, хоть еще не лето ). Хотелось бы теоретические медицинские выкладки поглядеть...
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 температуру можно повышать извне даже перцем
Valery Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 скорее метаболизм повышает температуру тела. я мерзну, когда на диете, постоянно. Ты мерзнешь, потому что на диете у тебя дефицит калорий, которых, возможно, даже не хватает для поддержания нормальной температуры тела.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Немного по теме разгона метаболизма. Жир белый, бурый, бежевый Мышцы выделяют гормон, превращающий белый жир в бурый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз