Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не эстрадиол "убивает", а ароматазу которая тестостерон переводит в эстрадиол. Если тесто на уровне плинтуса смысл ИА после курса?

Экзогенного тесто сразу после курса еще дохрена в организме бродит 2-3 недели...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

ЛГ поднимает. Запускает выработку своего теста.

давненько на форуме спорили по этому поводу, да и в инструкциях аптечных ничего про это нет. Восстановление теста само запустится, при остальных приемлимых показателях

Опубліковано:
Экзогенного теста сразу после курса еще дохрена в организме бродит 3-4 недели...

Ну смотря что иметь в виду под после курса.

После последнего укола энки это же с месяц еще не "после курса"... Через пару дней после последнего колеса метана (на курсе без длинных эфиров) - "после курса".

Восстановление теста само запустится, при остальных приемлимых показателях

Это твое дело ускорять этот процесс или нет.

Опубліковано:
Ну смотря что иметь в виду под после курса.

Блэк писал про первые 10 дней после последнего инжекта.

К тому же, это от человека зависит, - у Блэка сильная ароматизация...

Опубліковано:
Показать

Это твое дело ускорять этот процесс или нет.

согласен, поэтому и думаю, что если негативных явлений нет, как падение либидо, или того же гино, то нафига жрать лишние табы

Опубліковано:
Блэк писал про первые 10 дней после последнего инжекта.

К тому же, это от человека зависит, - у Блэка сильная ароматизация...

зачем? я вот месяц как слез с фармы,

после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса

Значит я не понял. Месяц от последнего укола или 10 дней, и чего именно кололось)

Проехали.

Опубліковано:
Показать

- у Блэка сильная ароматизация...

скорее всего рецепторов в сиське дофига, или как это сформулировать, не знаю, потому что гино лезет и при х2 от рефов эстрадиола

Показать

Значит я не понял. Месяц от последнего укола или 10 дней, и чего именно кололось)

после последнего укола, наверно я в других темах где то писал, вот Вал и помнит))), кололось из последнего суст и дека

Опубліковано:
кололось из последнего суст и дека

С месяц и фонит, может того и не ощутил еще падение лебидЫ?)

Опубліковано:
Показать

С месяц и фонит, может того и не ощутил еще падение лебидЫ?)

та ну тебя, самое главное настрой, сказал выипу - выипал)))

хотя в следующем месяце хай себе падает, а то от жены далеко буду :ak:

а может не ощутил, потому, что из-за предстоящего отъезда отношения обострились, как буд то только поженились, аки кролики))))

Опубліковано:
скорее всего рецепторов в сиське дофига, или как это сформулировать, не знаю, потому что гино лезет и при х2 от рефов эстрадиола

Не, ну ты ж не наводи тень на плетень ). Твои сиськи реагируют усиленно на повышенный эстрадиол, возникает гино, для его предотвращения ты пьешь тамокс. А ИА ты пьешь, чтобы купировать повышение эстрадиола за счет твоей мощной ароматизации из избыточного тестостерона. Не будешь пить ИА - повышенный эстрадиол будет держаться весьма долго, а значит угроза твоим сиськам растянется во времени...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...