Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Меняй тогда этих жирных коней прям на переправе первый курс на 12-14 недель это многовато так что бери стан с пропом, и продолжай курс ними, а метан продолжай пить, пока не приедет остальная химка результат такого курса тебе.больше понравится, чем ссотреть как ты еще 4 недели будешь заплывать жиром Та просто хотелось силовые наростить и мышц прибавить, а то кости сушить то тоже такое
Wct Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Сижу на первом курсе 2 месяца пропик 100 ч. д. Все нравится. Побочек никаких практически. Может мой вопрос глупый... Можно на таком курсе посидеть с полгода? Думал про мост, но какие мосты на такой дозировке... 250 энантата в неделю как люди ставят, так это чуть меньше моего курса Можно. Но я бы энку ставил в аналогичной дозировке (250 раз в 4-5 дней). Меньше дыр в заднице и дешевле получается. И анаболик хоть какой-нибудь добавил.
palach1985 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Можно. Но я бы энку ставил в аналогичной дозировке (250 раз в 4-5 дней). Меньше дыр в заднице и дешевле получается. И анаболик хоть какой-нибудь добавил. да и так набираю чуть мяса без анаболиков... за 2 мес + 5кг, талия на месте, даже немного в минус. Хочу мес. 4 на массу а потом месяца 2 подсушиться. Была станаза отказался от нее много побочек... Спасибо за мнение
Valery Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Та просто хотелось силовые наростить и мышц прибавить, а то кости сушить то тоже такое Тут сколько людей - столько будет и мнений ). Поэтому, сам выбирай приоритет и действуй соответственно...
Metan one love Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Тут сколько людей - столько будет и мнений ). Поэтому, сам выбирай приоритет и действуй соответственно... Золотые слова, спасибо
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать я бы посоветовал кломид, а не тамоксифен 15*50/15*25 две недели по целой таблетке две недели по половинке зачем? я вот месяц как слез с фармы, курсил практически 1,5 года в течении которых по месяцу(3 раза) отдыхал от аас, после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса(но он у меня что б сиска меньше стала), тоже думал кломид подключить через месяц, но с таким либидо как сейчас(разницы с курсом вообще никакой) думаю что он мне и не нужен, хотя лежит, ща еще дней 10 иа пожру что б эстро не прыгнуло и усе. В идеале конечно анализы глянуть, но жаба жмет их сдавать когда и так все гуд.
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 зачем? я вот месяц как слез с фармы, курсил практически 1,5 года в течении которых по месяцу(3 раза) отдыхал от аас, после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса(но он у меня что б сиска меньше стала), тоже думал кломид подключить через месяц, но с таким либидо как сейчас(разницы с курсом вообще никакой) думаю что он мне и не нужен, хотя лежит, ща еще дней 10 иа пожру что б эстро не прыгнуло и усе. В идеале конечно анализы глянуть, но жаба жмет их сдавать когда и так все гуд. как гонаду ставил? А то уже считай 3й месяц курса начался, и думаю продолжить еще месяца на 4, или закончить через 3недели и ходить все лето жирным дрыщем очкую за свои яйка
palach1985 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 зачем? я вот месяц как слез с фармы, курсил практически 1,5 года в течении которых по месяцу(3 раза) отдыхал от аас, после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса(но он у меня что б сиска меньше стала), тоже думал кломид подключить через месяц, но с таким либидо как сейчас(разницы с курсом вообще никакой) думаю что он мне и не нужен, хотя лежит, ща еще дней 10 иа пожру что б эстро не прыгнуло и усе. В идеале конечно анализы глянуть, но жаба жмет их сдавать когда и так все гуд. я канеш новичек, но зачем кушать после курса ИА и тамокс? Из того чтш понял ИА кушают на курсе а после тамокс
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать как гонаду ставил? А то уже считай 3й месяц курса начался, и думаю продолжить еще месяца на 4, или закончить через 3недели и ходить все лето жирным дрыщем очкую за свои яйка с прошлого лета никак. но у всех организмы разные. Кстати яйки стали за месяц чуть больше в размерах))), хотя и уменьшились они за курс не очень. ах да я еще кабера четверть табы сьел через 10 дней после окончания курса Показать я канеш новичек, но зачем кушать после курса ИА и тамокс? Из того чтш понял ИА кушают на курсе а после тамокс что бы эсторадиол снизить. В двух словах тамокс блокирует рецепторы, а эстрадиол никуда из организма не девается(причем может даже повышаться), иа просто "убивает" эстрадиол. Как по мне кушать тамокс после курса это ваще бред, для меня этот преп исключительно для борьбы с гино
81eg Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 иа просто "убивает" эстрадиол. Не эстрадиол "убивает", а ароматазу которая тестостерон переводит в эстрадиол. Если тесто на уровне плинтуса смысл ИА после курса? Как по мне кушать тамокс после курса это ваще бред, для меня этот преп исключительно для борьбы с гино ЛГ поднимает. Запускает выработку своего теста. Так что не бред.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз