XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну у меня вместе с туриком ещё оксана. Желчегонное во время курса или после? Просто я переживал то что две оралки, думал сильная нагрузка на печень и поэтому спрашивал про карсил! по обстоятельствам на и после желательно
Valery Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Просто я переживал то что две оралки, думал сильная нагрузка на печень и поэтому спрашивал про карсил! А ты считай, что у тебя одна оралка, только в чуть большей дозировке. Так полегчало, не переживаешь уже ? Все жилы вытянут неофиты со своими первыми курсами )))...
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 после курса трибулус и карсил ЫЫы , прямо бежит человек со всех ног за прыщами Желчегонное во время курса или после? я наверное выпишу неделю бана, чтобы читал, что отвечают на курсе пейте холосас и несладкие компоты из сухофруктов
NewBodyBuilder Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 ЫЫы , прямо бежит человек со всех ног за прыщами я наверное выпишу неделю бана, чтобы читал, что отвечают Извините, понимаю что тупые вопросы по несколько раз задавал. Буду исправляться. Просто первый раз для меня это, поэтому и волнуюсь не много, чтобы все сделать правильно. И скажите пожалуйста, почему вы написали про прыщи в ответ на карсил и трибулус? Это както связано?
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 откуда ты вообще вытащил эти два препарата? у нас прочел, кто-то тут советовал их? волнуюсь не много, когда по плану начало, сколько тебя ещё "нянчить"?)
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 когда по плану начало, сколько тебя ещё "нянчить"?) Меня знакомый полтора года доставал. И продавцов донимал расспросами, и что говорить, если примут на Новой Почте у всех спрашивал, и что останется после курса, и будет ли стоять. Сука, полтора года! Потом он у нас отписывался о том что ему рвет жопу от пропика, хотел ставить во внутреннюю часть ляшки и его заминусовали. После него я отключил оповещения на имейл об ЛС. Каждое сообщение на форуме он почему-то дублировал мне в ЛС.
NewBodyBuilder Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 откуда ты вообще вытащил эти два препарата? у нас прочел, кто-то тут советовал их? когда по плану начало, сколько тебя ещё "нянчить"?) Я сам так подумал, что трибулус поможет немного поднять уровень тестостерона, а карсил, как для профилактики. Ну я так понял, я ошибаюсь? Я же когда писал это, я не утверждал, я советовался и делился информацией которую где-то услышал. Получается достаточно только холосаса и трибулуса во время курса, правильно, как вы сказали? После курса тоже можно холосас недельку попить и несладкие компоты во время курса. Карсил не нужен. И всякие тамоксы и кломиды тоже, верно? Я сегодня начал курс, поэтому больше по этому вопросу вас задалбывать не буду. Но ещё спрошу последний вопрос и отстану, честно))) Как лучше пить? 3 раза в день по 10, или 2 раза - 1 раз 20 и 1 раз 10? Или вообще за один раз выпивать? Ещё раз извините, обещаю, что последний вопрос тут по этой теме. Просто за прыщи вы написали и я начал немного переживать как это связано, потомучто периодически и так обсыпает без фармы. Не хотелось бы чтобы на курсе сильно обсыпало, тем более если трибулус и карсил както влияют на это! ПЫСЫ... Надеюсь бана не будет))) :my_name_is_grisha:
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 на курсе только холосас и компоты после курса 3 недели ничего кроме компотов потом биохимия крови яд принимать 2 раза в день
NewBodyBuilder Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 на курсе только холосас и компоты после курса 3 недели ничего кроме компотов потом биохимия крови яд принимать 2 раза в день Все понял! Ещё раз спасибо большое!
NewBodyBuilder Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мужики привет! Я опять с вопросом! Уже неделя как курс. Но появился такой вопрос: Периодически замечаю небольшую тяжесть в правом боку. Не постоянно. Но иногда бывает в течении дня. Холосас пью с первого дня курса по 2 раза в день до еды. "Лекарства" пью два раза в день - во время завтрака и во время ужина. Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны). Может быть что утром большая дозировка и поэтому нагрузка не печень сильная и лучше разделить на 3 приема? Или можно так пить как я? Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет! П.С. По самому курсу - начал замечать что появилось больше энергии и сил чтоли. И во время тренировки наливать стало лучше. Ну по крайней мере мне так кажется!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти