Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 о чём ты говоришь? мы здесь советуем первый курс начинать с 100 пропика, не взлетит, рили? Если все индивидуально, то зачем гасить эстро до укола? если индивидуально, то зачем вообще что-то писать о анализах и советовать ДО курса делать То, что вы здесь так советуете, на сабж никак не влияет. ))) Как показывает практика, начинать можно с доз ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем 100 мг через день. Особенно если это первый курс. До укола эстро гасить не надо, если он в норме. А индивидуально в химии очень и очень многое, это как бы не исключает тот факт, что анализы сдавать необходимо.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 То, что вы здесь так советуете, на сабж никак не влияет. какой ещё сабж? если у тебя есть свои митода первого курса - открой свою тему здесь идет речь о первом курсе для всех если он в норме. Izverg, а если выше нормы, то надо гасить, чтобы через неделю его опять выгнать вверх??
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 какой ещё сабж? если у тебя есть свои митода первого курса - открой свою тему здесь идет речь о первом курсе для всех Izverg, а если выше нормы, то надо гасить, чтобы через неделю его опять выгнать вверх?? По второму кругу пошли. )
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 увы, я не увидел логических доводов сдачи гормонов ДО курса и регулирования гормонов ДО курса звучит страшно, но это всё равно, что принести доктору снимки руки ДО перелома
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 увы, я не увидел логических доводов сдачи гормонов ДО курса и регулирования гормонов ДО курса звучит страшно, но это всё равно, что принести доктору снимки руки ДО перелома Действительно "увы"! ))))
Лео Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 увы, я не увидел логических доводов сдачи гормонов ДО курса и регулирования гормонов ДО курса звучит страшно, но это всё равно, что принести доктору снимки руки ДО перелома Всё нормально, их там нет :)
Izverg Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот и эксперты подтянулись. Ладно, всем удачи.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В помощь начинающим Izverg, не дублируй
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Это может быть подтверждено только опытным путем. Многократно садился на курс не успев восстановиться, не помешало мне восстановиться тогда, когда это было нужно после курса. Подходит такой опыт? С точки зрения медицины тоже не вижу ни одной вменяемой причины, почему восстановление после убийства своей гипофизарной дуги курсом должно зависеть от ее состояния до него. Еще раз говорю, если у тебя есть данные, а не фантазии или какие-то интуитивные предположения, то давай их в студию. Иначе я вообще не пойму, какой смысл выдвигать какие-то утверждения. Давай логически порассуждаем. Никакого отношения к логике это не имеет. Курс - полигормональная коррекция организма. Если на курсе тебе мешает пролактин, ты ешь каберголин, и каберголин за 1-2 недели приводит в норму абсолютно любой пролактин, даже завышенный в 20 раз (проверено). То же самое с эстрадиолом. Никакого влияния на качество и результативность курса состояние гормоналки до него не оказывает, и если рассуждать логически - просто не может. Потому что на курсе оно переходит в совершенно иное состояние - состояние курса. Нет научной теории, описывающей даже сам рост мышц. Почему и как растут мышцы никто не знает. Еще более никто не знает, как именно стероиды потенцируют этот процесс. Никто не знает в третьей степени, какое влияние оказывают сторонние гормоны вроде пролактина на этот процесс. А ты предлагаешь логически порассуждать? Логика должна оперировать фактами, должны быть вводные данные от чего отталкиваться, у тебя их нет. И у меня их нет. Это не логика, это квазилогика. Разница в том, что я не пытаюсь построить теорию из пустого места. Чтобы хоть как-то связать результативность курса и побочки на нем с состоянием гормональной системы до курса, нужно для начала связать эти явления хотя-бы с самим курсом. Почему у одних вообще курсы результативнее, чем у других, при прочих равных? И в разы? Почему у одних есть побочки, у других нет? Почему они не совпадают у разных людей? Не люблю фантазий. Мы и так достаточно мало знаем о фарме, чтобы еще усугублять положение выдумками. И без нас целые поколения дремучих юзеров навыдумывали бог весть что, теперь только разгребать начали все это...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти