Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
проп (или стан)+гр
OlegRO,

Гормошку как-то не хочется, читал, что если есть какие-то опухоли, то она сильно их стимулирует расти... А если стан + проп?

MrGreenZ - это мистер зеленый змий ? )))
andreyyy,

да вот вышло именно так в итоге((

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
стан + проп?
MrGreenZ, нет

читал
окай

Опубліковано:
окай
OlegRO,

Ну блин, а что делать мне остается? Я потому и просил порекомендовать врача и тренера, что бы в этом вопросе тоже помогли. Это ведь не только эти препы принимать, а еще кучу всего в добавку, что бы снизить негативные эффекты, как я понимаю.

Опубліковано:

ГР на первом курсе, не понятно для чего, - это супер :connie_xmas-moose:

MrGreenZ, ты прочитал пост Славентия ?, а то похоже, что пропустил...

Если будет время вечером, - напишу в личку...

Опубліковано:

ГР понятно для чего - для экзогенного гормона роста в крови, участвующего в липолизе

кто-то пропустил первый пост MrGreenZ ..

делать мне остается?
MrGreenZ, читать влияние стероидов на опухоли и оставлять затею

врача можешь уже не искать

Опубліковано:
MrGreenZ, ты прочитал пост Славентия ?, а то похоже, что пропустил...

Если будет время вечером, - напишу в личку...

Val,

Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил, что надо проверить, в каком состоянии печень. Я хоть и бухал последнее время, но только пол года и только пиво. До усирачки не нажирался, но вот опрокинуть пару-тройку литров пиваса несколько раз в неделю это за милое дело. Хер знает, как это на печень повлияло.

Опубліковано:
Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил, что надо проверить, в каком состоянии печень. Я хоть и бухал последнее время, но только пол года и только пиво. До усирачки не нажирался, но вот опрокинуть пару-тройку литров пиваса несколько раз в неделю это за милое дело. Хер знает, как это на печень повлияло.

спортвики не лучший ремурс для ознакомленя с действием ААС. этот форум намного поинформационее будет. ато что тестостерон слабоват на фоне оксандрлона и станазолола это вообще в перлы надо занести))) к слову синтетический тестостерон намного "роднее" будет для организма чем станазы и прочие ААС типа без побочек))

Опубліковано:

Почитать интернеты, так стан - чуть ли не полезный ))

Опубліковано:

всё в мире яд и всё лекарство, главное - доза..

Опубліковано:

как долго собираешься курсить и какой возраст у тебя?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...