Kryo Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Мужики привет! Я опять с вопросом! Уже неделя как курс. Но появился такой вопрос: Периодически замечаю небольшую тяжесть в правом боку. Не постоянно. Но иногда бывает в течении дня. Холосас пью с первого дня курса по 2 раза в день до еды. "Лекарства" пью два раза в день - во время завтрака и во время ужина. Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны). Может быть что утром большая дозировка и поэтому нагрузка не печень сильная и лучше разделить на 3 приема? Или можно так пить как я? Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет! П.С. По самому курсу - начал замечать что появилось больше энергии и сил чтоли. И во время тренировки наливать стало лучше. Ну по крайней мере мне так кажется! Мне хлосас желчь не гнал, фламин или урсофальк помог, для каждого все индивидуално
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Мне хлосас желчь не гнал, фламин или урсофальк помог, для каждого все индивидуално холосас просто слабенький желчегонный преп
Valery Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет! Так ты ж рекомендованные компоты не пьешь !!! А в компотах - вся сила, брат )))... (С)
NewBodyBuilder Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20? холосас по 20мг?)
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20? Обеспечишь отток желчи - ликвидируешь нагрузку на печень. Нагрузка на печень идет в следствии холестаза. Т.е. желчь - первопричина.
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20? под языком рассасывай)))
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны). Вот до чего техника дошла...
Valery Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20? Ну пей уже 3 раза, только одним и тем же вопросом не мучай народ ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз