Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужики привет! Я опять с вопросом! Уже неделя как курс. Но появился такой вопрос:

Периодически замечаю небольшую тяжесть в правом боку. Не постоянно. Но иногда бывает в течении дня. Холосас пью с первого дня курса по 2 раза в день до еды.

"Лекарства" пью два раза в день - во время завтрака и во время ужина. Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны). Может быть что утром большая дозировка и поэтому нагрузка не печень сильная и лучше разделить на 3 приема? Или можно так пить как я? Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет!

П.С. По самому курсу - начал замечать что появилось больше энергии и сил чтоли. И во время тренировки наливать стало лучше. Ну по крайней мере мне так кажется!

Мне хлосас желчь не гнал, фламин или урсофальк помог, для каждого все индивидуално

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне хлосас желчь не гнал, фламин или урсофальк помог, для каждого все индивидуално

холосас просто слабенький желчегонный преп

Опубликовано
Просто не пойму почему иногда тянет правый бок. Извините пожалуйста если вопрос глупый! Очень бы хотелось услышать ваш совет!

Так ты ж рекомендованные компоты не пьешь !!! А в компотах - вся сила, брат )))... (С)

Опубликовано

без компота не попрёт (с)

Опубликовано

А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?

Опубликовано
А серьезно ребят, поменять холосас на другой желчегонный? Я просто переживаю, не может быть это печень? И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?

холосас по 20мг?)

Опубликовано

Обеспечишь отток желчи - ликвидируешь нагрузку на печень. Нагрузка на печень идет в следствии холестаза.

Т.е. желчь - первопричина.

Опубликовано

под языком рассасывай)))

Опубликовано
Утром пью 4 табы (40 мг) и вечером 2 (20 мг) - всего 60 мг (30 турика и 30 оксаны).
Вот до чего техника дошла...

Опубликовано
И нормально ли так пить как я? Утром 40 мг. Не много ли это? Или лучше разделить на 3 приема и пить 3 раза по 20?

Ну пей уже 3 раза, только одним и тем же вопросом не мучай народ ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...