XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 я думаю это связано с тем,что собственный тест теми детскими дозами заглушить не удавалось и эффект суммировался хз) я тогда не знал что его глушить можно) но помню точно что с 15-20 мг акрихина или биореактора я реально себя халком после трени чуял,мне реально казалось что я кулаком в заборе дырку пробью)))))))))) ел че мать приготовит в перерывах между парами булочки или беляши )
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 в перерывах между парами булочки или беляши ) с кефиром))))
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 с кефиром)))) да точняк) ну бывала колбаска еще там пролетала) но редко) т.к. надо было на метан отлаживать его можно было даже по блистерам покупать в некоторых аптеках)
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 да точняк) ну бывала колбаска еще там пролетала) но редко) т.к. надо было на метан отлаживать его можно было даже по блистерам покупать в некоторых аптеках) ">
cybotron Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 15 мг метахи в сутки и в нынешние времена никто не отменил, ну да метилтеста уже в современных метанычах нет....что только хорошо..не будет ненужной агрессии и проблем с метилтестовыми побочками. А то понимаешь ли попривыкали пачку 100х10мг считать стандартом де факто, алё гараж...50х10мг это первый курс...этого кол-ва хватит ажж на целых 6 недель)) надо не забывать метаныч сильный преп зацепит даже дрыща уже на первой недели приема...
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 15 мг метахи в сутки и в нынешние времена никто не отменил, ну да метилтеста уже в современных метанычах нет....что только хорошо..не будет ненужной агрессии и проблем с метилтестовыми побочками. А то понимаешь ли попривыкали пачку 100х10мг считать стандартом де факто, алё гараж...50х10мг это первый курс...этого кол-ва хватит ажж на целых 6 недель)) надо не забывать метаныч сильный преп зацепит даже дрыща уже на первой недели приема... я хз канешь,но в те года определить что в метане есть еще и метил тест о котором я даже не слыхал я не мог) мо этому утверждать не стану да и выпускался он гигантами фарм заводами,лично я сомневаюсь на счет метила там ибо метил мне жора не давал и щас не дает в отличии от метана "> )) это ближе к тем годам)
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Как бы мне прочухать метиловые побочки От метана желудок выворачивает наизнанку на второй же неделе, метила по 60-75 не чувствую никаких проблем с ЖКТ Де там побочки увидеть, х.з.
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Как бы мне прочухать метиловые побочки , метила по 60-75 не чувствую никаких проблем с ЖКТ Де там побочки увидеть, х.з. добавь еще парочку
andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 добавь еще парочку до 100 ? Пока наоборот закончился м я пару неделек сделаю перерыв Но от 100 метана меня б не спас никакой холосас. Так что если сравнивать метан и метил, мне метан тяжелей переносится
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 до 100 ? Пока наоборот закончился м я пару неделек сделаю перерыв Но от 100 метана меня б не спас никакой холосас. Так что если сравнивать метан и метил, мне метан тяжелей переносится 100 метана тож тяжко идут)) 100 метила куда проще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз