XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 я думаю это связано с тем,что собственный тест теми детскими дозами заглушить не удавалось и эффект суммировался хз) я тогда не знал что его глушить можно) но помню точно что с 15-20 мг акрихина или биореактора я реально себя халком после трени чуял,мне реально казалось что я кулаком в заборе дырку пробью)))))))))) ел че мать приготовит в перерывах между парами булочки или беляши )
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 в перерывах между парами булочки или беляши ) с кефиром))))
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 с кефиром)))) да точняк) ну бывала колбаска еще там пролетала) но редко) т.к. надо было на метан отлаживать его можно было даже по блистерам покупать в некоторых аптеках)
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 да точняк) ну бывала колбаска еще там пролетала) но редко) т.к. надо было на метан отлаживать его можно было даже по блистерам покупать в некоторых аптеках) ">
cybotron Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 15 мг метахи в сутки и в нынешние времена никто не отменил, ну да метилтеста уже в современных метанычах нет....что только хорошо..не будет ненужной агрессии и проблем с метилтестовыми побочками. А то понимаешь ли попривыкали пачку 100х10мг считать стандартом де факто, алё гараж...50х10мг это первый курс...этого кол-ва хватит ажж на целых 6 недель)) надо не забывать метаныч сильный преп зацепит даже дрыща уже на первой недели приема...
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 15 мг метахи в сутки и в нынешние времена никто не отменил, ну да метилтеста уже в современных метанычах нет....что только хорошо..не будет ненужной агрессии и проблем с метилтестовыми побочками. А то понимаешь ли попривыкали пачку 100х10мг считать стандартом де факто, алё гараж...50х10мг это первый курс...этого кол-ва хватит ажж на целых 6 недель)) надо не забывать метаныч сильный преп зацепит даже дрыща уже на первой недели приема... я хз канешь,но в те года определить что в метане есть еще и метил тест о котором я даже не слыхал я не мог) мо этому утверждать не стану да и выпускался он гигантами фарм заводами,лично я сомневаюсь на счет метила там ибо метил мне жора не давал и щас не дает в отличии от метана "> )) это ближе к тем годам)
andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как бы мне прочухать метиловые побочки От метана желудок выворачивает наизнанку на второй же неделе, метила по 60-75 не чувствую никаких проблем с ЖКТ Де там побочки увидеть, х.з.
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как бы мне прочухать метиловые побочки , метила по 60-75 не чувствую никаких проблем с ЖКТ Де там побочки увидеть, х.з. добавь еще парочку
andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 добавь еще парочку до 100 ? Пока наоборот закончился м я пару неделек сделаю перерыв Но от 100 метана меня б не спас никакой холосас. Так что если сравнивать метан и метил, мне метан тяжелей переносится
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 до 100 ? Пока наоборот закончился м я пару неделек сделаю перерыв Но от 100 метана меня б не спас никакой холосас. Так что если сравнивать метан и метил, мне метан тяжелей переносится 100 метана тож тяжко идут)) 100 метила куда проще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти