Олимп Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 На курсе , при наборе , вместе с мясом хорошо растет и сало. Особенно если оно (сало) изначально было в избытке. На мой взгляд , нужно скидывать жиры (диета-тренинг) , а потом курсить. И набирать качественно мясо. А то будет как у меня. Весной начал курс , 5-6 кг лишака точно было. Думаю курсану-наберу , потом просушусь. Набрал килограмм десять. Мясожира. Хотя хавал только рис-феле -творог , только чвй сладкий. Оказывается АС растит нетолько мясо но и жир.Потом начал жиротоп , тест пропионат+Трен.ацетат (вот где шляпа дымит). 7 недель , минус 9кг. Начал просматриваться пресс (в общих чертах). А вот уже с уменьшенным излишком жирка , с контролем питания (только греча , никакого риса) , растет мясо. Рука на 2см , а в поясе на 1 см.
Billi Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Почему совета не спрашивать? В описаниях к препаратам написано: "Прием инъекций такого препарата в бодибилдинге обеспечивает рост силовых показателей и выносливости, сушит и придает жесткость мускулатуре, усиливает аппетит. Помимо этого препарат имеет жиросжигающий эффект и активно выводит воду из организма." Можешь смеяться, просто непонятно для чего форум тогда существует. Я и спрашивать буду и читать и на своих ошибках, но всё равно разберусь со временем. Спасибо, не гарячись! предлагаю данную тему начать читать с 1 страницы.там есть все ответы.
Skodnik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я пол года на протеине и креатине прозанимался - жир не ушёл. Так генетически предрасположен к полноте, даже когда бегал, диета была вес терял, но так, чтоб был виден пресс и рельеф мышц, такого не было. тогда против генитики не попрешь. ты прирожденный лифтер
$l@ventiy Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 в Бухенвальде толстых не было!(с)
Gr1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я пол года на протеине и креатине прозанимался - жир не ушёл. Так генетически предрасположен к полноте, даже когда бегал, диета была вес терял, но так, чтоб был виден пресс и рельеф мышц, такого не было. Стероиды для того и нужны, чтобы показать генетике кукиш. Кроме того, надо накачать сам пресс. Я сейчас на сушке (которую немного запорол, не получив всего чего хотел), и у меня видны верхние 4 кубика, но они плоские, а не выпуклые, как на фото бодибилдеров. А все потому что во время массонабора должным образом не уделял внимания прессу.
inimak Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Стероиды для того и нужны, чтобы показать генетике кукиш. Кроме того, надо накачать сам пресс. Я сейчас на сушке (которую немного запорол, не получив всего чего хотел), и у меня видны верхние 4 кубика, но они плоские, а не выпуклые, как на фото бодибилдеров. А все потому что во время массонабора должным образом не уделял внимания прессу. Сбрось еще килограммчиков наддцать и твой "недопресс" прорисуется до костей позвоночника. ))
Gr1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сбрось еще килограммчиков наддцать и твой "недопресс" прорисуется до костей позвоночника. )) И от любовно наеденного мяса останутся рожки да ножки. Непрактично. Опять придется менять гардеробчик.
valera sam Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 На курсе , при наборе , вместе с мясом хорошо растет и сало. Особенно если оно (сало) изначально было в избытке. На мой взгляд , нужно скидывать жиры (диета-тренинг) , а потом курсить. И набирать качественно мясо. А то будет как у меня. Весной начал курс , 5-6 кг лишака точно было. Думаю курсану-наберу , потом просушусь. Набрал килограмм десять. Мясожира. Хотя хавал только рис-феле -творог , только чвй сладкий. Оказывается АС растит нетолько мясо но и жир.Потом начал жиротоп , тест пропионат+Трен.ацетат (вот где шляпа дымит). 7 недель , минус 9кг. Начал просматриваться пресс (в общих чертах). А вот уже с уменьшенным излишком жирка , с контролем питания (только греча , никакого риса) , растет мясо. Рука на 2см , а в поясе на 1 см. Вот спасибо за ответ, это так же как и у меня - мясожир. До курса я не переживал, когда набирал жир, так как понимал, что при наборе это естественно, но описание препаратов навело на ложную мысль, что одновременно растёт масса и сжигается жир. Я за рационом якобы слежу- за быстрыми углеводами (сладости) и животными жирами, жаренное, соленья, майонезы и т.д исключаю. Стараюсь каши, яйца, куриное филе, салаты. Как мне здесь подсказали убираю пока становер, останется туриновер и сустанон. Пока ладно, пусть вес и силовые растут. Но не пойму, что делать когда наберу вес и силу, с рельефом. После курса начинать сушиться? Я подозреваю, что уйдёт вода, с ней и масса и что тогда сушить?
inimak Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Но не пойму, что делать когда наберу вес и силу, с рельефом. После курса начинать сушиться? Я подозреваю, что уйдёт вода, с ней и масса и что тогда сушить? Именно так большинство и делает: масса-сушка-масса-... С водой уйдет вода, а те мыщыцы, которые на курсе нарастут (ежели они нарастут, конечно) останутся. И ты увидишь ценность своего курса. ))
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Именно так большинство и делает: масса-сушка-масса-... С водой уйдет вода, а те мыщыцы, которые на курсе нарастут (ежели они нарастут, конечно) останутся. И ты увидишь ценность своего курса. )) Зачем тогда бодибилдеры сушатся на ААС, если мышцы и без препаратов не "уходят" ? :to_pick_ones_nose_eat: Чтоб воду для сцены сохранить ? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти