cybotron Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 под проп для аппетита, что взять? метан или турик? 25 лет. стаж 2года. нет аппетита если нужно много массы с апетитом то метан)
Hamer Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет! Стаж 3года, ничего кроме прота и витаминов не принимал. Прошу совета, нужно набрать массу, хочу попробовать фарму, но не знаю с чего начать. В зале советчики говорят, что нужно начать с чего нибудь полегче, например с Трибестана или Туринабола, но много пишут что они малоэффективны?
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет! Стаж 3года, ничего кроме прота и витаминов не принимал. Прошу совета, нужно набрать массу, хочу попробовать фарму, но не знаю с чего начать. В зале советчики говорят, что нужно начать с чего нибудь полегче, например с Трибестана или Туринабола, но много пишут что они малоэффективны? а ты загугли эти две штуки)) это то же что сравнить сок с пивом)) кароче первое то бад,травка, второе то астероид) но начни как все нормальные люди с пачки метана пачки тебе хватит по 2 таблетки в день хватит тебе т.е. 20мг пкт не требуется можешь купить сладенького холосаса и попивать его -это желчегонное слабенькое но вкусное во время курса)
Hamer Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо, почитал про метан, наверно с него и начну. Читал ещё на одном форуме про Туринабол, наткнулся на отзывы :laugh1:
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 не тупи спросил-ответили-иди а то минус влеплюю быстро нах то фото ты приплел сюда,это не вк для кочек тупых я ж себя сдержал не подъеб** тебя когда ты трибулус с туриком сравнил а так хотелось поглумится так шо не умничай
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 шоб получить максимальный выхлоп от курса подразумевая что тренить и кушать пациент умеет то наверно лучше было бы пропик+турик или пропик(фенилпропик)+нанфенил
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 шоб получить максимальный выхлоп от курса подразумевая что тренить и кушать пациент умеет то наверно лучше было бы пропик+турик или пропик(фенилпропик)+нанфенил примерно так в 1997-1998 я про турик и не слыхал) и про пропик то же а вот про метан и ретьку да и так нас всех перло капец) и курс ретьки делали соло))) и писька даже стояла)) во) а ща вон стан + оксандралон + клен + еще чет это уже второй курс у ребят)
Hamer Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 не тупи спросил-ответили-иди а то минус влеплюю быстро нах то фото ты приплел сюда,это не вк для кочек тупых я ж себя сдержал не подъеб** тебя когда ты трибулус с туриком сравнил а так хотелось поглумится так шо не умничай Да я и не умничаю, зачем обижающийся, тебе спасибо за совет, а скрин - мне показалось смешно, если что не так извиняйте
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Да я и не умничаю, зачем обижающийся, тебе спасибо за совет, а скрин - мне показалось смешно, если что не так извиняйте идиоты на том скрине ,грешно смеятся над ними ,ляща хиба шо дать)
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 примерно так в 1997-1998 я про турик и не слыхал) и про пропик то же а вот про метан и ретьку да и так нас всех перло капец) и курс ретьки делали соло))) и писька даже стояла)) во) я думаю это связано с тем,что собственный тест теми детскими дозами заглушить не удавалось и эффект суммировался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти