Markus Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 энап пьется не во время секса а на постоянной основе кроме того ад у него в норме а ну насоветуйте парню скорую............ там извилин и так нет своих добавте отсутствие Ты меня реально кумаришь Васька , ты бля всю жизнь тягаешь железо и строишь с себя умного , а я работаю вторым помощником капитана и пытаюсь заниматься , по возможности И кто из нас умный ????
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ты меня реально кумаришь Васька , ты бля всю жизнь тягаешь железо и строишь с себя умного , а я работаю вторым помощником капитана и пытаюсь заниматься , по возможности И кто из нас умный ???? явно не ты многие как ты отмазы ищут...... а я нет ,ипеню) да хоть 10 помошником) что такое физ.труд я знаю по мимо зала)
Beartarzan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Доброго времени суток, камрады! Можно к вам обратиться с просьбой помочь с первым курсом? 28 лет, рост 180, вес 74, телосложение худощавое, что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, но ближе к эктоморфу все таки. Год уже как не занимаюсь в качалке, одрыщавил блин. Химию никогда не принимал. Сейчас снова хочу начать тренировки и хотелось бы как-то быстрей получить результат. Гора мышц не нужна, бодибилдером становиться не собираюсь, просто хотелось бы получить заметный результат в плечах, руках, спине, груди да и живот немного убрать не помешало бы. С чего можно начать и вообще какой курс использовать при таких параметрах. Только прошу метан не предлагать. Что-то не хотелось бы печень нагружать, а то один знакомый получил цирроз печени от Метана и теперь у меня к нему психологически негативное отношение.
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Гора мышц не нужна, бодибилдером становиться не собираюсь, цитата звучит так: хожу на работу, зарплата большая не надо, Рокфеллером становиться не собираюсь метан+эфир тестостерона если с психикой не справишься, то без метана
Spartak_31C Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 а то один знакомый получил цирроз печени от Метана и теперь у меня к нему психологически негативное отношение. это всё фигня, у меня знакомый "печенюшкой отравился"... Пы.Сы. простите не удержался
Valery Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 28 лет, рост 180, вес 74, телосложение худощавое, что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, но ближе к эктоморфу все таки. Просто не верится... По параметрам - должен быть Геракл, по другому даже и не представляется...
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Планирование стероидного курса для новичков https://www.youtube.com/watch?v=SPeYAP3IxTs
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Бабич Ярослав о "наболевшем" - первый курс аас, с чего начать?!
Dr Freeman Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый всем вечер! Созрел я наконец-то на первый отчет. Мне 37 лет, стаж занятий – 6 лет за последние 20 лет. Так выходит, что настойчивости и упорства мне видать не хватает, да и семья, друзья работа… На данный момент 175 см, 75 кг. Курс как-бы первый. Фарму юзал и раньше, но давно – пару лет назад пропил курс орального стана (кстати, суставы не болели, а вот ноги от ходьбы в пять минут забивались – так, что идти не мог). Короче, не было у меня времени постоянно тренироваться, но любовь молодости – пауэрлифтинг взяла свое, и опять вернулся к тренировкам. Я совсем-совсем любитель, так что за скромные веса просьба тапками не кидать. Как только пожал лежа 100 кг, начал курс туринабола фирмы Вермодж (брал давно, где-то кода полтора назад). Пропил 49 дней, затем еще две недели допивал остатки оксаны Фармакомовской… В итоге: + 5 кг по весу, и при этом жировая складка на животе явно уменьшилась. В течение курса какого-то особенного драйва не было, но восстановление шло просто сумасшедшими темпами – я знаю свой организм, у меня после хорошей трени 4-5 дней мышцы болят, а тут хоть два раза в день ходи. Рабочие веса поднялись на 15-20 кг, лучше прогресса и не надо. Вот бы все курсы так добавляло!!! Высыпался отлично не глядя на жару/маленького ребенка/отсутствие времени. Настроение – всегда отличное, на тренировку аж тянет, руки чешутся! Короче, все что хотел от курса – получил с лихвой. Вот только ИМХО оксана на закуску не нужна была… Одна только проблема – как кончил курс, надо было серьезно переиначить программу, я этого не сделал, и как результат – моментально травма. Во время становой потянул мышцы плеча и шеи. Но это ничего, за неделю пройдет… На второй курс возьму тест проп с какой-нибудь оралкой. Знаю, что посоветуете метан, но не факт, что не возьму оксану или стан. Такой вот первый блин комом. Критикуйте – отпарирую!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти