bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 то же будешь писать про дни после курса только в обратном порядке +100500 хД))
Metan one love Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 +100500 хД)) Выходит зря я метаном курсю? может подключить что к нему?
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Выходит зря я метаном курсю? может подключить что к нему? та не зря, просто конечным эффектом будешь скорее всего не очень доволен тебе ж нужны мышци, а не свиномасса? Которая с таким же темпом уйдетпосле курса, оставив только накопленный жир на курсе Я бы сейчас заменил его на турик или станазолол, и не набирал бы массу, а привел бы в норму то, что сейчас есть
Kryo Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 пропионат со станазололом на 6 недель было бы отлично
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать Я бы сейчас заменил его на турик или станазолол, и не набирал бы массу, а привел бы в норму то, что сейчас есть та без разницы, Вал вон на метахе сушиться, диета, тренинг, метаха как помошник
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 та без разницы, Вал вон на метахе сушиться, диета, тренинг, метаха как помошник ну судя по фото, он не очень то и умеет сушиться) а с метаном еще больше гомнеца наберет
Metan one love Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ну судя по фото, он не очень то и умеет сушиться) а с метаном еще больше гомнеца наберет Выходит мне нужно калорийность немного урезать? Сейчас я ем 100 гр овсянки 400 грамм риса (до варки), 8 яиц, и 300 грамм мяса нутрии (вес после готовки)
Metan one love Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Скока ж ты нутрий сжираешь)) Та родители разводят, приходится кушать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти