Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
энап пьется не во время секса а на постоянной основе

кроме того ад у него в норме

а ну насоветуйте парню скорую............

там извилин и так нет своих добавте отсутствие

Ты меня реально кумаришь Васька , ты бля всю жизнь тягаешь железо и строишь с себя умного , а я работаю вторым помощником капитана и пытаюсь заниматься , по возможности И кто из нас умный ????

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

вернемся к теме во избежании..

Опубликовано
Ты меня реально кумаришь Васька , ты бля всю жизнь тягаешь железо и строишь с себя умного , а я работаю вторым помощником капитана и пытаюсь заниматься , по возможности И кто из нас умный ????

явно не ты

многие как ты отмазы ищут......

а я нет ,ипеню) да хоть 10 помошником) что такое физ.труд я знаю по мимо зала)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, камрады!

Можно к вам обратиться с просьбой помочь с первым курсом?

28 лет, рост 180, вес 74, телосложение худощавое, что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, но ближе к эктоморфу все таки.

Год уже как не занимаюсь в качалке, одрыщавил блин.

Химию никогда не принимал.

Сейчас снова хочу начать тренировки и хотелось бы как-то быстрей получить результат.

Гора мышц не нужна, бодибилдером становиться не собираюсь, просто хотелось бы получить заметный результат в плечах, руках, спине, груди да и живот немного убрать не помешало бы.

С чего можно начать и вообще какой курс использовать при таких параметрах.

Только прошу метан не предлагать. Что-то не хотелось бы печень нагружать, а то один знакомый получил цирроз печени от Метана и теперь у меня к нему психологически негативное отношение.

Опубликовано
Гора мышц не нужна, бодибилдером становиться не собираюсь,
цитата звучит так:

хожу на работу, зарплата большая не надо, Рокфеллером становиться не собираюсь

метан+эфир тестостерона

если с психикой не справишься, то без метана

Опубликовано
а то один знакомый получил цирроз печени от Метана и теперь у меня к нему психологически негативное отношение.

это всё фигня, у меня знакомый "печенюшкой отравился"...

Пы.Сы. простите не удержался

Опубликовано
28 лет, рост 180, вес 74, телосложение худощавое, что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, но ближе к эктоморфу все таки.

Просто не верится... По параметрам - должен быть Геракл, по другому даже и не представляется...

Опубликовано

Бабич Ярослав о "наболевшем" - первый курс аас, с чего начать?!

Опубликовано

Добрый всем вечер!

Созрел я наконец-то на первый отчет.

Мне 37 лет, стаж занятий – 6 лет за последние 20 лет. Так выходит, что настойчивости и упорства мне видать не хватает, да и семья, друзья работа… На данный момент 175 см, 75 кг.

Курс как-бы первый. Фарму юзал и раньше, но давно – пару лет назад пропил курс орального стана (кстати, суставы не болели, а вот ноги от ходьбы в пять минут забивались – так, что идти не мог).

Короче, не было у меня времени постоянно тренироваться, но любовь молодости – пауэрлифтинг взяла свое, и опять вернулся к тренировкам.

Я совсем-совсем любитель, так что за скромные веса просьба тапками не кидать. Как только пожал лежа 100 кг, начал курс туринабола фирмы Вермодж (брал давно, где-то кода полтора назад). Пропил 49 дней, затем еще две недели допивал остатки оксаны Фармакомовской…

В итоге: + 5 кг по весу, и при этом жировая складка на животе явно уменьшилась. В течение курса какого-то особенного драйва не было, но восстановление шло просто сумасшедшими темпами – я знаю свой организм, у меня после хорошей трени 4-5 дней мышцы болят, а тут хоть два раза в день ходи. Рабочие веса поднялись на 15-20 кг, лучше прогресса и не надо. Вот бы все курсы так добавляло!!! Высыпался отлично не глядя на жару/маленького ребенка/отсутствие времени. Настроение – всегда отличное, на тренировку аж тянет, руки чешутся!

Короче, все что хотел от курса – получил с лихвой. Вот только ИМХО оксана на закуску не нужна была…

Одна только проблема – как кончил курс, надо было серьезно переиначить программу, я этого не сделал, и как результат – моментально травма. Во время становой потянул мышцы плеча и шеи.

Но это ничего, за неделю пройдет…

На второй курс возьму тест проп с какой-нибудь оралкой. Знаю, что посоветуете метан, но не факт, что не возьму оксану или стан.

Такой вот первый блин комом. Критикуйте – отпарирую!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...