Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Туринабол от фирмы Balkan Pharmaceuticals (оральный), 50мг\день в течении 6 недель
Welcome home, good hunter, наш "форумный" совет для первого курса -

12 недель тестостерона соло, тогда можешь поиметь действительно

увеличение силовых показателей и увеличение мышечной массы,

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Welcome home, good hunter, наш "форумный" совет для первого курса -

12 недель тестостерона соло, тогда можешь поиметь действительно

Мне не нужен огромный результат. 4-6кг полностью устроит. А для тес я ещё слишком молод и не опытен, + придется потратить кучу денег на анализы. Я очень боюсь побочек, а на анализы после тес придется потратить кучу денег, в то время как в мною предложенном варианте ими можно пренебречь. Вторым курсом вместе с этим же туринаболом - возможно. Но не сейчас, не на первом

Опубликовано
Здавствуйте

Бро, а может ну его нах курсить? здоровье будет в поряде, никаких ПКТ не надо. Подумай. Нельзя один раз курсануть, потом придется регулярно курсить. Иначе смысла нету.

Опубликовано
Мне не нужен огромный результат. 4-6кг полностью устроит.

не будет никаких огромных результатов, 5 кг чистого, если повезет

А для тес я ещё слишком молод
а турик ты думаешь из цветов делают?

Я очень боюсь побочек, а на анализы после тес придется потратить кучу денег
примерно 500 грн

побочки те же

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решение принято. Я буду садится на курс оксандролон + станозолол или нечто подобное. Пора выходить с порочного круга бухалова и деградации... И блеать, не надо переубеждать меня. Мне это необходимо. По другому я не смогу заставить себя в зал пойти.

Потому такие вопросы-просьбы. Порекомендуйте мне во-1 эндокриолога в теме в Киеве, хочу проверить организм, мало ли, вдруг я бухаловом себя настолько подточил, что даже подобный курс меня сломает... Во-2 хорошего персонального тренера. Что бы курс прошел максимально эффективно + был составлен максимально эффективно для меня. Итоговая стоимость в принципе особого значения не имеет, но в пределах разумного. Без тренера, вроде Спасокукоцого, за 100+ баксов треша.

Какая цель преследуется - в первую очередь сжечь лишний жир. Потом повысить выносливость и силу. Набор мышечной массы вторичен или даже третичен. Т.е. я был бы только рад, если еще и качественной мускулатуры пару-тройку кг набрать получится, но если просто сожгу жир, восстановлю силу и выносливость, то будет супер.

Опубликовано

эти просьбы точно в эту тему?

куча таблеток после бухалова? про ГР слышал?

Опубликовано
Решение принято. Я буду садится на курс оксандролон + станозолол или нечто подобное. Пора выходить с порочного круга бухалова и деградации... И блеать, не надо переубеждать меня. Мне это необходимо. По другому я не смогу заставить себя в зал пойти.

Потому такие вопросы-просьбы. Порекомендуйте мне во-1 эндокриолога в теме в Киеве, хочу проверить организм, мало ли, вдруг я бухаловом себя настолько подточил, что даже подобный курс меня сломает... Во-2 хорошего персонального тренера. Что бы курс прошел максимально эффективно + был составлен максимально эффективно для меня. Итоговая стоимость в принципе особого значения не имеет, но в пределах разумного. Без тренера, вроде Спасокукоцого, за 100+ баксов треша.

Какая цель преследуется - в первую очередь сжечь лишний жир. Потом повысить выносливость и силу. Набор мышечной массы вторичен или даже третичен. Т.е. я был бы только рад, если еще и качественной мускулатуры пару-тройку кг набрать получится, но если просто сожгу жир, восстановлю силу и выносливость, то будет супер.

как по мне. то таблетки фтопку! если сильно хочется захимичить, то иди в аптеку по пропионат. чтоб проверить органзм эндокринолог не нужен. надо толковый терапевт для начала, анализы сдать в том же синево или инвитро на биохимию + общ анализ крови и мочи. по тренеру и поставленым целям, думаю твой случай это кроссфит. и е надо его бояться. ВОДы до рыгачки и потери сознания которыми пестрит интернет, это удел продвинутых кроссфитеров, а для новичков всё намного проще там.

Опубликовано
эти просьбы точно в эту тему?

куча таблеток после бухалова? про ГР слышал?

OlegRO,

Ну я уж не настолько прямо сильно бухал. Что за ГР? Гормон роста? Почему я выбрал подобный курс, прочитал, что мол наименее вредный на спортвики. И как раз для моих целей подходит. Чем тогда лучше курсануть?

Опубликовано
я уж не настолько прямо сильно бухал
первый шаг к излечению - признаться (АА) :zhet:

Чем тогда лучше курсануть?
проп (или стан)+гр
Опубликовано

MrGreenZ - это мистер зеленый змий ? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...