Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валера

немогу понять, в чём ты меня обвиняешь? я знаю как должно быть в идеале, не тебе мне рассказывать.

если разобраться в ситуации, когда человек тренируется 4 раза в неделю, то ставя проп в дни тренировки ПН, ВТ, ЧТ, СБ я не вижу где тут опасность "гормональной ямы". другое дело как ты говоришь через день, но в неделе 7 дней, поэтому либо с тренировками не будут совпадать инъекции, либо будет 2 дня без них, что тоже нарушает ровность фона.

так что единственное правильное решение ставить проп КАЖДЫЙ день, и издолбать свою жопу в решето!

П.С. мы говорим о пропионате, как о коротком эфире, который вспыхнул и быстро погас. Так что надо извлекать от него пользу на тренировках пока он "горит".

Изменено пользователем Terror
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашли из-за чего ссориться, из-за какого-то короткого эфира... Ну ладно бы из-за длинного, это еще можно понять...

Опубликовано

Terror пускай каждый останется при своём мнении.А то действительно получается что соримся из-за пропика :):):)

Опубликовано
П.С. мы говорим о пропионате, как о коротком эфире, который вспыхнул и быстро погас. Так что надо извлекать от него пользу на тренировках пока он "горит".

Есть очень простой выход из этолй ституации. Чтобы пропик не погас добавь тренацетат и все будет на мази :) ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите если делать курс из андриола на 2 месяца в день по 160 миллиграм, будь ли хоть какойто толк от такого детского курса?

Опубликовано
Скажите если делать курс из андриола на 2 месяца в день по 160 миллиграм, будь ли хоть какойто толк от такого детского курса?

Честно. Все принимал, но это никогда. К тому же мне по инструкции непонятно какой там присуствует тестостерон

Опубликовано

я даже дозировки не нашел в описании препарата

Опубликовано

препарат интерестный и поэтому создам отдельную тему

Опубликовано
Честно. Все принимал, но это никогда. К тому же мне по инструкции непонятно какой там присуствует тестостерон

тестостерон ундеконат, в инструкции максимальная дозировка 160мг, спортсмены рекомендуют его принимать по 240-280мг, препарат мне нравиться тем что побочек у него почти нету если принимать его по 160 мг, и для печени абсолютно безопасный.

Опубликовано
тестостерон ундеконат, в инструкции максимальная дозировка 160мг, спортсмены рекомендуют его принимать по 240-280мг, препарат мне нравиться тем что побочек у него почти нету если принимать его по 160 мг, и для печени абсолютно безопасный.

я создал тему . читай инструкцию. от себя скажу что меньше 400мг в день принимать нет смысла. ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...