OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В случае, если перед курсом эти показатели то результаты курса будут выше Izverg, это просто сыграть в лотерею такую или ты говоришь, что с ними надо что-то делать ДО курса?
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Izverg, это просто сыграть в лотерею такую или ты говоришь, что с ними надо что-то делать ДО курса? не совсем тебя понял...
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Так вот, разница между первой и второй ситуацией в том Никакой разницы. От слова совсем. результаты курса будут выше, а побочек меньше. Это абсолютно точные, проверенные, нагаданные цыганкой сведения? Как можно с уверенностью говорить о чем-то таком вообще? Пруфы давай, исследования, графики, иначе я не пойму зачем фантазировать.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Izverg, один пошел сдавать, узнал, что у него эти гормоны в рефах и обрадовался, второй не пошел и не узнал, что они в рефах и радости не ощутил. или один пошел, узнал, что в рефах и сел на курс, а второй узнал, что эстро не в рефе и давай его в реф загонять, через месяц загнал его в реф и тоже сел на курс какую ситуацию ты описал словами хочу упомянуть еще о таких показателях, как пролактин, эстрадиол и прогестерон. В случае, если перед курсом эти показатели будут в переделах референты значений, то результаты курса будут выше ?
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Никакой разницы. От слова совсем. Это может быть подтверждено только опытным путем. Лично у меня подобного опыта нет и я прислушиваюсь к мнению опытных людей. Поэтому, по данному вопросу, пусть каждый останется при своем мнении. Это абсолютно точные, проверенные, нагаданные цыганкой сведения? Как можно с уверенностью говорить о чем-то таком вообще? Пруфы давай, исследования, графики, иначе я не пойму зачем фантазировать. Давай логически порассуждаем. Если до курса эстрадиол завышен, то на курсе ситуация только усугубиться. По-моему это очевидно, как и то, что при высоком пролактине, лучше не садиться на 19нор препараты, так как это чревато неслабыми побочками. Или я в чем то ошибаюсь и есть исследования, пруфы и графики говорящие об обратном? какую ситуацию ты описал словами ? вот эту - один пошел, узнал, что в рефах и сел на курс, а второй узнал, что эстро не в рефе и давай его в реф загонять, через месяц загнал его в реф и тоже сел на курс
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 вот эту - Izverg, и в чем сакральность эстро в рефе перед первым уколом пропика?
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Izverg, и в чем сакральность эстро в рефе перед первым уколом пропика? прикалываешься? )
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 он через неделю взлетит же, вот почему вопрос
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 он через неделю взлетит же, вот почему вопрос Не факт, что взлетит. Если дозировка подобрана правильно и показатели этого гормона ДО курса были в норме, то возможно, что не взлетит. Это очень индивидуально. Так же важно на сколько взлетит. Может взлететь так, что и пролактин за собой потянуть. Тогда придется гасить оба гормона. Эффективность курса при этом падает. Я недавно проводил эксперимент, в каком то смысле. Начал курс с микродоз пропионата. Реально низкие дозы, которые большинству тут показались бы смешными, но суть не в этом, а в том, что в конце я вышел на стандартную для большинства дозировку 50 мг каждый день. Так вот уровень эстрадиола на протяжении всего курса у меня был в пределах референтных значений. А до этого, от такого же аптечного укропа, от такой же дозировки, эстрадиол прилично повышался.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Если дозировка подобрана правильно Это очень индивидуально. о чём ты говоришь? мы здесь советуем первый курс начинать с 100 пропика, не взлетит, рили? Если все индивидуально, то зачем гасить эстро до укола? если индивидуально, то зачем вообще что-то писать о анализах и советовать ДО курса делать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти