MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 как долго собираешься курсить и какой возраст у тебя? Возраст 26. Продолжительность оптимальную для выбранного курса, наверное недель 6.
rogazzo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Возраст 26. Продолжительность оптимальную для выбранного курса, наверное недель 6. проп соло хватит с головой. Ну если уж очень хочется - добавь стана. Как писали выше про спортсвики - не совсем "авторитетный источник". Если уж перешел на темную сторону - забудь слово побочки))
Valery Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ГР понятно для чего - для экзогенного гормона роста в крови, участвующего в липолизе Ох..., опять очередная теоретическая информация... А как насчет практического опыта применения ГР для сушки ? Читал, ну я глянул на проп в спортвики, вроде он слабоватым выглядит + побочек много. Я чего выбрал оксандролон + станозолол, там вроде как побочек очень мало. Только на печень влияет. Потому я и решил... Не читай на ночь всякой ерунды. Ты же уже столько времени на форуме, а веришь каким-то басням с претензией на научность и объективность. Что может быть сильнее родного гормона - тестостерона ?, не говоря уже о всем его многочисленном влиянии на мужской организм... Возраст 26. Продолжительность оптимальную для выбранного курса, наверное недель 6. За 6 недель и достаточно опытные физкультурники не успевают привести себя в порядок, ну а ты... Да и вообще, все не так нужно делать, раз ты уже длительное время кроме бухалова ничем пользительным не занимался. Это, в лучшем случае, работы на 0.5-1 год. К этому пляжному сезону не успеешь явно )))...
Billi Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Что может быть сильнее родного гормона - тестостерона ?, Val, тренболон?)
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ты же уже столько времени на форуме, а веришь каким-то басням с претензией на научность и объективность. Val, А где я сижу то на форуме?) В теме по интересам, т.е. политика и т.д.))
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 За 6 недель и достаточно опытные физкультурники не успевают привести себя в порядок, ну а ты... Да и вообще, все не так нужно делать, раз ты уже длительное время кроме бухалова ничем пользительным не занимался. Это, в лучшем случае, работы на 0.5-1 год. К этому пляжному сезону не успеешь явно )))... Val, Ну я не на столько херово выгляжу все же. Полтора года назад я ездил в Дубаи по работе и заодно остался там в отпуск на 10 дней. Плавал каждый день по 8 часов, привел себя в отличную форму, живот пропал скинул 4-5кг жира. А тут за 6 недель со стероидами не получится)
Billi Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 берешь флакон суста или энки.ставишь раз в неделю по кубу.недель на 8.вот и весь первый курс.ну и соответствующее питание
inimak Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Плавал каждый день по 8 часов MrGreenZ, Хера се! Это как, не вылезая из воды? берешь флакон суста или энки.ставишь раз в неделю по кубу.недель на 8.вот и весь первый курс.ну и соответствующее питание Billi, Флакона на 10 недель хватит. ) Но лучше все же начать с пропионата, чтобы почувствовать что оно такое это тесто.
MrGreenZ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Хера се! Это как, не вылезая из воды? inimak, Ну почему, вылезал. Проснулся, похавал завтрак( евый), пошел плавать. Не вылезая из воды часа 4. Потом жарище ное, пошел в номер, пару часиков поспал, проснулся и снова на море, пока пляж не закроют, закрывали причем довольно рано, я бы еще часок поплавал. После закрытия пляжа в отель и нормальный ужин с вкусными блюдами, в основном мясо.
inimak Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так может тебе стОит просто купить абонемент в бассейн и нафиг тот курс? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти