OlegRO Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Туринабол от фирмы Balkan Pharmaceuticals (оральный), 50мг\день в течении 6 недель Welcome home, good hunter, наш "форумный" совет для первого курса - 12 недель тестостерона соло, тогда можешь поиметь действительно увеличение силовых показателей и увеличение мышечной массы,
Welcome home, good hunter Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Welcome home, good hunter, наш "форумный" совет для первого курса - 12 недель тестостерона соло, тогда можешь поиметь действительно Мне не нужен огромный результат. 4-6кг полностью устроит. А для тес я ещё слишком молод и не опытен, + придется потратить кучу денег на анализы. Я очень боюсь побочек, а на анализы после тес придется потратить кучу денег, в то время как в мною предложенном варианте ими можно пренебречь. Вторым курсом вместе с этим же туринаболом - возможно. Но не сейчас, не на первом
coleman79 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Здавствуйте Бро, а может ну его нах курсить? здоровье будет в поряде, никаких ПКТ не надо. Подумай. Нельзя один раз курсануть, потом придется регулярно курсить. Иначе смысла нету.
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мне не нужен огромный результат. 4-6кг полностью устроит. не будет никаких огромных результатов, 5 кг чистого, если повезет А для тес я ещё слишком молод а турик ты думаешь из цветов делают? Я очень боюсь побочек, а на анализы после тес придется потратить кучу денег примерно 500 грн побочки те же
MrGreenZ Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Решение принято. Я буду садится на курс оксандролон + станозолол или нечто подобное. Пора выходить с порочного круга бухалова и деградации... И блеать, не надо переубеждать меня. Мне это необходимо. По другому я не смогу заставить себя в зал пойти. Потому такие вопросы-просьбы. Порекомендуйте мне во-1 эндокриолога в теме в Киеве, хочу проверить организм, мало ли, вдруг я бухаловом себя настолько подточил, что даже подобный курс меня сломает... Во-2 хорошего персонального тренера. Что бы курс прошел максимально эффективно + был составлен максимально эффективно для меня. Итоговая стоимость в принципе особого значения не имеет, но в пределах разумного. Без тренера, вроде Спасокукоцого, за 100+ баксов треша. Какая цель преследуется - в первую очередь сжечь лишний жир. Потом повысить выносливость и силу. Набор мышечной массы вторичен или даже третичен. Т.е. я был бы только рад, если еще и качественной мускулатуры пару-тройку кг набрать получится, но если просто сожгу жир, восстановлю силу и выносливость, то будет супер.
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 эти просьбы точно в эту тему? куча таблеток после бухалова? про ГР слышал?
$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Решение принято. Я буду садится на курс оксандролон + станозолол или нечто подобное. Пора выходить с порочного круга бухалова и деградации... И блеать, не надо переубеждать меня. Мне это необходимо. По другому я не смогу заставить себя в зал пойти. Потому такие вопросы-просьбы. Порекомендуйте мне во-1 эндокриолога в теме в Киеве, хочу проверить организм, мало ли, вдруг я бухаловом себя настолько подточил, что даже подобный курс меня сломает... Во-2 хорошего персонального тренера. Что бы курс прошел максимально эффективно + был составлен максимально эффективно для меня. Итоговая стоимость в принципе особого значения не имеет, но в пределах разумного. Без тренера, вроде Спасокукоцого, за 100+ баксов треша. Какая цель преследуется - в первую очередь сжечь лишний жир. Потом повысить выносливость и силу. Набор мышечной массы вторичен или даже третичен. Т.е. я был бы только рад, если еще и качественной мускулатуры пару-тройку кг набрать получится, но если просто сожгу жир, восстановлю силу и выносливость, то будет супер. как по мне. то таблетки фтопку! если сильно хочется захимичить, то иди в аптеку по пропионат. чтоб проверить органзм эндокринолог не нужен. надо толковый терапевт для начала, анализы сдать в том же синево или инвитро на биохимию + общ анализ крови и мочи. по тренеру и поставленым целям, думаю твой случай это кроссфит. и е надо его бояться. ВОДы до рыгачки и потери сознания которыми пестрит интернет, это удел продвинутых кроссфитеров, а для новичков всё намного проще там.
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 эти просьбы точно в эту тему? куча таблеток после бухалова? про ГР слышал? OlegRO, Ну я уж не настолько прямо сильно бухал. Что за ГР? Гормон роста? Почему я выбрал подобный курс, прочитал, что мол наименее вредный на спортвики. И как раз для моих целей подходит. Чем тогда лучше курсануть?
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 я уж не настолько прямо сильно бухал первый шаг к излечению - признаться (АА) :zhet: Чем тогда лучше курсануть? проп (или стан)+гр
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 MrGreenZ - это мистер зеленый змий ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти