Kryo Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Для почти 90 кг, это совсем не много. Прибавляй еженедельно по 200-300 ккал за счет своей нутрии (кстати, великолепное мясо - самое диетическое), сложных углеводов и овощей (клетчатки). Дольше 4-6 недель я бы курс не делал, - заплывешь... Хорошо добавлю калорийности и сделаю курс 6 недель, после курса снижу рабочие веса, урежу немного калорийность, пропью тамоксифен и сделаю отдых от фармы на 6 недель, после займусь жиросжиганием урежу калорийность и куплю на курс что то типо тестостерона пропионата и станозолола (туринабола) недель на 6-8, а сколько пить тамоксифен после метана и по сколько? я бы посоветовал кломид, а не тамоксифен 15*50/15*25 две недели по целой таблетке две недели по половинке
Metan one love Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А какой смысл пить тамоксифен, делать перерыв от фармы, восстанавливая свою гормональную систему, а потом опять начинать все по новому ? ). После набора посвяти 1 неделю некоторому уменьшению калорийности за счет углеводов (сольешь воду), а затем приступай к жиросжиганию. Когда все закончишь - тогда и делай ПКТ, шмэкатэ и пр. понял, тогда вообще нету смысла отдыхать от фармы если я и дальше буду курсить?
Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 понял, тогда вообще нету смысла отдыхать от фармы если я и дальше буду курсить? Такого я не говорил ). Ты ж еще молодой, зачем тебе вечные курсы из которых потом выкарабкаться весьма проблематично ? Да и ты вначале хоть какой то результат получи, чтобы потом принять решение о необходимости дальнейших курсов )))...
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 вот так парень сразу решает гробить гормоналку) сколько тебе лет?
Metan one love Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Такого я не говорил ). Ты ж еще молодой, зачем тебе вечные курсы из которых потом выкарабкаться весьма проблематично ? что бы быть здоровяком)А сколько отдыхать после 12-14 недельного курса? (метан 6 недель потом пропик и станаза(турик) 6-8 недель) вот так парень сразу решает гробить гормоналку) сколько тебе лет? 21
Kryo Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать что бы быть здоровяком)А сколько отдыхать после 12-14 недельного курса? (метан 6 недель потом пропик и станаза(турик) 6-8 недель) еще не прошло двух недель на метане? о чем говорить? загляни сюда на 4-5 недели, поговорим как желчь погнать и от изжоги избавиться))))
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 что бы быть здоровяком Так а тебе жир не мешает?
Metan one love Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 еще не прошло двух недель на метане? о чем говорить? загляни сюда на 4-5 недели, поговорим как желчь погнать и от изжоги избавиться)))) была изжога 2 дня потом прошла) Так а тебе жир не мешает? Честно говоря мешает психологически, но я хотел второй курс сделать на сушку
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Честно говоря мешает психологически, но я хотел второй курс сделать на сушку Меняй тогда этих жирных коней прям на переправе первый курс на 12-14 недель это многовато так что бери стан с пропом, и продолжай курс ними, а метан продолжай пить, пока не приедет остальная химка результат такого курса тебе.больше понравится, чем ссотреть как ты еще 4 недели будешь заплывать жиром
palach1985 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Сижу на первом курсе 2 месяца пропик 100 ч. д. Все нравится. Побочек никаких практически. Может мой вопрос глупый... Можно на таком курсе посидеть с полгода? Думал про мост, но какие мосты на такой дозировке... 250 энантата в неделю как люди ставят, так это чуть меньше моего курса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти