Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о чём ты говоришь? мы здесь советуем первый курс начинать с 100 пропика, не взлетит, рили? Если все индивидуально, то зачем гасить эстро до укола? если индивидуально, то зачем вообще что-то писать о анализах и советовать ДО курса делать

То, что вы здесь так советуете, на сабж никак не влияет. )))

Как показывает практика, начинать можно с доз ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем 100 мг через день. Особенно если это первый курс.

До укола эстро гасить не надо, если он в норме.

А индивидуально в химии очень и очень многое, это как бы не исключает тот факт, что анализы сдавать необходимо.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То, что вы здесь так советуете, на сабж никак не влияет.
какой ещё сабж? если у тебя есть свои митода первого курса - открой свою тему

здесь идет речь о первом курсе для всех

если он в норме.
Izverg, а если выше нормы, то надо гасить, чтобы через неделю его опять выгнать вверх??
Опубліковано:
какой ещё сабж? если у тебя есть свои митода первого курса - открой свою тему

здесь идет речь о первом курсе для всех

Izverg, а если выше нормы, то надо гасить, чтобы через неделю его опять выгнать вверх??

По второму кругу пошли. )

Опубліковано:

увы, я не увидел логических доводов сдачи

гормонов ДО курса и регулирования гормонов ДО курса

звучит страшно, но это всё равно, что принести доктору

снимки руки ДО перелома

Опубліковано:

снимки руки ДО перелома

Действительно "увы"! ))))

Опубліковано:

снимки руки ДО перелома

Всё нормально, их там нет :)

Опубліковано:
Это может быть подтверждено только опытным путем.
Многократно садился на курс не успев восстановиться, не помешало мне восстановиться тогда, когда это было нужно после курса. Подходит такой опыт? С точки зрения медицины тоже не вижу ни одной вменяемой причины, почему восстановление после убийства своей гипофизарной дуги курсом должно зависеть от ее состояния до него.

Еще раз говорю, если у тебя есть данные, а не фантазии или какие-то интуитивные предположения, то давай их в студию. Иначе я вообще не пойму, какой смысл выдвигать какие-то утверждения.

Давай логически порассуждаем.
Никакого отношения к логике это не имеет. Курс - полигормональная коррекция организма. Если на курсе тебе мешает пролактин, ты ешь каберголин, и каберголин за 1-2 недели приводит в норму абсолютно любой пролактин, даже завышенный в 20 раз (проверено). То же самое с эстрадиолом. Никакого влияния на качество и результативность курса состояние гормоналки до него не оказывает, и если рассуждать логически - просто не может. Потому что на курсе оно переходит в совершенно иное состояние - состояние курса.

Нет научной теории, описывающей даже сам рост мышц. Почему и как растут мышцы никто не знает. Еще более никто не знает, как именно стероиды потенцируют этот процесс. Никто не знает в третьей степени, какое влияние оказывают сторонние гормоны вроде пролактина на этот процесс. А ты предлагаешь логически порассуждать? Логика должна оперировать фактами, должны быть вводные данные от чего отталкиваться, у тебя их нет. И у меня их нет. Это не логика, это квазилогика. Разница в том, что я не пытаюсь построить теорию из пустого места. Чтобы хоть как-то связать результативность курса и побочки на нем с состоянием гормональной системы до курса, нужно для начала связать эти явления хотя-бы с самим курсом. Почему у одних вообще курсы результативнее, чем у других, при прочих равных? И в разы? Почему у одних есть побочки, у других нет? Почему они не совпадают у разных людей?

Не люблю фантазий. Мы и так достаточно мало знаем о фарме, чтобы еще усугублять положение выдумками. И без нас целые поколения дремучих юзеров навыдумывали бог весть что, теперь только разгребать начали все это...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...