Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще немного ликбеза для новичков. Правда, вызвали вопрос некоторые цифры по периодам полураспада. Ну, то такэ...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа сведущие в фарме, подскажите.

Хочу курсануть, так как затоптался на плато. Занимаюсь 4 года, рост 185, вес 83 и дальше не идет.

Есть в наличии Метан (100 таблеток) и Станозолол (100 таблеток).

Подскажите, как ими лучше "распорядитсья", так как видел разные курсы - кто то говорит что надо их пить вместе, кто то что раздельно (сначала метан, потом стан). Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон.

Не знаю кому верить. Помогите, а?))

Опубликовано
Господа сведущие в фарме, подскажите.

Хочу курсануть, так как затоптался на плато. Занимаюсь 4 года, рост 185, вес 83 и дальше не идет.

Есть в наличии Метан (100 таблеток) и Станозолол (100 таблеток).

Подскажите, как ими лучше "распорядитсья", так как видел разные курсы - кто то говорит что надо их пить вместе, кто то что раздельно (сначала метан, потом стан). Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон.

Может ты мало тренируешся, или неправильно, а может мало жрешь, или неправильно. Тут надо разобратся, а не надеятся на фарму. Ну наберешь ты своих 5-10 кг воды - а что дальше?

Если на 83кг застрял с твоим ростом то фарма рановато, хотя бы 90-95кг в качестве.

Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон.

Гречкостенол и присед 150 на 15)

Опубликовано
стан в топку(имхо)

метан по 20-30мг/день. Ну и в это время жрать больше, чем жрал до этого

Опубликовано

А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг.

Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать... Сначала консультация - потом покупка, вроде логичней.

Опубликовано
Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать...

мож. пробников нахватал )

Опубликовано
А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг.
я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же...
Опубликовано
мож. пробников нахватал )

Надо было тесто хватать )

я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же...

Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все. А преп соблазнительно дешёвый + не льёт.

Я на себе буду пробовать, но без фанатизма. Думаю где-то после нового года по 30-40мг в день, поверх теста.

Опубликовано

Согласен.

У меня от стана плечи ой как страдают, особенно при жиме лежа.

Недавно решил размяться 80кг, пожал пару раз и понял, что если в ближайшие мгновения не оставлю штангу в покое - плечи сдохнут.

Опубликовано
Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все
насколько я понимаю связки он сушит всем, но тем у кого они поздоровее и поэластичнее это не так заметно и аукнется не сразу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...