Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще немного ликбеза для новичков. Правда, вызвали вопрос некоторые цифры по периодам полураспада. Ну, то такэ...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Господа сведущие в фарме, подскажите.

Хочу курсануть, так как затоптался на плато. Занимаюсь 4 года, рост 185, вес 83 и дальше не идет.

Есть в наличии Метан (100 таблеток) и Станозолол (100 таблеток).

Подскажите, как ими лучше "распорядитсья", так как видел разные курсы - кто то говорит что надо их пить вместе, кто то что раздельно (сначала метан, потом стан). Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон.

Не знаю кому верить. Помогите, а?))

Опубліковано:
Господа сведущие в фарме, подскажите.

Хочу курсануть, так как затоптался на плато. Занимаюсь 4 года, рост 185, вес 83 и дальше не идет.

Есть в наличии Метан (100 таблеток) и Станозолол (100 таблеток).

Подскажите, как ими лучше "распорядитсья", так как видел разные курсы - кто то говорит что надо их пить вместе, кто то что раздельно (сначала метан, потом стан). Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон.

Может ты мало тренируешся, или неправильно, а может мало жрешь, или неправильно. Тут надо разобратся, а не надеятся на фарму. Ну наберешь ты своих 5-10 кг воды - а что дальше?

Если на 83кг застрял с твоим ростом то фарма рановато, хотя бы 90-95кг в качестве.

Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон.

Гречкостенол и присед 150 на 15)

Опубліковано:
стан в топку(имхо)

метан по 20-30мг/день. Ну и в это время жрать больше, чем жрал до этого

Опубліковано:

А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг.

Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать... Сначала консультация - потом покупка, вроде логичней.

Опубліковано:
Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать...

мож. пробников нахватал )

Опубліковано:
А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг.
я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же...
Опубліковано:
мож. пробников нахватал )

Надо было тесто хватать )

я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же...

Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все. А преп соблазнительно дешёвый + не льёт.

Я на себе буду пробовать, но без фанатизма. Думаю где-то после нового года по 30-40мг в день, поверх теста.

Опубліковано:

Согласен.

У меня от стана плечи ой как страдают, особенно при жиме лежа.

Недавно решил размяться 80кг, пожал пару раз и понял, что если в ближайшие мгновения не оставлю штангу в покое - плечи сдохнут.

Опубліковано:
Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все
насколько я понимаю связки он сушит всем, но тем у кого они поздоровее и поэластичнее это не так заметно и аукнется не сразу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...