Аристарх Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Вот по этому и ставят через день по сотке.И при чём здесь в идеале не в идеале-если определеные правила на курсе которых нужно придерживатся.Я тебе обьяснил по поводу ровного фона но так и не услышал логического обьяснения твоего совета новичку.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Terror если не тяжело обьясни почему именно в дни тренировок?Вот я не могу тебя понять и всё-ведь чем ровнее фон тем ведь лучше. Разумеется лучше. Я бы не стал колоть только в дни тренировок, если тренировки идут неравномерно, лучше будет просто через день тогда. Но и в уколе за 6-10 часов до тренировки есть резон, андрогены (а тесто андроген, мы помним:)) - повышают "агрессивность" и выносливость на тренировке, т.е. тренировка при высоком уровне теста - эффективнее проходит. Быстрее восстанавливаешся между подходами, цнс выдерживает больший стресс. Идеально конечно колоть каждый день, тогда и в дни тренировок тоже будет все пучком.
Аристарх Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 (змінено) 0utlaw благодарю!А то я тут уже целый вечер доказываю элементарные вещи! Змінено 23 лютого 2011 користувачем Валера
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 нужно или каждый день ставить или через день а я разве что то другое писал?
KlenovStas Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Увидел четкие,ясные ответы. Понял ) Спасибо за советы ) Еще вопрос. Что скажете на счет анавара(оксандролона)? Хочу поставить его соло через 3 месяца после ЭТОГО курса для сушки,так как вместе с мышцами нормально набираю и жирок
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 спроси у поиска по форуму.есть тема про оксану
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Увидел четкие,ясные ответы. Понял ) Спасибо за советы ) Еще вопрос. Что скажете на счет анавара(оксандролона)? Хочу поставить его соло через 3 месяца после ЭТОГО курса для сушки,так как вместе с мышцами нормально набираю и жирок Поможет только если у тебя сильно самовнушение - эффект плацебо может и сработать...) Анавар - для женщин и детей, к кому из них ты себя относишь?)
KlenovStas Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Ну,метан ведь тоже, как средство для набора массы дистрофикам придумано,к коим я себя тоже не отношу ) Просто прочитал в инете что оксандролон хорошее и безопасное средство,естественно заинтересовался )
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Ну,метан ведь тоже, как средство для набора массы дистрофикам придумано,к коим я себя тоже не отношу ) Просто прочитал в инете что оксандролон хорошее и безопасное средство,естественно заинтересовался ) читай ТУТ
and1 Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Хм сколько читал везде пропик короткий но период распада в 10-12 часов первый раз слышу,на нем и только и сижу ,но пик его действия это 12-20 часов после укола. Ставить конечно лучше ровным фоном каждый вечер перед сном,если нет индивидуальной непереносимости препа в плане сильного возбуждения цнс нервной системой в течении пары часов после укола, если ставить ровным фоном прыщи не выскакивают да и заливает меньше. Змінено 24 лютого 2011 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз