Markus Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 или качатса или трахатся выбирай не смешно епт, я реально прошу совета
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 не смешно епт, я реально прошу совета Давление на курсе - распространенная побочка. Следи за ним, принимай что-то профилактическое, что тебе помогает.
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 не смешно епт, я реально прошу совета та так незначительно давление подскачило 144,158 а так я хз че башка болит\ у тебя мозг свой есть? энаприл попей по пару табов а может и само нормализуется, такое бывает в начале курса и даже не на первых курсах
Markus Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Давление на курсе - распространенная побочка. Следи за ним, принимай что-то профилактическое, что тебе помогает. купил вчера в аптеки , каптроприл вроде помогает , а там хер его знает сегодня надо идти на треньку а голова болит , померел давление 144 на 70 та так незначительно давление подскачило 144,158 а так я хз че башка болит\ у тебя мозг свой есть? смотрю ты остряк тут еерт
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 купил вчера в аптеки , каптроприл вроде помогает , а там хер его знает сегодня надо идти на треньку а голова болит , померел давление 144 на 70 смотрю ты остряк тут еерт да я крутой остряк а ты глупый просто
Markus Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 да я крутой остряк а ты глупый просто ну и флаг тебе , ты еще походу и самовлюблен , по утрам с отрожением в зеркале разговариваешь ?
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 ну и флаг тебе , ты еще походу и самовлюблен , по утрам с отрожением в зеркале разговариваешь ? не зря я тебе минус поставил,чуйка на хамло
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 купил вчера в аптеки , каптроприл вроде помогает , а там хер его знает сегодня надо идти на треньку а голова болит , померел давление 144 на 70 Мне не помогает абсолютно этот препарат. А некоторым и за 200 сбивает до 120 от 1 таблетки.
Markus Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 не зря я тебе минус поставил,чуйка на хамло тебе не кажется что ты как раз и есть хамло Мне не помогает абсолютно этот препарат. А некоторым и за 200 сбивает до 120 от 1 таблетки. ну это наверное чисто индивидуально, буду наблюдать дальше что и как , совсем курс не охота бросать , да и с женой сориться тоже )
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 тебе не кажется что ты как раз и есть хамло ну это наверное чисто индивидуально, буду наблюдать дальше что и как , совсем курс не охота бросать , да и с женой сориться тоже ) а прийдется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз