Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Ставить конечно лучше ровным фоном каждый вечер перед сном почему так?
and1 Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Так если ты тренишся например в 17-18 часов то как раз будет самый пик выброса в кровь теста,если намного позже то колоть надо рано с утра,так как эфир короткий то для поддержания должного уровня теста и уменьшения гормональных провалов,лучше ставить каждый день по 50 чем 100 ч\д Если ставить ровным заливает гораздо меньше,начинаю пропускать и ставить через день начинает лить и легкое воспоминание о гинке,сразу подключаю тамокс на пару дней и прови на недельку,да и силовые и набор так идут лучше. Змінено 24 лютого 2011 користувачем and1
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Но и в уколе за 6-10 часов до тренировки есть резон вроде так писали!
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Если ставить ровным заливает гораздо меньше,начинаю пропускать и ставить через день начинает лить и легкое воспоминание о гинке,сразу подключаю тамокс на пару дней и прови на недельку,да и силовые и набор так идут лучше. неужели такая большая разница получается?может тогда имеет смысл дырявить себя каждый день?
SHOTA Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 а мне как то по барабану когда ставить. Ставлю когда время есть и без разницы утром или вечером. Я в основном ставлю пропик по 150-200 3 раза в неделю. Вот если готовиться к соревнованиям, то все надо просчитывать до мелочей а для любителя какая разница пред сном или перед работой или днем после обеда :)
Faust Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) 0utlaw благодарю!А то я тут уже целый вечер доказываю элементарные вещи! Валера ну и что ты доказал? то что каждый день ставить проп эффективней? так кто с этим спорил? ты кушаешь тоже строго по графику ровно через 3 часа? тем более, как ты сам выразился, - это помощь НОВИЧКУ! Зачем ему заморачивается с тонкостями, которые ему ни лучше, ни хуже не сделают? Змінено 24 лютого 2011 користувачем Terror
KlenovStas Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Вчера ставил пропик с утра за 8-10 часов до тренировки,желания тренироваться вечером было хоть отбавляй ) Все веса поподнимал. Не знаю,то ли и правда пропик удачнее так ставить,то ли просто в настроение попал,поширяюсь, понаблюдаю :)
Аристарх Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Terror я кушаю может и не каждые три часа,но покрайней мере стараясь каждые три часа.А пропик это не еда-ты его ставиш чтобы повысить уровень теста в крови и если ставить как ты предлагаеш,то получается конкретные скачки теста в крови.И уж если решил химичить то нужно стараться это делать как нужно,а не делать как кому в голову взбредет.И ставить пропик или через день или каждый день это не тонкости это основы.И это писал не только я а и другие парни на последних станицах.Признай свою ошибку в своем совете новичку.Я думаю хватит офтопить и пора ставить точку.А то уже надоело писать об элементарном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз