bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 то же будешь писать про дни после курса только в обратном порядке +100500 хД))
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 +100500 хД)) Выходит зря я метаном курсю? может подключить что к нему?
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Выходит зря я метаном курсю? может подключить что к нему? та не зря, просто конечным эффектом будешь скорее всего не очень доволен тебе ж нужны мышци, а не свиномасса? Которая с таким же темпом уйдетпосле курса, оставив только накопленный жир на курсе Я бы сейчас заменил его на турик или станазолол, и не набирал бы массу, а привел бы в норму то, что сейчас есть
Kryo Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 пропионат со станазололом на 6 недель было бы отлично
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Я бы сейчас заменил его на турик или станазолол, и не набирал бы массу, а привел бы в норму то, что сейчас есть та без разницы, Вал вон на метахе сушиться, диета, тренинг, метаха как помошник
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 та без разницы, Вал вон на метахе сушиться, диета, тренинг, метаха как помошник ну судя по фото, он не очень то и умеет сушиться) а с метаном еще больше гомнеца наберет
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 ну судя по фото, он не очень то и умеет сушиться) а с метаном еще больше гомнеца наберет Выходит мне нужно калорийность немного урезать? Сейчас я ем 100 гр овсянки 400 грамм риса (до варки), 8 яиц, и 300 грамм мяса нутрии (вес после готовки)
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Скока ж ты нутрий сжираешь)) Та родители разводят, приходится кушать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз