Billi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Показать Некоторые люди советовали не заниматься х*йней и взять просто тест соло или и правильно советуют.500 мг тесто энантата раз в неделю и пи*дяч себе в зале на здоровье _______________________ Мат на форуме запрещен Изменено 29 июля, 2016 пользователем OlegRO скрыл мат
bartid93 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 по моему нормально он подошел к курсу, я б возможно тоже первый раз так сделал, были б деньги тогда на такой курс А вот 500 теста, для его веса, на первый раз не самый лучший вариант Единственное что я бы поменял, так это тамокс убрал бы, кломида должно хватить, та и анастразол думаю тут не понадобиться, но пусть лежит в тумбочке на всякий случай
st1208 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Кто-то что-то смог набрать с примоболана? Слышал, что его ставят вместе с анаполоном для нивелирования побочек последнего. Как это устраняет побочки я не знаю, но такое мнение ходит по интернету. Я бы по классике сделал проп+метан или проп+нанфенил недель на 8.
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 есть много рекомендаций начинать со слабых стеров прима, окса
st1208 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Не знаю что в этом мире слабее и естественнее тестостерона. Ну это только мое мнение. Я бы на приме и оксане набор не начинал. Они больше для сушки, имхо.
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 та понятно, что имхо но эти мнения звучали, если не ошибаюсь от Киреева или его уровня..
bartid93 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Не знаю что в этом мире слабее и естественнее тестостерона. Ну это только мое мнение. Я бы на приме и оксане набор не начинал. Они больше для сушки, имхо. в твоем понимании тестостерон слабый стероид?
st1208 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 в твоем понимании тестостерон слабый стероид? Да нет слабых или сильных стероидов. Это вопрос дозировки. Тестостерон естественен и организм его хорошо переносит, в отличие от стана, турика, тренболона и т.д.
Kito Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 зачем все эти примы и прочая муть. Тебе нужен результат так начинай по простому и эффективному 500 ципа-энки + метанчика немного подкинуть и в бой к успеху.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти