Markus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 или качатса или трахатся выбирай не смешно епт, я реально прошу совета
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 не смешно епт, я реально прошу совета Давление на курсе - распространенная побочка. Следи за ним, принимай что-то профилактическое, что тебе помогает.
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 не смешно епт, я реально прошу совета та так незначительно давление подскачило 144,158 а так я хз че башка болит\ у тебя мозг свой есть? энаприл попей по пару табов а может и само нормализуется, такое бывает в начале курса и даже не на первых курсах
Markus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Давление на курсе - распространенная побочка. Следи за ним, принимай что-то профилактическое, что тебе помогает. купил вчера в аптеки , каптроприл вроде помогает , а там хер его знает сегодня надо идти на треньку а голова болит , померел давление 144 на 70 та так незначительно давление подскачило 144,158 а так я хз че башка болит\ у тебя мозг свой есть? смотрю ты остряк тут еерт
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 купил вчера в аптеки , каптроприл вроде помогает , а там хер его знает сегодня надо идти на треньку а голова болит , померел давление 144 на 70 смотрю ты остряк тут еерт да я крутой остряк а ты глупый просто
Markus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 да я крутой остряк а ты глупый просто ну и флаг тебе , ты еще походу и самовлюблен , по утрам с отрожением в зеркале разговариваешь ?
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ну и флаг тебе , ты еще походу и самовлюблен , по утрам с отрожением в зеркале разговариваешь ? не зря я тебе минус поставил,чуйка на хамло
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 купил вчера в аптеки , каптроприл вроде помогает , а там хер его знает сегодня надо идти на треньку а голова болит , померел давление 144 на 70 Мне не помогает абсолютно этот препарат. А некоторым и за 200 сбивает до 120 от 1 таблетки.
Markus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 не зря я тебе минус поставил,чуйка на хамло тебе не кажется что ты как раз и есть хамло Мне не помогает абсолютно этот препарат. А некоторым и за 200 сбивает до 120 от 1 таблетки. ну это наверное чисто индивидуально, буду наблюдать дальше что и как , совсем курс не охота бросать , да и с женой сориться тоже )
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 тебе не кажется что ты как раз и есть хамло ну это наверное чисто индивидуально, буду наблюдать дальше что и как , совсем курс не охота бросать , да и с женой сориться тоже ) а прийдется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти