Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меняй тогда этих жирных коней прям на переправе

первый курс на 12-14 недель это многовато

так что бери стан с пропом, и продолжай курс ними, а метан продолжай пить, пока не приедет остальная химка

результат такого курса тебе.больше понравится, чем ссотреть как ты еще 4 недели будешь заплывать жиром

Та просто хотелось силовые наростить и мышц прибавить, а то кости сушить то тоже такое

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Сижу на первом курсе 2 месяца пропик 100 ч. д. Все нравится. Побочек никаких практически. Может мой вопрос глупый... Можно на таком курсе посидеть с полгода? Думал про мост, но какие мосты на такой дозировке... 250 энантата в неделю как люди ставят, так это чуть меньше моего курса

Можно.

Но я бы энку ставил в аналогичной дозировке (250 раз в 4-5 дней). Меньше дыр в заднице и дешевле получается.

И анаболик хоть какой-нибудь добавил.

Опубликовано
Можно.

Но я бы энку ставил в аналогичной дозировке (250 раз в 4-5 дней). Меньше дыр в заднице и дешевле получается.

И анаболик хоть какой-нибудь добавил.

да и так набираю чуть мяса без анаболиков... за 2 мес + 5кг, талия на месте, даже немного в минус. Хочу мес. 4 на массу а потом месяца 2 подсушиться. Была станаза отказался от нее много побочек... Спасибо за мнение

Опубликовано
Та просто хотелось силовые наростить и мышц прибавить, а то кости сушить то тоже такое

Тут сколько людей - столько будет и мнений ). Поэтому, сам выбирай приоритет и действуй соответственно...

Опубликовано
Тут сколько людей - столько будет и мнений ). Поэтому, сам выбирай приоритет и действуй соответственно...

Золотые слова, спасибо

Опубликовано
Показать

я бы посоветовал кломид, а не тамоксифен

15*50/15*25

две недели по целой таблетке

две недели по половинке

зачем? я вот месяц как слез с фармы, курсил практически 1,5 года в течении которых по месяцу(3 раза) отдыхал от аас, после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса(но он у меня что б сиска меньше стала), тоже думал кломид подключить через месяц, но с таким либидо как сейчас(разницы с курсом вообще никакой) думаю что он мне и не нужен, хотя лежит, ща еще дней 10 иа пожру что б эстро не прыгнуло и усе. В идеале конечно анализы глянуть, но жаба жмет их сдавать когда и так все гуд.

Опубликовано
зачем? я вот месяц как слез с фармы, курсил практически 1,5 года в течении которых по месяцу(3 раза) отдыхал от аас, после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса(но он у меня что б сиска меньше стала), тоже думал кломид подключить через месяц, но с таким либидо как сейчас(разницы с курсом вообще никакой) думаю что он мне и не нужен, хотя лежит, ща еще дней 10 иа пожру что б эстро не прыгнуло и усе. В идеале конечно анализы глянуть, но жаба жмет их сдавать когда и так все гуд.

как гонаду ставил?

А то уже считай 3й месяц курса начался, и думаю продолжить еще месяца на 4, или закончить через 3недели и ходить все лето жирным дрыщем

очкую за свои яйка

Опубликовано

я канеш новичек, но зачем кушать после курса ИА и тамокс? Из того чтш понял ИА кушают на курсе а после тамокс

Опубликовано
Показать

как гонаду ставил?

А то уже считай 3й месяц курса начался, и думаю продолжить еще месяца на 4, или закончить через 3недели и ходить все лето жирным дрыщем

очкую за свои яйка

с прошлого лета никак. но у всех организмы разные. Кстати яйки стали за месяц чуть больше в размерах))), хотя и уменьшились они за курс не очень.

ах да я еще кабера четверть табы сьел через 10 дней после окончания курса

Показать

я канеш новичек, но зачем кушать после курса ИА и тамокс? Из того чтш понял ИА кушают на курсе а после тамокс

что бы эсторадиол снизить. В двух словах тамокс блокирует рецепторы, а эстрадиол никуда из организма не девается(причем может даже повышаться), иа просто "убивает" эстрадиол. Как по мне кушать тамокс после курса это ваще бред, для меня этот преп исключительно для борьбы с гино

Опубликовано
иа просто "убивает" эстрадиол.

Не эстрадиол "убивает", а ароматазу которая тестостерон переводит в эстрадиол. Если тесто на уровне плинтуса смысл ИА после курса?

Как по мне кушать тамокс после курса это ваще бред, для меня этот преп исключительно для борьбы с гино

ЛГ поднимает. Запускает выработку своего теста. Так что не бред.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...