Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здоровые сиськи в зеркале

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
А для пеестраховки нет смысла принимать провирон в течении всего курса по 25-50 мг? Чтобы исключить гино? Везде пишут по разному. Кто-то говорит что провирон на курсе будет хорошо, кто-то говорит что он не нужен. Я уже запутался. Просто не хочу словить гино. И если на самом деле провирон точно исключит гино, может его добавить? Хотя в его описании полочек больше чем в любом другом оральном стеройде)))

ты же решил исследовать влияние тестостерона на своем организме... так зачем тебе всякие провироны, анастразолы и прочее?

не бойся ты той геникомастии. это не смертельная болезнь )

во-первых она не возникает моментально. на всё необходимо время, и ты по первым признакам сможешь понять начинает ли она развиваться или нет.

о признаках гино поищи либо на форуме, либо в гугле

во-вторых пропионат - это стероид короткого действия. Поэтому если что-то пойдет не так, и ты не захочешь дальше продолжать, то прекращаешь прием и его действие в кратчайшие сроки заканчиваются.

П.С. Ещё такой вопрос, недавно поставил первый инжект пропика, через два часа появилась небольшая тяжесть в ногах, может ли быть это как-то связано?

если ты ставил в бедро, тогда всё логично.. если в зад, то возможно это не тяжесть, а налитие в ногах

Опубликовано
ты же решил исследовать влияние тестостерона на своем организме... так зачем тебе всякие провироны, анастразолы и прочее?

не бойся ты той геникомастии. это не смертельная болезнь )

во-первых она не возникает моментально. на всё необходимо время, и ты по первым признакам сможешь понять начинает ли она развиваться или нет.

о признаках гино поищи либо на форуме, либо в гугле

во-вторых пропионат - это стероид короткого действия. Поэтому если что-то пойдет не так, и ты не захочешь дальше продолжать, то прекращаешь прием и его действие в кратчайшие сроки заканчиваются.

если ты ставил в бедро, тогда всё логично.. если в зад, то возможно это не тяжесть, а налитие в ногах

Ещё раз спасибо большое за Подольный ответ!

Я не скажу что я хочу исследовать влияние тестостерона на свой организм. Я хочу сделать все правильно и при отсутствии побочек. И если провирон на 100 процентов исключает возможность появления гино, то я и спрашивал, может его включить в курс каждый день по 25-50 мг, так сказать для перестраховки. Но как я понял тот же провирон тоже является гормональным препаратом и тоже имеет не малое количество побочек. Я поэтому и спросил целесообразность применения провирона при таких дозировках. Нужен они или нет. Этот вопрос меня волнует. Если 25 мг. провирона никак не навредят здоровью и при этом исключат возможность появления гино, может его включить в курс. А если при таких дозировках гино не должно быть или очень маловероятно, то я так понимаю и нету смысла включать в курс провирон. Насчёт ПКТ и тамоксифена, если я правильно понимаю он тоже не нужен. Ну или после курса сдать анализы и решать по поводу ПКТ судя по анализам. С туринаболом легче было))

Опубликовано
может его включить в курс каждый день

НЕЕТ

Опубликовано
Я поэтому и спросил целесообразность применения провирона при таких дозировках. Нужен они или нет. Этот вопрос меня волнует.
NewSportsMen,

Тобі вже все розжували,що ти вчепився в провірон як блохи в кицьку,що в тебе дядя на провіроновій фабриці працює?Почитай спочатку для чого провірон, а гіно це не саме кепське :dc: ,що може статися від застосування аасів...

Опубликовано
А какие вообще первые признаки гино и как их правильно заметить?
впомни свои сиськи во время пубертантного периода. вот это и есть подростковая гинекомастия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите, никогда не курсил. сейчас взял ГР , идет силовой-массонаборный цикл. можно ли использовать как раз на оставшиеся 6 недель анавар с ГР или даже анавар+Гр+приму? (про деньги там выброшенные на ветер и что с других препов силу надо и т.д. не спрашиваю, сорри).

Опубликовано

в этой жизни можно все!!! особенно если очень хочется))). А если уже все для себя решил, то можно и не спрашивать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здавствуйте

24 года, занимаюсь в зале 2.5 года, до старта занятий худел и занимался (хренью) в домашних условиях где-то год. Психанул, твердо решил курсануть чем-нибудь легким, моей целью является увеличение силовых показателей и увеличение мышечной массы, ну и было бы неплохо, если это всё сохранится и не сольётся и выглядело рельефно. Сейчас вешу 88кг при росте 186, сильно исхудал с зимы, весил 95кг, естественно силовые упали и это тоже послужило толчком к фарме, этакий "кризис качалки".

Я читал очень много материала по фарме и долго принимал решение. Мысли посещали меня ещё год назад, но лишь сейчас, подробно всё изучив я решился.

Соб.но, зацените то, что я собираюсь принимать и дайте критику или советы:

Туринабол от фирмы Balkan Pharmaceuticals (оральный), 50мг\день в течении 6 недель. Вместе с этим буду принимать Глюкозамин или Хондроитин для суставов (продаются в аптеке за 100р), что бы в случае чего не травмироваться, т.к я читал, что иногда на курсах суставы не поспевают за мышцами.

ПКТ Фарестон или Кломид, пока не решил точно, но больше склоняюсь ко второму т.к он подешевле.

Так же после курса пропью Овесол что бы восстановить печень, т.к основная побочка Туринабола - высокая токсичность

Ну вот вроде и всё. Про всякие мелочи типа витаминов\аминок\креатина писать не буду, но они тоже будут включены в рацион, я сейчас как раз от них отдыхаю, что бы на курсе получить максимальный профицит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...