Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть ли смысл заменить метан на тестостерон энантат? А то говорят что эффект от применения метана не тот что ожидаешь вода, жир, сильный откат. Метан кушаю 14 дней

та не метайся ты, доешь 6 недель свой метан, увидишь сам что почем.

а эффект у первокурсников всегда не тот, что ожидается.

в халка не превращаются, само все расти не начинает.

вода - необходимая составляющая силы и масы, ее бояться не надо, через недельку уйдет, следи за давлением только (я метановый везунчик, например, не льет, давления, изжоги и тяжести в печени нету, только силушка прет. кто то наоборот, только побочки ловит и тренинг не в кайф. выяснить как тебе можно только на личном опыте)

сало- не жри быстрых углей и много жира

а откат - преувеличение, если не будет провалов по тренингу, режиму и диете - все будет ок.

фарма всего лишь дает возможность жрать и поднимать больше и чаще, и ШАНС что это все пойдет на пользу.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
та не метайся ты, доешь 6 недель свой метан, увидишь сам что почем.

а эффект у первокурсников всегда не тот, что ожидается.

в халка не превращаются, само все расти не начинает.

вода - необходимая составляющая силы и масы, ее бояться не надо, через недельку уйдет, следи за давлением только (я метановый везунчик, например, не льет, давления, изжоги и тяжести в печени нету, только силушка прет. кто то наоборот, только побочки ловит и тренинг не в кайф. выяснить как тебе можно только на личном опыте)

сало- не жри быстрых углей и много жира

а откат - преувеличение, если не будет провалов по тренингу, режиму и диете - все будет ок.

фарма всего лишь дает возможность жрать и поднимать больше и чаще, и ШАНС что это все пойдет на пользу.

Нет у меня опыта и сравнивать препы не могу. От 100 пропа через день нет у меня супер быстрого восстановления и большого роста весов, ну немного. Однако мясо растет и это факт. Тренинг чтг с ним что внатураху практически. Дозировка маленькая? Препарат такой? Анаболик сюда нужен?

Опубликовано

Про то что у тебя было достаточно быстрое восстановление на пропе поймешь через какое то время после прекращения курса

Опубликовано
Про то что у тебя было достаточно быстрое восстановление на пропе поймешь через какое то время после прекращения курса

Проверим... Спасибо :connie_pizza-1:

Опубликовано

Всем привет,хочу попробовать турик,но у меня холецистит,стоит ли .Может есть кто то с таким же диагнозом, напиши .

Опубликовано

начни с пропа

Опубликовано

Может лучше энантат?

Опубликовано
Показать

Может лучше энантат?

тебе дали очень хороший совет,как первое знакомство, лучше пропионат сделать на 6 недель

оралка тебе не пойдет

Опубликовано

Стероиды вообще могут не подойти ему, не факт что небудет реагировать на растворитель в масле .

Опубликовано

пусть суспензии колет :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...