NewBodyBuilder Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 (сколько таблеток и по сколько ДВ ?) По 100 таблеток по 10 мг
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 печень отвалится столько химии сожрать
NewBodyBuilder Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 печень отвалится столько химии сожрать Так как тогда лучше сделать?
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Так как тогда лучше сделать? попросить прощенья за то что грех хотел совершить и выкинуть отродье зла
NewBodyBuilder Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 попросить прощенья за то что грех хотел совершить и выкинуть отродье зла А если серьёзно? Что вы можете подсказать? Я в этом вопросе ничего не понимаю, по этому и спросил совета у вас
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 А если серьёзно? Что вы можете подсказать? Я в этом вопросе ничего не понимаю, по этому и спросил совета у вас я могу много чего подсказать на на путь грешный не хочу направлять тебя не дай Бог че с тобой потом случится из за анаболегов а я виноват буду креатина многидрат + гидрохлорид креатина + бцаа +трибулус и бери бош и еб**ош
NewBodyBuilder Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 я могу много чего подсказать на на путь грешный не хочу направлять тебя не дай Бог че с тобой потом случится из за анаболегов а я виноват буду креатина многидрат + гидрохлорид креатина + бцаа +трибулус и бери бош и еб**ош Ну тогда если не сложно подскажи, я за этим на форум и пришёл, спросить совета у опытных спортсменов и тех кто разбирается в фарме. Я постарался подробно написать свой вопрос, поэтому если не сложно буду рад советам и подсказкам по моему вопросу
NewBodyBuilder Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Уже 426 страниц советов и подсказок) Ну я думаю, если кто-то захочет подсказать, то это не будет проблемой. Я свой вопрос достаточно подробно описал и попросил совета. Я листал эту тему, не нашёл похожего вопроса конкретно по одновременному приему турика и оксаны на первый курс. Судя по названию темы, я так понял, что она для этого создана, чтобы спрашивать и советоваться)) Если я ошибся и тут по другому както, то сорри.
81eg Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Тема создана чтобы не спрашивали про первый курс УЖЕ имея что-то конкретное на руках! Я листал эту тему, не нашёл похожего вопроса конкретно по одновременному приему турика и оксаны на первый курс. Потому что бро так никто додумался еще. Я свой вопрос достаточно подробно описал и попросил совета. Не ссы жуй свой турик с оксаной хоть параллельно хоть последовательно - ничего плохого как впрочем и особо хорошего (в плане массы и силовых) с тобой не случится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз