Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем тогда бодибилдеры сушатся на ААС, если мышцы и без препаратов не "уходят" ? :to_pick_ones_nose_eat:

Я где-то сказал, что сушиться нужно без препаратов? ))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я где-то сказал, что сушиться нужно без препаратов? ))

Да.

В контексте )

Ты же отметаешь его опасения, что если он будет сушиться ПОСЛЕ курса (что = в натурашку), то растеряет массу

Опубліковано:
Да.

В контексте )

Ты же отметаешь его опасения, что если он будет сушиться ПОСЛЕ курса (что = в натурашку), то растеряет массу

Нет. Не додумывай за меня. ))

По моему скромному разумению, даже если не сушиться после курса, а просто отменить препараты, то тушка (мышцы) придет в допрепаратное состояние. Все что с АС набрано, должно с помощью АС поддерживаться.

Иначе никак. После курса идет мост, а не "натурашка". Фу, слово-то какое мерзкое... ))

Опубліковано:
Нет. Не додумывай за меня. ))

По моему скромному разумению, даже если не сушиться после курса, а просто отменить препараты, то тушка (мышцы) придет в допрепаратное состояние. Все что с АС набрано, должно с помощью АС поддерживаться.

Иначе никак. После курса идет мост, а не "натурашка". Фу, слово-то какое мерзкое... ))

Ну вот. А прикинь он после курса еще подключит еще кардио и урежет калорийность.

А ты отвечаешь, что "все так делают".

И нужно сильно додумать, чтобы понять, что ты речь ведешь о вечных курсах или о начале второго курса на сушке.

е

Опубліковано:
Ну вот. А прикинь он после курса еще подключит еще кардио и урежет калорийность.

А ты отвечаешь, что "все так делают".

И нужно сильно додумать, чтобы понять, что ты речь ведешь о вечных курсах или о начале второго курса на сушке.

е

Ну так думай, ты же работник умственного труда! ))

А делают так все (кстати, я сказал большинство, а не все). Кроме вас лифтеров. У вас процесс обжиралова не прекращается никогда. :connie_pizza-1:

П.С. Кто такой "е" ?

Опубліковано:
П.С. Кто такой "е" ?

Сам не знаю )

Ну так думай,

Глюкозу жечь ?

Щас!

Опубліковано:

А можно в одном курсе, допустим, 1,5 месяца тренить на массу и потом месяц на сушку? Или как так правильно сделать?

Опубліковано:
А можно в одном курсе, допустим, 1,5 месяца тренить на массу и потом месяц на сушку? Или как так правильно сделать?

так можно делать когда на вечном

Опубліковано:
Кроме вас лифтеров. У вас процесс обжиралова не прекращается никогда. :connie_pizza-1:
:Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Q-pN2RbK8XI.jpg

Опубліковано:

Теоретически можно и "сухую массу" набирать, просто это сложно - нужно точно попасть в каллораж и состав питания. Проскакивало как-то видео с Ли Пристом, там отвечал на вопрос: а можно ли всегда находиться в сухой форме и при этом прогрессировать в объемах. Он ответил, что можно, конечно, но прогресс будет очень медленным.

Вот оно, нашел: https://www.youtube.com/watch?v=fyc49ibCkA4

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...