Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не эстрадиол "убивает", а ароматазу которая тестостерон переводит в эстрадиол. Если тесто на уровне плинтуса смысл ИА после курса? Экзогенного тесто сразу после курса еще дохрена в организме бродит 2-3 недели...
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать ЛГ поднимает. Запускает выработку своего теста. давненько на форуме спорили по этому поводу, да и в инструкциях аптечных ничего про это нет. Восстановление теста само запустится, при остальных приемлимых показателях
81eg Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Экзогенного теста сразу после курса еще дохрена в организме бродит 3-4 недели... Ну смотря что иметь в виду под после курса. После последнего укола энки это же с месяц еще не "после курса"... Через пару дней после последнего колеса метана (на курсе без длинных эфиров) - "после курса". Восстановление теста само запустится, при остальных приемлимых показателях Это твое дело ускорять этот процесс или нет.
Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну смотря что иметь в виду под после курса. Блэк писал про первые 10 дней после последнего инжекта. К тому же, это от человека зависит, - у Блэка сильная ароматизация...
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать Это твое дело ускорять этот процесс или нет. согласен, поэтому и думаю, что если негативных явлений нет, как падение либидо, или того же гино, то нафига жрать лишние табы
81eg Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Блэк писал про первые 10 дней после последнего инжекта. К тому же, это от человека зависит, - у Блэка сильная ароматизация... зачем? я вот месяц как слез с фармы, после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса Значит я не понял. Месяц от последнего укола или 10 дней, и чего именно кололось) Проехали.
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать - у Блэка сильная ароматизация... скорее всего рецепторов в сиське дофига, или как это сформулировать, не знаю, потому что гино лезет и при х2 от рефов эстрадиола Показать Значит я не понял. Месяц от последнего укола или 10 дней, и чего именно кололось) после последнего укола, наверно я в других темах где то писал, вот Вал и помнит))), кололось из последнего суст и дека
81eg Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 кололось из последнего суст и дека С месяц и фонит, может того и не ощутил еще падение лебидЫ?)
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать С месяц и фонит, может того и не ощутил еще падение лебидЫ?) та ну тебя, самое главное настрой, сказал выипу - выипал))) хотя в следующем месяце хай себе падает, а то от жены далеко буду :ak: а может не ощутил, потому, что из-за предстоящего отъезда отношения обострились, как буд то только поженились, аки кролики))))
Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 скорее всего рецепторов в сиське дофига, или как это сформулировать, не знаю, потому что гино лезет и при х2 от рефов эстрадиола Не, ну ты ж не наводи тень на плетень ). Твои сиськи реагируют усиленно на повышенный эстрадиол, возникает гино, для его предотвращения ты пьешь тамокс. А ИА ты пьешь, чтобы купировать повышение эстрадиола за счет твоей мощной ароматизации из избыточного тестостерона. Не будешь пить ИА - повышенный эстрадиол будет держаться весьма долго, а значит угроза твоим сиськам растянется во времени...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти