Аристарх Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот по этому и ставят через день по сотке.И при чём здесь в идеале не в идеале-если определеные правила на курсе которых нужно придерживатся.Я тебе обьяснил по поводу ровного фона но так и не услышал логического обьяснения твоего совета новичку.
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Terror если не тяжело обьясни почему именно в дни тренировок?Вот я не могу тебя понять и всё-ведь чем ровнее фон тем ведь лучше. Разумеется лучше. Я бы не стал колоть только в дни тренировок, если тренировки идут неравномерно, лучше будет просто через день тогда. Но и в уколе за 6-10 часов до тренировки есть резон, андрогены (а тесто андроген, мы помним:)) - повышают "агрессивность" и выносливость на тренировке, т.е. тренировка при высоком уровне теста - эффективнее проходит. Быстрее восстанавливаешся между подходами, цнс выдерживает больший стресс. Идеально конечно колоть каждый день, тогда и в дни тренировок тоже будет все пучком.
Аристарх Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) 0utlaw благодарю!А то я тут уже целый вечер доказываю элементарные вещи! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Валера
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 нужно или каждый день ставить или через день а я разве что то другое писал?
KlenovStas Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Увидел четкие,ясные ответы. Понял ) Спасибо за советы ) Еще вопрос. Что скажете на счет анавара(оксандролона)? Хочу поставить его соло через 3 месяца после ЭТОГО курса для сушки,так как вместе с мышцами нормально набираю и жирок
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 спроси у поиска по форуму.есть тема про оксану
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Увидел четкие,ясные ответы. Понял ) Спасибо за советы ) Еще вопрос. Что скажете на счет анавара(оксандролона)? Хочу поставить его соло через 3 месяца после ЭТОГО курса для сушки,так как вместе с мышцами нормально набираю и жирок Поможет только если у тебя сильно самовнушение - эффект плацебо может и сработать...) Анавар - для женщин и детей, к кому из них ты себя относишь?)
KlenovStas Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну,метан ведь тоже, как средство для набора массы дистрофикам придумано,к коим я себя тоже не отношу ) Просто прочитал в инете что оксандролон хорошее и безопасное средство,естественно заинтересовался )
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну,метан ведь тоже, как средство для набора массы дистрофикам придумано,к коим я себя тоже не отношу ) Просто прочитал в инете что оксандролон хорошее и безопасное средство,естественно заинтересовался ) читай ТУТ
and1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Хм сколько читал везде пропик короткий но период распада в 10-12 часов первый раз слышу,на нем и только и сижу ,но пик его действия это 12-20 часов после укола. Ставить конечно лучше ровным фоном каждый вечер перед сном,если нет индивидуальной непереносимости препа в плане сильного возбуждения цнс нервной системой в течении пары часов после укола, если ставить ровным фоном прыщи не выскакивают да и заливает меньше. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти