Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не эстрадиол "убивает", а ароматазу которая тестостерон переводит в эстрадиол. Если тесто на уровне плинтуса смысл ИА после курса?

Экзогенного тесто сразу после курса еще дохрена в организме бродит 2-3 недели...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

ЛГ поднимает. Запускает выработку своего теста.

давненько на форуме спорили по этому поводу, да и в инструкциях аптечных ничего про это нет. Восстановление теста само запустится, при остальных приемлимых показателях

Опубликовано
Экзогенного теста сразу после курса еще дохрена в организме бродит 3-4 недели...

Ну смотря что иметь в виду под после курса.

После последнего укола энки это же с месяц еще не "после курса"... Через пару дней после последнего колеса метана (на курсе без длинных эфиров) - "после курса".

Восстановление теста само запустится, при остальных приемлимых показателях

Это твое дело ускорять этот процесс или нет.

Опубликовано
Ну смотря что иметь в виду под после курса.

Блэк писал про первые 10 дней после последнего инжекта.

К тому же, это от человека зависит, - у Блэка сильная ароматизация...

Опубликовано
Показать

Это твое дело ускорять этот процесс или нет.

согласен, поэтому и думаю, что если негативных явлений нет, как падение либидо, или того же гино, то нафига жрать лишние табы

Опубликовано
Блэк писал про первые 10 дней после последнего инжекта.

К тому же, это от человека зависит, - у Блэка сильная ароматизация...

зачем? я вот месяц как слез с фармы,

после курса 10 дней иа, затем 20 дней тамокса

Значит я не понял. Месяц от последнего укола или 10 дней, и чего именно кололось)

Проехали.

Опубликовано
Показать

- у Блэка сильная ароматизация...

скорее всего рецепторов в сиське дофига, или как это сформулировать, не знаю, потому что гино лезет и при х2 от рефов эстрадиола

Показать

Значит я не понял. Месяц от последнего укола или 10 дней, и чего именно кололось)

после последнего укола, наверно я в других темах где то писал, вот Вал и помнит))), кололось из последнего суст и дека

Опубликовано
кололось из последнего суст и дека

С месяц и фонит, может того и не ощутил еще падение лебидЫ?)

Опубликовано
Показать

С месяц и фонит, может того и не ощутил еще падение лебидЫ?)

та ну тебя, самое главное настрой, сказал выипу - выипал)))

хотя в следующем месяце хай себе падает, а то от жены далеко буду :ak:

а может не ощутил, потому, что из-за предстоящего отъезда отношения обострились, как буд то только поженились, аки кролики))))

Опубликовано
скорее всего рецепторов в сиське дофига, или как это сформулировать, не знаю, потому что гино лезет и при х2 от рефов эстрадиола

Не, ну ты ж не наводи тень на плетень ). Твои сиськи реагируют усиленно на повышенный эстрадиол, возникает гино, для его предотвращения ты пьешь тамокс. А ИА ты пьешь, чтобы купировать повышение эстрадиола за счет твоей мощной ароматизации из избыточного тестостерона. Не будешь пить ИА - повышенный эстрадиол будет держаться весьма долго, а значит угроза твоим сиськам растянется во времени...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...