Valery Опубліковано: 19 листопада 2016 Опубліковано: 19 листопада 2016 Еще немного ликбеза для новичков. Правда, вызвали вопрос некоторые цифры по периодам полураспада. Ну, то такэ... Показать
Jen_Di Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Господа сведущие в фарме, подскажите. Хочу курсануть, так как затоптался на плато. Занимаюсь 4 года, рост 185, вес 83 и дальше не идет. Есть в наличии Метан (100 таблеток) и Станозолол (100 таблеток). Подскажите, как ими лучше "распорядитсья", так как видел разные курсы - кто то говорит что надо их пить вместе, кто то что раздельно (сначала метан, потом стан). Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон. Не знаю кому верить. Помогите, а?))
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Господа сведущие в фарме, подскажите. Хочу курсануть, так как затоптался на плато. Занимаюсь 4 года, рост 185, вес 83 и дальше не идет. Есть в наличии Метан (100 таблеток) и Станозолол (100 таблеток). Подскажите, как ими лучше "распорядитсья", так как видел разные курсы - кто то говорит что надо их пить вместе, кто то что раздельно (сначала метан, потом стан). Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон. Не знаю кому верить. Помогите, а?)) Может ты мало тренируешся, или неправильно, а может мало жрешь, или неправильно. Тут надо разобратся, а не надеятся на фарму. Ну наберешь ты своих 5-10 кг воды - а что дальше? Если на 83кг застрял с твоим ростом то фарма рановато, хотя бы 90-95кг в качестве. Кто то советует добавить к курсу еще тестостерон. Гречкостенол и присед 150 на 15)
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Не знаю кому верить. Помогите, а?)) стан в топку(имхо) метан по 20-30мг/день. Ну и в это время жрать больше, чем жрал до этого
Лео Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг. Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать... Сначала консультация - потом покупка, вроде логичней.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать... мож. пробников нахватал )
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг. я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же...
Лео Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 мож. пробников нахватал ) Надо было тесто хватать ) я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же... Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все. А преп соблазнительно дешёвый + не льёт. Я на себе буду пробовать, но без фанатизма. Думаю где-то после нового года по 30-40мг в день, поверх теста.
Gr1 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 я честно говоря вообще плохо понимаю нах стан любителю при его побочках. Хотя может я с колокольни проблемных суставов его боюсь, но все же... Согласен. У меня от стана плечи ой как страдают, особенно при жиме лежа. Недавно решил размяться 80кг, пожал пару раз и понял, что если в ближайшие мгновения не оставлю штангу в покое - плечи сдохнут.
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все насколько я понимаю связки он сушит всем, но тем у кого они поздоровее и поэластичнее это не так заметно и аукнется не сразу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз