MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 проп (или стан)+гр OlegRO, Гормошку как-то не хочется, читал, что если есть какие-то опухоли, то она сильно их стимулирует расти... А если стан + проп? MrGreenZ - это мистер зеленый змий ? ))) andreyyy, да вот вышло именно так в итоге((
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 стан + проп? MrGreenZ, нет читал окай
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 окай OlegRO, Ну блин, а что делать мне остается? Я потому и просил порекомендовать врача и тренера, что бы в этом вопросе тоже помогли. Это ведь не только эти препы принимать, а еще кучу всего в добавку, что бы снизить негативные эффекты, как я понимаю.
Valery Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 ГР на первом курсе, не понятно для чего, - это супер :connie_xmas-moose: MrGreenZ, ты прочитал пост Славентия ?, а то похоже, что пропустил... Если будет время вечером, - напишу в личку...
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 ГР понятно для чего - для экзогенного гормона роста в крови, участвующего в липолизе кто-то пропустил первый пост MrGreenZ .. делать мне остается? MrGreenZ, читать влияние стероидов на опухоли и оставлять затею врача можешь уже не искать
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 MrGreenZ, ты прочитал пост Славентия ?, а то похоже, что пропустил... Если будет время вечером, - напишу в личку... Val, Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил, что надо проверить, в каком состоянии печень. Я хоть и бухал последнее время, но только пол года и только пиво. До усирачки не нажирался, но вот опрокинуть пару-тройку литров пиваса несколько раз в неделю это за милое дело. Хер знает, как это на печень повлияло.
$l@ventiy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил, что надо проверить, в каком состоянии печень. Я хоть и бухал последнее время, но только пол года и только пиво. До усирачки не нажирался, но вот опрокинуть пару-тройку литров пиваса несколько раз в неделю это за милое дело. Хер знает, как это на печень повлияло. спортвики не лучший ремурс для ознакомленя с действием ААС. этот форум намного поинформационее будет. ато что тестостерон слабоват на фоне оксандрлона и станазолола это вообще в перлы надо занести))) к слову синтетический тестостерон намного "роднее" будет для организма чем станазы и прочие ААС типа без побочек))
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Почитать интернеты, так стан - чуть ли не полезный ))
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 всё в мире яд и всё лекарство, главное - доза..
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 как долго собираешься курсить и какой возраст у тебя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз