Billi Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 (змінено) Показать Некоторые люди советовали не заниматься х*йней и взять просто тест соло или и правильно советуют.500 мг тесто энантата раз в неделю и пи*дяч себе в зале на здоровье _______________________ Мат на форуме запрещен Змінено 29 липня 2016 користувачем OlegRO скрыл мат
bartid93 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 по моему нормально он подошел к курсу, я б возможно тоже первый раз так сделал, были б деньги тогда на такой курс А вот 500 теста, для его веса, на первый раз не самый лучший вариант Единственное что я бы поменял, так это тамокс убрал бы, кломида должно хватить, та и анастразол думаю тут не понадобиться, но пусть лежит в тумбочке на всякий случай
st1208 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Кто-то что-то смог набрать с примоболана? Слышал, что его ставят вместе с анаполоном для нивелирования побочек последнего. Как это устраняет побочки я не знаю, но такое мнение ходит по интернету. Я бы по классике сделал проп+метан или проп+нанфенил недель на 8.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 есть много рекомендаций начинать со слабых стеров прима, окса
st1208 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Не знаю что в этом мире слабее и естественнее тестостерона. Ну это только мое мнение. Я бы на приме и оксане набор не начинал. Они больше для сушки, имхо.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 та понятно, что имхо но эти мнения звучали, если не ошибаюсь от Киреева или его уровня..
bartid93 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Не знаю что в этом мире слабее и естественнее тестостерона. Ну это только мое мнение. Я бы на приме и оксане набор не начинал. Они больше для сушки, имхо. в твоем понимании тестостерон слабый стероид?
st1208 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 в твоем понимании тестостерон слабый стероид? Да нет слабых или сильных стероидов. Это вопрос дозировки. Тестостерон естественен и организм его хорошо переносит, в отличие от стана, турика, тренболона и т.д.
Kito Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 зачем все эти примы и прочая муть. Тебе нужен результат так начинай по простому и эффективному 500 ципа-энки + метанчика немного подкинуть и в бой к успеху.
cybotron Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 приму от шеринга любил великий Арни)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз