MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 проп (или стан)+гр OlegRO, Гормошку как-то не хочется, читал, что если есть какие-то опухоли, то она сильно их стимулирует расти... А если стан + проп? MrGreenZ - это мистер зеленый змий ? ))) andreyyy, да вот вышло именно так в итоге((
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 окай OlegRO, Ну блин, а что делать мне остается? Я потому и просил порекомендовать врача и тренера, что бы в этом вопросе тоже помогли. Это ведь не только эти препы принимать, а еще кучу всего в добавку, что бы снизить негативные эффекты, как я понимаю.
Valery Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ГР на первом курсе, не понятно для чего, - это супер :connie_xmas-moose: MrGreenZ, ты прочитал пост Славентия ?, а то похоже, что пропустил... Если будет время вечером, - напишу в личку...
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ГР понятно для чего - для экзогенного гормона роста в крови, участвующего в липолизе кто-то пропустил первый пост MrGreenZ .. делать мне остается? MrGreenZ, читать влияние стероидов на опухоли и оставлять затею врача можешь уже не искать
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 MrGreenZ, ты прочитал пост Славентия ?, а то похоже, что пропустил... Если будет время вечером, - напишу в личку... Val, Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил, что надо проверить, в каком состоянии печень. Я хоть и бухал последнее время, но только пол года и только пиво. До усирачки не нажирался, но вот опрокинуть пару-тройку литров пиваса несколько раз в неделю это за милое дело. Хер знает, как это на печень повлияло.
$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил, что надо проверить, в каком состоянии печень. Я хоть и бухал последнее время, но только пол года и только пиво. До усирачки не нажирался, но вот опрокинуть пару-тройку литров пиваса несколько раз в неделю это за милое дело. Хер знает, как это на печень повлияло. спортвики не лучший ремурс для ознакомленя с действием ААС. этот форум намного поинформационее будет. ато что тестостерон слабоват на фоне оксандрлона и станазолола это вообще в перлы надо занести))) к слову синтетический тестостерон намного "роднее" будет для организма чем станазы и прочие ААС типа без побочек))
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Почитать интернеты, так стан - чуть ли не полезный ))
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 всё в мире яд и всё лекарство, главное - доза..
rogazzo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 как долго собираешься курсить и какой возраст у тебя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти