OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 и посоветовать и сказать как и что , а не писать знает ли он и т.д вот курс на котором остановился Неделя тогда лучше не выё-я и делать стандартный америкозный первый курс энантат/ципионат на 10-12 недель с 0,5 Анастрозол через день делал с туриком, с дискомфорта было это забивание спины и голени, может турик был нетурик) в нэте куча толкового материала гагага
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 может турик был нетурик) да идет забивка и от турика, и с тестостерона, от много Просто в разной степени.
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 да идет забивка и от турика, и с тестостерона, от много Просто в разной степени. У меня не забивается не реально на многоповторке от турика, теста, 20мг меташки
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У меня не забивается не реально на многоповторке от турика, теста, 20мг меташки Если что, я турик вообще ни разу не ел. Это для меня буржуйский препарат. Но товарищ постоянно юзает. Абсолютно разных производителей. И ЖЖ, и ГД, и Верку, и какой только не юзал. Постоянно только подключает к тесту турик - сразу начинаем конкурировать в зале за место посидеть между подходами, т.к. начинает забиваться спина. Даже если и был где-то у него нетурик, так не всюду же
karlito78 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 я сейчас жую турик Бфарм по 50, и метана по 20 перед тренировкой (3 раза в неделю, остаток редстара доедаю, метан там, метил - хз), 500 цыпика фоном. нравится. забитости ноль, есть наполненость такая, гипертонус не гипертонус, даже не знаю, как назвать, постоянно что то поднимать хочется. нравится пока. но у меня и от метана по 30 + 100 пропа через день (редстар) так же было. не лило ничуть, и забитости не было. ни изжоги, ни болей в подреберье. если бы не рост весов бешенный - думал бы, что аскорбинку ем и олейну колю.
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Уже начинаю думать- что что-то не так делаю. Сидеть на тренировках если нормально себя чувствую вообще не хочется
Kryo Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Показать Уже начинаю думать- что что-то не так делаю. Сидеть на тренировках если нормально себя чувствую вообще не хочется так от этого ципионата по бабам только хочется)))
vitormma Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 так от этого ципионата по бабам только хочется))) ага такой особый тест с 1000% андрогенной составляющей
Markus Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Читал сегодня за Трибулус и возник вопрос. Если после курса , через неделю вместе с Тамоксифеном пить Трибулус для более быстрого восстановления. Кто что скажет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти