Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Валера

немогу понять, в чём ты меня обвиняешь? я знаю как должно быть в идеале, не тебе мне рассказывать.

если разобраться в ситуации, когда человек тренируется 4 раза в неделю, то ставя проп в дни тренировки ПН, ВТ, ЧТ, СБ я не вижу где тут опасность "гормональной ямы". другое дело как ты говоришь через день, но в неделе 7 дней, поэтому либо с тренировками не будут совпадать инъекции, либо будет 2 дня без них, что тоже нарушает ровность фона.

так что единственное правильное решение ставить проп КАЖДЫЙ день, и издолбать свою жопу в решето!

П.С. мы говорим о пропионате, как о коротком эфире, который вспыхнул и быстро погас. Так что надо извлекать от него пользу на тренировках пока он "горит".

Змінено користувачем Terror
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нашли из-за чего ссориться, из-за какого-то короткого эфира... Ну ладно бы из-за длинного, это еще можно понять...

Опубліковано:

Terror пускай каждый останется при своём мнении.А то действительно получается что соримся из-за пропика :):):)

Опубліковано:
П.С. мы говорим о пропионате, как о коротком эфире, который вспыхнул и быстро погас. Так что надо извлекать от него пользу на тренировках пока он "горит".

Есть очень простой выход из этолй ституации. Чтобы пропик не погас добавь тренацетат и все будет на мази :) ИМХО

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Скажите если делать курс из андриола на 2 месяца в день по 160 миллиграм, будь ли хоть какойто толк от такого детского курса?

Опубліковано:
Скажите если делать курс из андриола на 2 месяца в день по 160 миллиграм, будь ли хоть какойто толк от такого детского курса?

Честно. Все принимал, но это никогда. К тому же мне по инструкции непонятно какой там присуствует тестостерон

Опубліковано:

я даже дозировки не нашел в описании препарата

Опубліковано:

препарат интерестный и поэтому создам отдельную тему

Опубліковано:
Честно. Все принимал, но это никогда. К тому же мне по инструкции непонятно какой там присуствует тестостерон

тестостерон ундеконат, в инструкции максимальная дозировка 160мг, спортсмены рекомендуют его принимать по 240-280мг, препарат мне нравиться тем что побочек у него почти нету если принимать его по 160 мг, и для печени абсолютно безопасный.

Опубліковано:
тестостерон ундеконат, в инструкции максимальная дозировка 160мг, спортсмены рекомендуют его принимать по 240-280мг, препарат мне нравиться тем что побочек у него почти нету если принимать его по 160 мг, и для печени абсолютно безопасный.

я создал тему . читай инструкцию. от себя скажу что меньше 400мг в день принимать нет смысла. ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...