inimak Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Зачем тогда бодибилдеры сушатся на ААС, если мышцы и без препаратов не "уходят" ? :to_pick_ones_nose_eat: Я где-то сказал, что сушиться нужно без препаратов? ))
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Я где-то сказал, что сушиться нужно без препаратов? )) Да. В контексте ) Ты же отметаешь его опасения, что если он будет сушиться ПОСЛЕ курса (что = в натурашку), то растеряет массу
inimak Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Да. В контексте ) Ты же отметаешь его опасения, что если он будет сушиться ПОСЛЕ курса (что = в натурашку), то растеряет массу Нет. Не додумывай за меня. )) По моему скромному разумению, даже если не сушиться после курса, а просто отменить препараты, то тушка (мышцы) придет в допрепаратное состояние. Все что с АС набрано, должно с помощью АС поддерживаться. Иначе никак. После курса идет мост, а не "натурашка". Фу, слово-то какое мерзкое... ))
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Нет. Не додумывай за меня. )) По моему скромному разумению, даже если не сушиться после курса, а просто отменить препараты, то тушка (мышцы) придет в допрепаратное состояние. Все что с АС набрано, должно с помощью АС поддерживаться. Иначе никак. После курса идет мост, а не "натурашка". Фу, слово-то какое мерзкое... )) Ну вот. А прикинь он после курса еще подключит еще кардио и урежет калорийность. А ты отвечаешь, что "все так делают". И нужно сильно додумать, чтобы понять, что ты речь ведешь о вечных курсах или о начале второго курса на сушке. е
inimak Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Ну вот. А прикинь он после курса еще подключит еще кардио и урежет калорийность. А ты отвечаешь, что "все так делают". И нужно сильно додумать, чтобы понять, что ты речь ведешь о вечных курсах или о начале второго курса на сушке. е Ну так думай, ты же работник умственного труда! )) А делают так все (кстати, я сказал большинство, а не все). Кроме вас лифтеров. У вас процесс обжиралова не прекращается никогда. :connie_pizza-1: П.С. Кто такой "е" ?
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 П.С. Кто такой "е" ? Сам не знаю ) Ну так думай, Глюкозу жечь ? Щас!
valera sam Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 А можно в одном курсе, допустим, 1,5 месяца тренить на массу и потом месяц на сушку? Или как так правильно сделать?
Kryo Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 А можно в одном курсе, допустим, 1,5 месяца тренить на массу и потом месяц на сушку? Или как так правильно сделать? так можно делать когда на вечном
$l@ventiy Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 Кроме вас лифтеров. У вас процесс обжиралова не прекращается никогда. :connie_pizza-1: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
inimak Опубліковано: 8 грудня 2016 Опубліковано: 8 грудня 2016 А можно в одном курсе, допустим, 1,5 месяца тренить на массу и потом месяц на сушку? Или как так правильно сделать? Теоретически можно и "сухую массу" набирать, просто это сложно - нужно точно попасть в каллораж и состав питания. Проскакивало как-то видео с Ли Пристом, там отвечал на вопрос: а можно ли всегда находиться в сухой форме и при этом прогрессировать в объемах. Он ответил, что можно, конечно, но прогресс будет очень медленным. Вот оно, нашел: https://www.youtube.com/watch?v=fyc49ibCkA4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз