$l@ventiy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня от стана плечи ой как страдают, особенно при жиме лежа. Недавно решил размяться 80кг, пожал пару раз и понял, что если в ближайшие мгновения не оставлю штангу в покое - плечи сдохнут. фигасе ты чудак человек))) 80кг размяться) поаккуратнее с такими разминками. а то не только без плечей, но и без локтей можно остаться, тем более на стане.
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я с 70 разминаюсь :to_pick_ones_nose_eat: Ну после Л-разводок, конечно. Лень последнее время 40 вешать.
$l@ventiy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я с 70 разминаюсь :to_pick_ones_nose_eat: Ну после Л-разводок, конечно. Лень последнее время 40 вешать. я уже последние лет 6 только 20,40,60,80.100 разминаюсь, и никак иначе, предварительно разогрев плечи) а до этого таки да. мог и 70 начать, пока "жареный петух не клюнул"))))
Jen_Di Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А у меня была первая идея жрать и то и другое одновременно по 20мг. Вопрос другой - зачем изначально покупать препы не имея понимания как их использовать... Сначала консультация - потом покупка, вроде логичней. Достались нахаляву, вот и не парюсь!))
karlito78 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Насколько я понимаю - "хрустеть" с него начинают не все. А преп соблазнительно дешёвый + не льёт. Я на себе буду пробовать, но без фанатизма. Думаю где-то после нового года по 30-40мг в день, поверх теста. ты прав, не все. на фоне 500 мг теста я кушал по 40 стана 25 дней (перед этим турик по 50 20 дней) разницы не понял вообще, немного силовые веселее пошти на стане, хотя может разогнался тренингом и диетой. ничего не хрустело, тянуло, и т. д., даже маленькая боль в колене прошла. мяса особо не набрал, но и на отдыхе не откатил практически, хотя силовые рассыпались (2 месяца отдыхал от зала и уколов). востанавливался уже с метаном, нандр.фенилом и тестфенилом. это было намного веселее, за 3 недели вернул силовые, остальные 4ре - работал в плюс. понял, что после отдыха короткие курсы беспонтово делать, только разогнался - уже все(.
valera sam Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 40мг (4 таблетки) становер +40 мг (4 таблетки) туриновер ежедневно на протяжении 10 недель и раз в 5 дней на протяжении 8 недель инъекция Susten (Cустанон) 250 мл. (1 кубик). Это мой превый курс, вот сказали как то так принимать. Вес мой 94 кг рост 181. Желаемый результат, чтоб вес остался тот-же или меньше немного а вот жира лишних кг 12-15 убрать. Кто, что подскажет. И курс ПКТ - что применять и когда. Заранее спасибо! :my_name_is_grisha:
ROCSAGE Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Желаемый результат, чтоб вес остался тот-же или меньше немного а вот жира лишних кг 12-15 убрать. valera sam, Бро для этого тебе химарь не нужен. Да и не поможет он тебе в этом вопросе. Лучше сядь на диету и бегай по утрам. Печень целее будет.
VUBlack Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 40мг (4 таблетки) становер +40 мг (4 таблетки) туриновер ежедневно на протяжении 10 недель и раз в 5 дней на протяжении 8 недель инъекция Susten (Cустанон) 250 мл. (1 кубик). valera sam, как по мне оралки докуя! выбери чет одно или тур или стан(по последнему смотри побочки, да и вообще на первый курс не стоит его брать). И почему оралка на 10 недель, а инъекции на 8? делай все на 10. ну и диета, диета, диета...
col34 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Желаемый результат, чтоб вес остался тот-же или меньше немного а вот жира лишних кг 12-15 убрать. Ох і амбіції. Тобто набрати 12 кг мяса І спалити 12 кг жиру. За 10 тижнів. Тут без бубона не попре. І нано технологій.
Олимп Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 40мг (4 таблетки) становер +40 мг (4 таблетки) туриновер ежедневно на протяжении 10 недель и раз в 5 дней на протяжении 8 недель инъекция Susten (Cустанон) 250 мл. (1 кубик). Это мой превый курс, вот сказали как то так принимать. Вес мой 94 кг рост 181. Желаемый результат, чтоб вес остался тот-же или меньше немного а вот жира лишних кг 12-15 убрать. Кто, что подскажет. И курс ПКТ - что применять и когда. Заранее спасибо! :my_name_is_grisha: Валера просто урежь углеводы и многоповторочку+кардио. А вот когда сало отступит , тогда и курси. То что стероиды сами по себе сало жрут , песдеш.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти