karlito78 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А есть ли смысл заменить метан на тестостерон энантат? А то говорят что эффект от применения метана не тот что ожидаешь вода, жир, сильный откат. Метан кушаю 14 дней та не метайся ты, доешь 6 недель свой метан, увидишь сам что почем. а эффект у первокурсников всегда не тот, что ожидается. в халка не превращаются, само все расти не начинает. вода - необходимая составляющая силы и масы, ее бояться не надо, через недельку уйдет, следи за давлением только (я метановый везунчик, например, не льет, давления, изжоги и тяжести в печени нету, только силушка прет. кто то наоборот, только побочки ловит и тренинг не в кайф. выяснить как тебе можно только на личном опыте) сало- не жри быстрых углей и много жира а откат - преувеличение, если не будет провалов по тренингу, режиму и диете - все будет ок. фарма всего лишь дает возможность жрать и поднимать больше и чаще, и ШАНС что это все пойдет на пользу.
palach1985 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 та не метайся ты, доешь 6 недель свой метан, увидишь сам что почем. а эффект у первокурсников всегда не тот, что ожидается. в халка не превращаются, само все расти не начинает. вода - необходимая составляющая силы и масы, ее бояться не надо, через недельку уйдет, следи за давлением только (я метановый везунчик, например, не льет, давления, изжоги и тяжести в печени нету, только силушка прет. кто то наоборот, только побочки ловит и тренинг не в кайф. выяснить как тебе можно только на личном опыте) сало- не жри быстрых углей и много жира а откат - преувеличение, если не будет провалов по тренингу, режиму и диете - все будет ок. фарма всего лишь дает возможность жрать и поднимать больше и чаще, и ШАНС что это все пойдет на пользу. Нет у меня опыта и сравнивать препы не могу. От 100 пропа через день нет у меня супер быстрого восстановления и большого роста весов, ну немного. Однако мясо растет и это факт. Тренинг чтг с ним что внатураху практически. Дозировка маленькая? Препарат такой? Анаболик сюда нужен?
MaJ0r Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Про то что у тебя было достаточно быстрое восстановление на пропе поймешь через какое то время после прекращения курса
palach1985 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Про то что у тебя было достаточно быстрое восстановление на пропе поймешь через какое то время после прекращения курса Проверим... Спасибо :connie_pizza-1:
Алекс030278 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всем привет,хочу попробовать турик,но у меня холецистит,стоит ли .Может есть кто то с таким же диагнозом, напиши .
Kryo Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Показать Может лучше энантат? тебе дали очень хороший совет,как первое знакомство, лучше пропионат сделать на 6 недель оралка тебе не пойдет
mr.TRS Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Стероиды вообще могут не подойти ему, не факт что небудет реагировать на растворитель в масле .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти