NewBodyBuilder Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (сколько таблеток и по сколько ДВ ?) По 100 таблеток по 10 мг
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 печень отвалится столько химии сожрать
NewBodyBuilder Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 печень отвалится столько химии сожрать Так как тогда лучше сделать?
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Так как тогда лучше сделать? попросить прощенья за то что грех хотел совершить и выкинуть отродье зла
NewBodyBuilder Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 попросить прощенья за то что грех хотел совершить и выкинуть отродье зла А если серьёзно? Что вы можете подсказать? Я в этом вопросе ничего не понимаю, по этому и спросил совета у вас
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А если серьёзно? Что вы можете подсказать? Я в этом вопросе ничего не понимаю, по этому и спросил совета у вас я могу много чего подсказать на на путь грешный не хочу направлять тебя не дай Бог че с тобой потом случится из за анаболегов а я виноват буду креатина многидрат + гидрохлорид креатина + бцаа +трибулус и бери бош и еб**ош
NewBodyBuilder Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 я могу много чего подсказать на на путь грешный не хочу направлять тебя не дай Бог че с тобой потом случится из за анаболегов а я виноват буду креатина многидрат + гидрохлорид креатина + бцаа +трибулус и бери бош и еб**ош Ну тогда если не сложно подскажи, я за этим на форум и пришёл, спросить совета у опытных спортсменов и тех кто разбирается в фарме. Я постарался подробно написать свой вопрос, поэтому если не сложно буду рад советам и подсказкам по моему вопросу
81eg Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Уже 426 страниц советов и подсказок)
NewBodyBuilder Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Уже 426 страниц советов и подсказок) Ну я думаю, если кто-то захочет подсказать, то это не будет проблемой. Я свой вопрос достаточно подробно описал и попросил совета. Я листал эту тему, не нашёл похожего вопроса конкретно по одновременному приему турика и оксаны на первый курс. Судя по названию темы, я так понял, что она для этого создана, чтобы спрашивать и советоваться)) Если я ошибся и тут по другому както, то сорри.
81eg Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Тема создана чтобы не спрашивали про первый курс УЖЕ имея что-то конкретное на руках! Я листал эту тему, не нашёл похожего вопроса конкретно по одновременному приему турика и оксаны на первый курс. Потому что бро так никто додумался еще. Я свой вопрос достаточно подробно описал и попросил совета. Не ссы жуй свой турик с оксаной хоть параллельно хоть последовательно - ничего плохого как впрочем и особо хорошего (в плане массы и силовых) с тобой не случится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти