Kryo Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Для почти 90 кг, это совсем не много. Прибавляй еженедельно по 200-300 ккал за счет своей нутрии (кстати, великолепное мясо - самое диетическое), сложных углеводов и овощей (клетчатки). Дольше 4-6 недель я бы курс не делал, - заплывешь... Хорошо добавлю калорийности и сделаю курс 6 недель, после курса снижу рабочие веса, урежу немного калорийность, пропью тамоксифен и сделаю отдых от фармы на 6 недель, после займусь жиросжиганием урежу калорийность и куплю на курс что то типо тестостерона пропионата и станозолола (туринабола) недель на 6-8, а сколько пить тамоксифен после метана и по сколько? я бы посоветовал кломид, а не тамоксифен 15*50/15*25 две недели по целой таблетке две недели по половинке
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 А какой смысл пить тамоксифен, делать перерыв от фармы, восстанавливая свою гормональную систему, а потом опять начинать все по новому ? ). После набора посвяти 1 неделю некоторому уменьшению калорийности за счет углеводов (сольешь воду), а затем приступай к жиросжиганию. Когда все закончишь - тогда и делай ПКТ, шмэкатэ и пр. понял, тогда вообще нету смысла отдыхать от фармы если я и дальше буду курсить?
Valery Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 понял, тогда вообще нету смысла отдыхать от фармы если я и дальше буду курсить? Такого я не говорил ). Ты ж еще молодой, зачем тебе вечные курсы из которых потом выкарабкаться весьма проблематично ? Да и ты вначале хоть какой то результат получи, чтобы потом принять решение о необходимости дальнейших курсов )))...
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 вот так парень сразу решает гробить гормоналку) сколько тебе лет?
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Такого я не говорил ). Ты ж еще молодой, зачем тебе вечные курсы из которых потом выкарабкаться весьма проблематично ? что бы быть здоровяком)А сколько отдыхать после 12-14 недельного курса? (метан 6 недель потом пропик и станаза(турик) 6-8 недель) вот так парень сразу решает гробить гормоналку) сколько тебе лет? 21
Kryo Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать что бы быть здоровяком)А сколько отдыхать после 12-14 недельного курса? (метан 6 недель потом пропик и станаза(турик) 6-8 недель) еще не прошло двух недель на метане? о чем говорить? загляни сюда на 4-5 недели, поговорим как желчь погнать и от изжоги избавиться))))
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 что бы быть здоровяком Так а тебе жир не мешает?
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 еще не прошло двух недель на метане? о чем говорить? загляни сюда на 4-5 недели, поговорим как желчь погнать и от изжоги избавиться)))) была изжога 2 дня потом прошла) Так а тебе жир не мешает? Честно говоря мешает психологически, но я хотел второй курс сделать на сушку
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Честно говоря мешает психологически, но я хотел второй курс сделать на сушку Меняй тогда этих жирных коней прям на переправе первый курс на 12-14 недель это многовато так что бери стан с пропом, и продолжай курс ними, а метан продолжай пить, пока не приедет остальная химка результат такого курса тебе.больше понравится, чем ссотреть как ты еще 4 недели будешь заплывать жиром
palach1985 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Сижу на первом курсе 2 месяца пропик 100 ч. д. Все нравится. Побочек никаких практически. Может мой вопрос глупый... Можно на таком курсе посидеть с полгода? Думал про мост, но какие мосты на такой дозировке... 250 энантата в неделю как люди ставят, так это чуть меньше моего курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз