Faust Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) Валера немогу понять, в чём ты меня обвиняешь? я знаю как должно быть в идеале, не тебе мне рассказывать. если разобраться в ситуации, когда человек тренируется 4 раза в неделю, то ставя проп в дни тренировки ПН, ВТ, ЧТ, СБ я не вижу где тут опасность "гормональной ямы". другое дело как ты говоришь через день, но в неделе 7 дней, поэтому либо с тренировками не будут совпадать инъекции, либо будет 2 дня без них, что тоже нарушает ровность фона. так что единственное правильное решение ставить проп КАЖДЫЙ день, и издолбать свою жопу в решето! П.С. мы говорим о пропионате, как о коротком эфире, который вспыхнул и быстро погас. Так что надо извлекать от него пользу на тренировках пока он "горит". Змінено 26 лютого 2011 користувачем Terror
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 Нашли из-за чего ссориться, из-за какого-то короткого эфира... Ну ладно бы из-за длинного, это еще можно понять...
Аристарх Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 Terror пускай каждый останется при своём мнении.А то действительно получается что соримся из-за пропика :):):)
SHOTA Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 П.С. мы говорим о пропионате, как о коротком эфире, который вспыхнул и быстро погас. Так что надо извлекать от него пользу на тренировках пока он "горит". Есть очень простой выход из этолй ституации. Чтобы пропик не погас добавь тренацетат и все будет на мази :) ИМХО
Body Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Скажите если делать курс из андриола на 2 месяца в день по 160 миллиграм, будь ли хоть какойто толк от такого детского курса?
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Скажите если делать курс из андриола на 2 месяца в день по 160 миллиграм, будь ли хоть какойто толк от такого детского курса? Честно. Все принимал, но это никогда. К тому же мне по инструкции непонятно какой там присуствует тестостерон
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 я даже дозировки не нашел в описании препарата
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 препарат интерестный и поэтому создам отдельную тему
Body Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Честно. Все принимал, но это никогда. К тому же мне по инструкции непонятно какой там присуствует тестостерон тестостерон ундеконат, в инструкции максимальная дозировка 160мг, спортсмены рекомендуют его принимать по 240-280мг, препарат мне нравиться тем что побочек у него почти нету если принимать его по 160 мг, и для печени абсолютно безопасный.
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 тестостерон ундеконат, в инструкции максимальная дозировка 160мг, спортсмены рекомендуют его принимать по 240-280мг, препарат мне нравиться тем что побочек у него почти нету если принимать его по 160 мг, и для печени абсолютно безопасный. я создал тему . читай инструкцию. от себя скажу что меньше 400мг в день принимать нет смысла. ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз