OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 и посоветовать и сказать как и что , а не писать знает ли он и т.д вот курс на котором остановился Неделя тогда лучше не выё-я и делать стандартный америкозный первый курс энантат/ципионат на 10-12 недель с 0,5 Анастрозол через день делал с туриком, с дискомфорта было это забивание спины и голени, может турик был нетурик) в нэте куча толкового материала гагага
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 может турик был нетурик) да идет забивка и от турика, и с тестостерона, от много Просто в разной степени.
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 да идет забивка и от турика, и с тестостерона, от много Просто в разной степени. У меня не забивается не реально на многоповторке от турика, теста, 20мг меташки
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 У меня не забивается не реально на многоповторке от турика, теста, 20мг меташки Если что, я турик вообще ни разу не ел. Это для меня буржуйский препарат. Но товарищ постоянно юзает. Абсолютно разных производителей. И ЖЖ, и ГД, и Верку, и какой только не юзал. Постоянно только подключает к тесту турик - сразу начинаем конкурировать в зале за место посидеть между подходами, т.к. начинает забиваться спина. Даже если и был где-то у него нетурик, так не всюду же
karlito78 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я сейчас жую турик Бфарм по 50, и метана по 20 перед тренировкой (3 раза в неделю, остаток редстара доедаю, метан там, метил - хз), 500 цыпика фоном. нравится. забитости ноль, есть наполненость такая, гипертонус не гипертонус, даже не знаю, как назвать, постоянно что то поднимать хочется. нравится пока. но у меня и от метана по 30 + 100 пропа через день (редстар) так же было. не лило ничуть, и забитости не было. ни изжоги, ни болей в подреберье. если бы не рост весов бешенный - думал бы, что аскорбинку ем и олейну колю.
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Уже начинаю думать- что что-то не так делаю. Сидеть на тренировках если нормально себя чувствую вообще не хочется
Kryo Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать Уже начинаю думать- что что-то не так делаю. Сидеть на тренировках если нормально себя чувствую вообще не хочется так от этого ципионата по бабам только хочется)))
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 так от этого ципионата по бабам только хочется))) ага такой особый тест с 1000% андрогенной составляющей
Markus Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Читал сегодня за Трибулус и возник вопрос. Если после курса , через неделю вместе с Тамоксифеном пить Трибулус для более быстрого восстановления. Кто что скажет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз