RUSEA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) RUSEA, не вздумай! Какой метан! Лютик и тебя побьет и нам еще достанется, скажет что сбили тебя с пути истинного... да не растёт уже ничего, как на ПШНБ перешёл, так бицепс маленький стал, вот ищу альтернативу. Стыдно скоро Лютика догоню по объёму Змінено 8 березня 2011 користувачем RUSEA
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 да не растёт уже ничего, как на ПШНБ перешёл, так бицепс маленький стал, вот ищу альтернативу. Стыдно скоро Лютика догоню по объёму распиши свой комплекс на руки. я откорректирую
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 а чё, уже привыкла к химическому обществу :ap: , давайте все курсить, даю добро только на уколы, никакого метана, поликлиника и всё такое :cn:
SHOTA Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 а чё, уже привыкла к химическому обществу :ap: , давайте все курсить, даю добро только на уколы, никакого метана, поликлиника и всё такое :cn: Я бы тока к тебе бы ходил на укольчики :)
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 даю добро только на уколы, никакого метана, поликлиника и всё такое :cn: А у меня еще три банки станазы от динамика и 200 табов метанобола, что с ними делать? :( Не выкидывать же?
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) умею, ничего сложного. всю бы опу тебе исколола :kl: А у меня еще три банки станазы от динамика и 200 табов метанобола, что с ними делать? :( Не выкидывать же? ничег мы выкидывать не будем, всё слопаем, только фотки потом не забывайте выкладывать после курса и во время слива :ap: Змінено 8 березня 2011 користувачем Lutik
Егорычъ Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 умею, ничего сложного. всю бы опу тебе исколола :kl: это ты еще не знаешь что делает ШОТА с девушками которые ему делают уколы))))
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 да это он шутит, а ты уже в поликлинику намылился :connie_running:
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 после курса и во время слива :ap: А йа на вечный перехожу, так что никаких "после курса" не предвидится :on_the_quiet:
Lutik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 не, ты слишком умный, чтобы такое отмочить, не верю, маленький химик :cook:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз