cybotron Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 под проп для аппетита, что взять? метан или турик? 25 лет. стаж 2года. нет аппетита если нужно много массы с апетитом то метан)
Hamer Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Всем привет! Стаж 3года, ничего кроме прота и витаминов не принимал. Прошу совета, нужно набрать массу, хочу попробовать фарму, но не знаю с чего начать. В зале советчики говорят, что нужно начать с чего нибудь полегче, например с Трибестана или Туринабола, но много пишут что они малоэффективны?
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Всем привет! Стаж 3года, ничего кроме прота и витаминов не принимал. Прошу совета, нужно набрать массу, хочу попробовать фарму, но не знаю с чего начать. В зале советчики говорят, что нужно начать с чего нибудь полегче, например с Трибестана или Туринабола, но много пишут что они малоэффективны? а ты загугли эти две штуки)) это то же что сравнить сок с пивом)) кароче первое то бад,травка, второе то астероид) но начни как все нормальные люди с пачки метана пачки тебе хватит по 2 таблетки в день хватит тебе т.е. 20мг пкт не требуется можешь купить сладенького холосаса и попивать его -это желчегонное слабенькое но вкусное во время курса)
Hamer Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Спасибо, почитал про метан, наверно с него и начну. Читал ещё на одном форуме про Туринабол, наткнулся на отзывы :laugh1:
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 не тупи спросил-ответили-иди а то минус влеплюю быстро нах то фото ты приплел сюда,это не вк для кочек тупых я ж себя сдержал не подъеб** тебя когда ты трибулус с туриком сравнил а так хотелось поглумится так шо не умничай
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 шоб получить максимальный выхлоп от курса подразумевая что тренить и кушать пациент умеет то наверно лучше было бы пропик+турик или пропик(фенилпропик)+нанфенил
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 шоб получить максимальный выхлоп от курса подразумевая что тренить и кушать пациент умеет то наверно лучше было бы пропик+турик или пропик(фенилпропик)+нанфенил примерно так в 1997-1998 я про турик и не слыхал) и про пропик то же а вот про метан и ретьку да и так нас всех перло капец) и курс ретьки делали соло))) и писька даже стояла)) во) а ща вон стан + оксандралон + клен + еще чет это уже второй курс у ребят)
Hamer Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 не тупи спросил-ответили-иди а то минус влеплюю быстро нах то фото ты приплел сюда,это не вк для кочек тупых я ж себя сдержал не подъеб** тебя когда ты трибулус с туриком сравнил а так хотелось поглумится так шо не умничай Да я и не умничаю, зачем обижающийся, тебе спасибо за совет, а скрин - мне показалось смешно, если что не так извиняйте
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Да я и не умничаю, зачем обижающийся, тебе спасибо за совет, а скрин - мне показалось смешно, если что не так извиняйте идиоты на том скрине ,грешно смеятся над ними ,ляща хиба шо дать)
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 примерно так в 1997-1998 я про турик и не слыхал) и про пропик то же а вот про метан и ретьку да и так нас всех перло капец) и курс ретьки делали соло))) и писька даже стояла)) во) я думаю это связано с тем,что собственный тест теми детскими дозами заглушить не удавалось и эффект суммировался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз