Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мужики привет! Я опять с вопросом! Уже неделя как курс. Но появился такой вопрос:

Периодически замечаю небольшую тяжесть в правом боку. Не постоянно. Но иногда бывает в течении дня. Холосас пью с первого дня курса по 2 раза в день до еды.

"Лекарства" пью два раза в день - во время завтрака и во время ужина. Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны). Может быть что утром большая дозировка и поэтому нагрузка не печень сильная и лучше разделить на 3 приема? Или можно так пить как я? Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет!

П.С. По самому курсу - начал замечать что появилось больше энергии и сил чтоли. И во время тренировки наливать стало лучше. Ну по крайней мере мне так кажется!

Мне хлосас желчь не гнал, фламин или урсофальк помог, для каждого все индивидуално

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне хлосас желчь не гнал, фламин или урсофальк помог, для каждого все индивидуално

холосас просто слабенький желчегонный преп

Опубліковано:
Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет!

Так ты ж рекомендованные компоты не пьешь !!! А в компотах - вся сила, брат )))... (С)

Опубліковано:

без компота не попрёт (с)

Опубліковано:

А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?

Опубліковано:
А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?

холосас по 20мг?)

Опубліковано:

Обеспечишь отток желчи - ликвидируешь нагрузку на печень. Нагрузка на печень идет в следствии холестаза.

Т.е. желчь - первопричина.

Опубліковано:

под языком рассасывай)))

Опубліковано:
Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны).
Вот до чего техника дошла...

Опубліковано:
И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?

Ну пей уже 3 раза, только одним и тем же вопросом не мучай народ ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...