Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставить конечно лучше ровным фоном каждый вечер перед сном

почему так?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так если ты тренишся например в 17-18 часов то как раз будет самый пик выброса в кровь теста,если намного позже то колоть надо рано с утра,так как эфир короткий то для поддержания должного уровня теста и уменьшения гормональных провалов,лучше ставить каждый день по 50 чем 100 ч\д

Если ставить ровным заливает гораздо меньше,начинаю пропускать и ставить через день начинает лить и легкое воспоминание о гинке,сразу подключаю тамокс на пару дней и прови на недельку,да и силовые и набор так идут лучше.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Но и в уколе за 6-10 часов до тренировки есть резон

вроде так писали!

Опубликовано
Если ставить ровным заливает гораздо меньше,начинаю пропускать и ставить через день начинает лить и легкое воспоминание о гинке,сразу подключаю тамокс на пару дней и прови на недельку,да и силовые и набор так идут лучше.

неужели такая большая разница получается?может тогда имеет смысл дырявить себя каждый день?

Опубликовано

а мне как то по барабану когда ставить. Ставлю когда время есть и без разницы утром или вечером. Я в основном ставлю пропик по 150-200 3 раза в неделю. Вот если готовиться к соревнованиям, то все надо просчитывать до мелочей а для любителя какая разница пред сном или перед работой или днем после обеда :)

Опубликовано (изменено)
0utlaw благодарю!А то я тут уже целый вечер доказываю элементарные вещи!

Валера

ну и что ты доказал? то что каждый день ставить проп эффективней? так кто с этим спорил?

ты кушаешь тоже строго по графику ровно через 3 часа?

тем более, как ты сам выразился, - это помощь НОВИЧКУ! Зачем ему заморачивается с тонкостями, которые ему ни лучше, ни хуже не сделают?

Изменено пользователем Terror
Опубликовано

Вчера ставил пропик с утра за 8-10 часов до тренировки,желания тренироваться вечером было хоть отбавляй ) Все веса поподнимал. Не знаю,то ли и правда пропик удачнее так ставить,то ли просто в настроение попал,поширяюсь, понаблюдаю :)

Опубликовано

Terror я кушаю может и не каждые три часа,но покрайней мере стараясь каждые три часа.А пропик это не еда-ты его ставиш чтобы повысить уровень теста в крови и если ставить как ты предлагаеш,то получается конкретные скачки теста в крови.И уж если решил химичить то нужно стараться это делать как нужно,а не делать как кому в голову взбредет.И ставить пропик или через день или каждый день это не тонкости это основы.И это писал не только я а и другие парни на последних станицах.Признай свою ошибку в своем совете новичку.Я думаю хватит офтопить и пора ставить точку.А то уже надоело писать об элементарном.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...