Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что стероиды сами по себе сало жрут , песдеш.
Олимп,ну не то что бы совсем, метаболизм то разгоняют.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
valera sam, как по мне оралки докуя! выбери чет одно или тур или стан(по последнему смотри побочки, да и вообще на первый курс не стоит его брать). И почему оралка на 10 недель, а инъекции на 8? делай все на 10.

ну и диета, диета, диета...

Спасибо! Какие побочки от стана? Заметил что морда богровой становиться (сразу после приёма) - давление наверное. А вообще такой курс имеет место быть? Я понял что можно стан убрать, а всё остальное дозировки и период 10 недель это нормально? И когда и чем пройти ПКТ. Сказали, что жир будет таять во второй половине курса, когда веса станут тяжелей. И ещё, жопа после укола уже недею болит - это так у всех? :to_pick_ones_nose_eat: А говорили, что шляпа дымит целый день - что-то такого не наблюдаю :bm: Правильно выйти с курса - это как? Веса за неделю 4 кг набрал - сейчас 95 вешу. Сколько в реальности я наберу за весь курс? Я так понимаю сначала наберать вес нужно, а потом сушить - так это что за 10 недель и набрать и сушить?

Опубликовано
Олимп,ну не то что бы совсем, метаболизм то разгоняют.

Я к тому , что в описании к различным препаратам пишется Сжигает жир Прирост мышечной массы. Вот народ и думает , сейчас захимичу , сало уйдет , мясо приростет.

Опубликовано
Спасибо! Какие побочки от стана? Заметил что морда богровой становиться (сразу после приёма) - давление наверное. А вообще такой курс имеет место быть? Я понял что можно стан убрать, а всё остальное дозировки и период 10 недель это нормально? И когда и чем пройти ПКТ. Сказали, что жир будет таять во второй половине курса, когда веса станут тяжелей. И ещё, жопа после укола уже недею болит - это так у всех? :to_pick_ones_nose_eat: А говорили, что шляпа дымит целый день - что-то такого не наблюдаю :bm: Правильно выйти с курса - это как? Веса за неделю 4 кг набрал - сейчас 95 вешу. Сколько в реальности я наберу за весь курс? Я так понимаю сначала наберать вес нужно, а потом сушить - так это что за 10 недель и набрать и сушить?

От стана суставы очень страдают.

Чтобы было понимание: до начала приема стана я жал 120кг на 12 раз, а через полтора месяца на станозололе мои плечи чуть не сдохли под штангой 80кг.

Без прогрессии весов набрать мышечную массу затруднительно, так что я бы не стал использовать стан на наборе.

Опубликовано
так это что за 10 недель и набрать и сушить?
valera sam,

даж не знаю плакать или смеяться...

в общем, погорячился я. Учись думать, кури форум, курсить тебе еще рано! либо не спрашивай тут советов и делай как советовали те, кто сказал что жир будет таять

Опубликовано
valera sam,

даж не знаю плакать или смеяться...

в общем, погорячился я. Учись думать, кури форум, курсить тебе еще рано! либо не спрашивай тут советов и делай как советовали те, кто сказал что жир будет таять

Почему совета не спрашивать? В описаниях к препаратам написано: "Прием инъекций такого препарата в бодибилдинге обеспечивает рост силовых показателей и выносливости, сушит и придает жесткость мускулатуре, усиливает аппетит. Помимо этого препарат имеет жиросжигающий эффект и активно выводит воду из организма." Можешь смеяться, просто непонятно для чего форум тогда существует. Я и спрашивать буду и читать и на своих ошибках, но всё равно разберусь со временем. Спасибо, не гарячись!

Опубликовано
От стана суставы очень страдают.

Чтобы было понимание: до начала приема стана я жал 120кг на 12 раз, а через полтора месяца на станозололе мои плечи чуть не сдохли под штангой 80кг.

Без прогрессии весов набрать мышечную массу затруднительно, так что я бы не стал использовать стан на наборе.

Спасибо! Стан - это становер? Уже на 8-ой день есть неприятные ощущения в суставах. То есть стан лучше исключить оставить, как я писал, сустанон 1 кубик раз в 5 дней и туриновер 40 мг. в день и всё на 10 недель? Пока вроде как всё идёт нормально - мой вес растёт, силовые растут, слой жира и не уменьшается но и не увеличивается визуально. Побочки - давление сразу после приёма стана и турика (20 мг турика и 20 стана мг - 4 таблетки за один приём, делаю один утром, другой вечером) , ну и суставы не болят пока, но небольшой дискомфорт ощущаю.

Опубликовано
ты главное протеин пей, он самый эффективный жиросжигатель.

и креатин добавь, тоже сушит збс

Я пол года на протеине и креатине прозанимался - жир не ушёл. Так генетически предрасположен к полноте, даже когда бегал, диета была вес терял, но так, чтоб был виден пресс и рельеф мышц, такого не было.

Опубликовано
Я пол года на протеине и креатине прозанимался - жир не ушёл. Так генетически предрасположен к полноте, даже когда бегал, диета была вес терял, но так, чтоб был виден пресс и рельеф мышц, такого не было.

Он просто прикалывается. Протеин и креатин есть пищевые добавки, ждать от них эффекта жиросжигания нечего - это просто еда. Точно также не помогут и АС, они только ускоряют процесс восстановления и роста мышечной ткани. Только коррекция питания и аэробные тренировки позволят тебе увидеть пресс и рельеф. Пресс он есть у всех, для того, чтобы его увидеть совсем не обязательное его качать, нужно просто убрать с него жир. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...