VUBlack Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 То что стероиды сами по себе сало жрут , песдеш. Олимп,ну не то что бы совсем, метаболизм то разгоняют.
valera sam Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 valera sam, как по мне оралки докуя! выбери чет одно или тур или стан(по последнему смотри побочки, да и вообще на первый курс не стоит его брать). И почему оралка на 10 недель, а инъекции на 8? делай все на 10. ну и диета, диета, диета... Спасибо! Какие побочки от стана? Заметил что морда богровой становиться (сразу после приёма) - давление наверное. А вообще такой курс имеет место быть? Я понял что можно стан убрать, а всё остальное дозировки и период 10 недель это нормально? И когда и чем пройти ПКТ. Сказали, что жир будет таять во второй половине курса, когда веса станут тяжелей. И ещё, жопа после укола уже недею болит - это так у всех? :to_pick_ones_nose_eat: А говорили, что шляпа дымит целый день - что-то такого не наблюдаю :bm: Правильно выйти с курса - это как? Веса за неделю 4 кг набрал - сейчас 95 вешу. Сколько в реальности я наберу за весь курс? Я так понимаю сначала наберать вес нужно, а потом сушить - так это что за 10 недель и набрать и сушить?
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2016 Опубліковано: 5 грудня 2016 ты главное протеин пей, он самый эффективный жиросжигатель. и креатин добавь, тоже сушит збс
Олимп Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Олимп,ну не то что бы совсем, метаболизм то разгоняют. Я к тому , что в описании к различным препаратам пишется Сжигает жир Прирост мышечной массы. Вот народ и думает , сейчас захимичу , сало уйдет , мясо приростет.
Gr1 Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 Спасибо! Какие побочки от стана? Заметил что морда богровой становиться (сразу после приёма) - давление наверное. А вообще такой курс имеет место быть? Я понял что можно стан убрать, а всё остальное дозировки и период 10 недель это нормально? И когда и чем пройти ПКТ. Сказали, что жир будет таять во второй половине курса, когда веса станут тяжелей. И ещё, жопа после укола уже недею болит - это так у всех? :to_pick_ones_nose_eat: А говорили, что шляпа дымит целый день - что-то такого не наблюдаю :bm: Правильно выйти с курса - это как? Веса за неделю 4 кг набрал - сейчас 95 вешу. Сколько в реальности я наберу за весь курс? Я так понимаю сначала наберать вес нужно, а потом сушить - так это что за 10 недель и набрать и сушить? От стана суставы очень страдают. Чтобы было понимание: до начала приема стана я жал 120кг на 12 раз, а через полтора месяца на станозололе мои плечи чуть не сдохли под штангой 80кг. Без прогрессии весов набрать мышечную массу затруднительно, так что я бы не стал использовать стан на наборе.
VUBlack Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 так это что за 10 недель и набрать и сушить? valera sam, даж не знаю плакать или смеяться... в общем, погорячился я. Учись думать, кури форум, курсить тебе еще рано! либо не спрашивай тут советов и делай как советовали те, кто сказал что жир будет таять
valera sam Опубліковано: 6 грудня 2016 Опубліковано: 6 грудня 2016 valera sam, даж не знаю плакать или смеяться... в общем, погорячился я. Учись думать, кури форум, курсить тебе еще рано! либо не спрашивай тут советов и делай как советовали те, кто сказал что жир будет таять Почему совета не спрашивать? В описаниях к препаратам написано: "Прием инъекций такого препарата в бодибилдинге обеспечивает рост силовых показателей и выносливости, сушит и придает жесткость мускулатуре, усиливает аппетит. Помимо этого препарат имеет жиросжигающий эффект и активно выводит воду из организма." Можешь смеяться, просто непонятно для чего форум тогда существует. Я и спрашивать буду и читать и на своих ошибках, но всё равно разберусь со временем. Спасибо, не гарячись!
valera sam Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 От стана суставы очень страдают. Чтобы было понимание: до начала приема стана я жал 120кг на 12 раз, а через полтора месяца на станозололе мои плечи чуть не сдохли под штангой 80кг. Без прогрессии весов набрать мышечную массу затруднительно, так что я бы не стал использовать стан на наборе. Спасибо! Стан - это становер? Уже на 8-ой день есть неприятные ощущения в суставах. То есть стан лучше исключить оставить, как я писал, сустанон 1 кубик раз в 5 дней и туриновер 40 мг. в день и всё на 10 недель? Пока вроде как всё идёт нормально - мой вес растёт, силовые растут, слой жира и не уменьшается но и не увеличивается визуально. Побочки - давление сразу после приёма стана и турика (20 мг турика и 20 стана мг - 4 таблетки за один приём, делаю один утром, другой вечером) , ну и суставы не болят пока, но небольшой дискомфорт ощущаю.
valera sam Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 ты главное протеин пей, он самый эффективный жиросжигатель. и креатин добавь, тоже сушит збс Я пол года на протеине и креатине прозанимался - жир не ушёл. Так генетически предрасположен к полноте, даже когда бегал, диета была вес терял, но так, чтоб был виден пресс и рельеф мышц, такого не было.
inimak Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Я пол года на протеине и креатине прозанимался - жир не ушёл. Так генетически предрасположен к полноте, даже когда бегал, диета была вес терял, но так, чтоб был виден пресс и рельеф мышц, такого не было. Он просто прикалывается. Протеин и креатин есть пищевые добавки, ждать от них эффекта жиросжигания нечего - это просто еда. Точно также не помогут и АС, они только ускоряют процесс восстановления и роста мышечной ткани. Только коррекция питания и аэробные тренировки позволят тебе увидеть пресс и рельеф. Пресс он есть у всех, для того, чтобы его увидеть совсем не обязательное его качать, нужно просто убрать с него жир. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз